Нужна тяжелая артиллерия.Barabas писал(а):озарение в вопросе лжи-правды пришло после прочтения книги
sahara Ань, ты Кастанеду читала?..
Нужна тяжелая артиллерия.Barabas писал(а):озарение в вопросе лжи-правды пришло после прочтения книги
Barabas писал(а):Насколько я понимаю, озарение в вопросе лжи-правды пришло после прочтения книги, на которую ты ссылалась в теме.
Интересно, если, допустим, будет прочитана книга "Фундаменты вантовых мостов", тоже станешь экспертом в них?...
Почему стер?Barabas писал(а):Del.
......
Было близко к личностной нападке. Не люблю переход на личности.Диполь писал(а):Почему стер?
Читала , со многим согласна .drPepper писал(а):Ань, ты Кастанеду читала?..
sahara писал(а):drPepper писал(а):
Ты правда веришь в то, что ты тут пишешь?
Я так живу .
sahara писал(а):OneMoreMila
А мне вот как то все равно , что и когда пишут , совсем не интересно доискиваться , правда , пишут люди и ладно )))
Если даже Barabas чуть не сорвался, то "ой все"Serega iz Nvmskovska писал(а):общение в этой теме лишено всякого смысла
Я читал и молчал.sahara писал(а):Паша , лично для тебя , хотя и сомневаюсь теперь в понимании ( у каждого своя карма , убийца и жертва -это часть вселенского "спектакля" , в этом тяжелом для понимания действе заложен глубокий смысл , нет плохих и хороших , есть отработка кармических связей )
Практика терпения ( полезная штука для души ), где взять материал для занятий, как не на МФfrozenPanda писал(а):Если даже Barabas чуть не сорвался, то "ой все"
Вот прям от души понимаюfatcat писал(а):Но сейчас можно выскажусь: "О Боже!!!!"
sahara, доведу свои вопросы до конца.sahara писал(а):Barabas писал(а):
ты говорила заведомо ложную информацию форумчанам?
нет .
Сахара, сколько лет ты уже набираешь этот материал для издания этой книги?sahara писал(а): где взять материал для занятий, как не на МФ