Томомболо писал(а):И вдруг байкеры, на своих машинах крадут одну из ключевых фигур..
Это как раз и есть ключевая фраза! В случае вселенского кипиша очень просто будет списать захват будущего министра обороны соседнего государства неконтролируемыми маргинальными элементами в виде байкеров.... И никак это не прокатило бы в случае , если бы генерала Коваля захватили бойцы спецподразделений РФ...
Томомболо писал(а):На что не способно ни одно силовое подразделение
И иметь контроль над таким (весьма внушительном по количеству) обществом и была задача Путина(и это правильно конечно) посредством НВ, думая, что НВ имеют серьезное влияние на это общество
И это тоже истина! Путину абсолютно плевать, что думают сто тысяч диванно-компьютерных мотоциклистов по поводу одной тысячи членов НВ , которые реально решают задачи! Поэтому вся здешняя пиндёшь по поводу Волков-не более чем лай собаки на движущийся караван!
И ещё скажу, хоть и будете кидать на вентилятор... если бы НВ надо было нагнуть чехов в данной ситуации... какой там "остров" или как его там... нагнули бы , не напрягаясь.... С помощью тех же самых чехов в лице Рамзана... вы сейчас говорите об том, чего реально не знаете, а только домыслы и злорадство... Хотя с чего-непонятно... Вроде лично каждому из вас НВ ничего плохого не сделали...
Ещё раз повторюсь-я не член НВ... Просто я лично знаю Хирурга и многих президентов чапт... Так получилось...И общался с ними, когда они были в Пятигорске, без телевидения и толп электората...
Нормальные они все люди...И никого просто так и нискуя они не "расшивают"
Хотя что говорить... вы же лучше всё знаете!