Кто напал на НВ ??

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Хондо

Re: Кто напал на НВ ??

#271 Сообщение Томомболо »

ruswolf писал(а):Может он ломает стереотипы
А зачем?
За эти годы я убедился в одном деле. Путин ничего не делает просто так, без цели.
Ну не боится же он гражданской войны между обывателями и мотоциклистами? :-) Зачем ему это нужно?
Ведь это реальное телодвижения, а учитывая неоднозначную репутацию самих НВ..эти телодвижения ему нужны.
Вот только зачем.. :unknw:

меченный
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#272 Сообщение меченный »

agronom
Перед Дашей, за то, что я ее посчитал хохлятским фейком я извинился. Был неправ.
Участвовать же в обсуждении НВ я не буду, мне все это "до фени".

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Хондо

#273 Сообщение Томомболо »

ruswolf писал(а):Это загадка
Может ему чоперы нравятся просто?
Он же человек, мужик как и все.. девок трахает, может и мотоциклы любит просто? :-)
Но мне кажется, что все мы на грани грандиозного шухера.
Выдадут НВ официальный мандат предводителей всех мотоциклистов, какие-нить реальные полномочия, рычаги воздействия.. :secret:

Хотя смех смехом, а 3,14зда кверху мехом...

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Дарья могла бы и (.)(.) предъявить, чтоб вопросов не возникало :-)
Здесь это самый весомый аргумент, свалит любого, самого копченого скептика :secret:

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#274 Сообщение ruswolf »

Томомболо писал(а):А зачем?
есть ещё версия объяснения - у клуба есть президент. Вот они президенты на равных общаются ибо звание одно :) А так, думаю что дело в способности клуба что либо организовать - шоу и пр. А мы одиночки не интересны ибо разрознены и без "руководителя"
Последний раз редактировалось ruswolf Ср мар 18, 2015 01:51, всего редактировалось 2 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#275 Сообщение agronom »

Томомболо писал(а):И вдруг байкеры, на своих машинах крадут одну из ключевых фигур..
Это как раз и есть ключевая фраза! В случае вселенского кипиша очень просто будет списать захват будущего министра обороны соседнего государства неконтролируемыми маргинальными элементами в виде байкеров.... И никак это не прокатило бы в случае , если бы генерала Коваля захватили бойцы спецподразделений РФ...
Томомболо писал(а):На что не способно ни одно силовое подразделение
И иметь контроль над таким (весьма внушительном по количеству) обществом и была задача Путина(и это правильно конечно) посредством НВ, думая, что НВ имеют серьезное влияние на это общество
И это тоже истина! Путину абсолютно плевать, что думают сто тысяч диванно-компьютерных мотоциклистов по поводу одной тысячи членов НВ , которые реально решают задачи! Поэтому вся здешняя пиндёшь по поводу Волков-не более чем лай собаки на движущийся караван!

И ещё скажу, хоть и будете кидать на вентилятор... если бы НВ надо было нагнуть чехов в данной ситуации... какой там "остров" или как его там... нагнули бы , не напрягаясь.... С помощью тех же самых чехов в лице Рамзана... вы сейчас говорите об том, чего реально не знаете, а только домыслы и злорадство... Хотя с чего-непонятно... Вроде лично каждому из вас НВ ничего плохого не сделали...

Ещё раз повторюсь-я не член НВ... Просто я лично знаю Хирурга и многих президентов чапт... Так получилось...И общался с ними, когда они были в Пятигорске, без телевидения и толп электората...
Нормальные они все люди...И никого просто так и нискуя они не "расшивают"

Хотя что говорить... вы же лучше всё знаете! :dash2: :dash2: :dash2:

ruswolf

#276 Сообщение ruswolf »

Томомболо писал(а):Может ему чоперы нравятся просто?
ага, внутри Кремля по периметру иногда тихими вечерами услышать прямоток ванс хайнс и потато потато :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
agronom писал(а):И это тоже истина! Путину абсолютно плевать, что думают сто тысяч диванно-компьютерных мотоциклистов по поводу одной тысячи членов НВ , которые реально решают задачи! Поэтому вся здешняя пиндёшь по поводу Волков-не более чем лай собаки на движущийся караван!

И ещё скажу, хоть и будете кидать на вентилятор... если бы НВ надо было нагнуть чехов в данной ситуации... какой там "остров" или как его там... нагнули бы , не напрягаясь.... С помощью тех же самых чехов в лице Рамзана... вы сейчас говорите об том, чего реально не знаете, а только домыслы и злорадство... Хотя с чего-непонятно... Вроде лично каждому из вас НВ ничего плохого не сделали...

Ещё раз повторюсь-я не член НВ... Просто я лично знаю Хирурга и многих президентов чапт... Так получилось...И общался с ними, когда они были в Пятигорске, без телевидения и толп электората...
Нормальные они все люди...И никого просто так и нискуя они не "расшивают"
+15555550051 :-)
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Art_Fex
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: XJ6

#277 Сообщение Art_Fex »

Это как раз и есть ключевая фраза! В случае вселенского кипиша очень просто будет списать захват будущего министра обороны соседнего государства неконтролируемыми маргинальными элементами в виде байкеров.... И никак это не прокатило бы в случае , если бы генерала Коваля захватили бойцы спецподразделений РФ...
И снова забываем о раскрученности бренда НВ: госнаграды Хирурга, совместные покатушки с ВВП, выступления на центральных каналах с более чем лояльной позицией к властям - нифига не получится слить инцидент на "неконтролируемых маргиналов": "там" далеко не полные идиоты сидят, что бы не провести параллели.
У нас как обычно все с ног на голову: во всем мире 1% - аутло, а у нас - инло по самые помидоры. Имхается мне, что в этом и есть когнитивный диссонанс в мотосообществе от деятельности НВ: вроде как и все атрибуты труЪ-байкеров, но лояльности властям - полные кофры.

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#278 Сообщение agronom »

Art_Fex писал(а):нифига не получится слить инцидент на "неконтролируемых маргиналов": "там" далеко не полные идиоты сидят, что бы не провести параллели.
Почему не получиться??? Скажем так-преподнесено будет следущим образом: Ребятишки просто решили проявить инициативу в порыве патриотических чуств....Ну и перестарались...!

А на проведение "ими" параллелей очень хорошо отвечают установкой российских ракетных комплексов...

Player
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: променял на лодку

#279 Сообщение Player »

Мужчины! Я так то вообще не оратор, сижу тут давно,смотрю на вас - прикольно ) Даже люблю по своему ) ПисАть в интернетах вообще не люблю, но тут не удержался,читаю тему в состоянии непрерывного фейспалма ) Как будто в новой серии любимого мультфильма все герои внезапно сошли с ума )
Че вы,адекватные в других ветках форума люди,к волкам пристали?
зависть? или как это назвать?
Так,для справки очевидной - теорию шести (шести? ) рукопожатий знаете? Ну что все знакомы друг с другом и на любого человека можно выйти через цепочку шести ( учитывая вас - видимо уже пяти) рукопожатий. А тут раз - и ты здороваешься за руку с Хирургом,а он за руку со старшими ) И вот. Шесть не надо. Два . Это отчасти козырь. Просто вам пока нечего передать старшим - вы и тупите - "как-почему-зачем" .
А волки - нормал тусня. Не состою,но всегда относился,как к старшим товарищам ) Со времен концертов типа "Железный марш" ) Когда они заставляли не бояться гопоты-люберов,а пойти толпой и всем вместе им навешать. И сами волки рубились в первых рядах тоже. Но и сзади стояли - разворачивали тех,кто бежать пытался ) нормал тема была ) весело. Ну да ладно )
А тру-байкерским был только сгоревший Секстон. Байк-центр - это уже другое. Скаут-лагерь ) под присмотром старших ) Зато там весело и безопасно!
ЗЫ:
Несложная задачка на логику :
Может ли обычный байкер выкрасть секретного генерала круче,чем спецназ ГРУ?
вряд ли.
Может ли спецназ ГРУ быть байкером и выкрасть любого?
легко.
Чем больше нас - тем меньше их!

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#280 Сообщение Stas467 »

ruswolf писал(а):Путин из всех мотоклубов выбрал НВ для каких то особых задач, пихают их на спец задания и пр, все сми о них талдычат ....
Я в шоке! :good:

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Player писал(а):Может ли обычный байкер выкрасть секретного генерала круче,чем спецназ ГРУ? вряд ли.Может ли спецназ ГРУ быть байкером и выкрасть любого?легко.
Не успел....
Бывший капитан ГРУ на пенсии одел жилетку НВ. Это нормально... А если прыщавого офисного недоноска на СВ400 кинуть в пекло, он спалит себе волосы на очке и этим все закончится. :-)
На дороге смерти не бывает королей.

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: V-Strom

#281 Сообщение aircon »

Дыбра писал(а):Я не знаю никого из НВ, но слышал о них много
и не ты один :rofl:
Дыбра писал(а):А кто нибудь слышал об Орлице - Волчице,
да , и гораздо больше чем о тебе например
Дыбра писал(а):которая отвечает за весь Севастополь?!
это ты откуда вывел?
Дыбра писал(а):Судит о людях, клеймит позором..
это запрещено уже ?
Дыбра писал(а):Она что из себя представляет? Что сделала в этой жизни? Чего добилась?
кмк речь не о ней ,а о так называемых НВ, не?
ruswolf писал(а):о да, теперь у нас есть источник достоверной информации из Крыма глаза и уши
он у нас давно был ,теперь и ты о нём знаешь ...ты спрашивай есичо :rofl:
меченный писал(а):Не исключаю, что вместо прекрасной дивы под этим профилем может сидеть какой-нибудь львовский задрот.
под любым профилем может сидеть задрот :rofl: но вот с Орлицей ты не угадал -- действительно девушка и действительно из Севастополя

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 24 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#282 Сообщение Billy.Bob »

НВ крутые парни, языка взяли в Крыму ... а десяток чеченов с острова и пяток любителей из гаража дрюкнуть не смогли :rofl: :rofl: :rofl:
Видимо пенсионер ГРУ в жилетке НВ в отпуске был, когда на остров ломились и к трем дорогам :rofl: :rofl: :rofl:
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Fian
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic

#283 Сообщение Fian »

Обсуждение НВ скатилось к обсуждению политики и их участия в ней.
Мотоклуб в политике - это партия, а не мотоклуб. Давайте называть вещи своими именами. То что членам партии нравится ездить на мотоциклах - это просто имидж.
Не говорю, что все НВ плохие. Все с кем пересекался достойные ребята. Но общий курс партии лично мне не нравится.

ruswolf

#284 Сообщение ruswolf »

Billy.Bob писал(а): а десяток чеченов с острова и пяток любителей из гаража дрюкнуть не смогли
наличие огнестрельного оружия даёт некое преймущество при выяснении отношений ;-)

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 24 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#285 Сообщение Billy.Bob »

ruswolf типа в Крыму язык был безоружный, со стволом они бы его кер взяли :rofl: :rofl: :rofl:
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Ответить