Соломея писал(а):Дошли до "непорядков" в стране - будто порядок не мужчины должны наводить
Дельное замечание. Только писателям не до того, они выявляют патологические типы личностей, которые нарушают спокойную картину их прагматичного мировосприятия
Совсем не хотелось говорить, а придется: в моей семье подобранная старая собака, умирающая с голоду на улице и превратившаяся там в еле живой скелет, собака огромная, - кошка, подобранная глубокой осенью на даче, спокойно брошенная кем-то, и бывший котенок- подкидыш - ее бросили крохой с собратьями умирать в коробочке на морозе. Сейчас у нее свои котята, пять красавцев - я не горюю, всех раздам, устрою отлично.
По версии Александра, мы должны ими тяготиться, выть по поводу своих несчастий и усталости от зверей, с тоской вселенской думать о своем невезении..... нет, по его версии надо было вообще мимо пройти, а по версии некоторых, еще и пнуть - они ничьи, несчастные, могут своим несчастьем заразить!! и их кормить придется! за свой счет! а жаль! может, лучше себе апельсинчик купить?!!
А мы подобрали, мимо не прошли, и любим их - отличные звери! И наши котятки на улице не окажутся, не бросим.
А некоторые только ноют да басни рассказывают о том, как надо жить на белом свете, ненавидеть какой-то ПиК и себя жалеть.
А что насчет мотоциклиста?....
Или опять не читаем, а комментировать бодро лезем?....
Потому как все знаем?.....
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
кароч, все как всегда.... как тема о животных - сразу ***** из всех льется.. сразу видно кто есть кто.. можете не отвечать - читать вашу хрень не буду...
щенков спасем и пристроим без ваших "мудрых" измышлений... не впервой спасать...
to Соломея - запиши меня .. деньги щенкам уже перечислила.. я в теме...
Спасибо ребятам, кто готов помочь.. а все остальные - идите лесом.. когда-нибудь вы поймете свою глупость... недоразвитые!