ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
Reposado я прошлом году в поляну с малым ездил как раз на пару недель. чет не гуманно получилось)
Да, Константин?!
-
Inspector01
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
Reposado
В ТЦ Горки город, там где перекресток, на верху есть 2 отличных места для перекуса, кафе Мама Раша (если не ошибаюсь), первое,второе,третье, салат и напиток в районе 200 220 рэ. И рядос ними отличнейшие осетинские пироги, очень реаомендую. Асв самом перекрестке очень внимательно смотрите сроки годности, просрочки ну очень много.
В ТЦ Горки город, там где перекресток, на верху есть 2 отличных места для перекуса, кафе Мама Раша (если не ошибаюсь), первое,второе,третье, салат и напиток в районе 200 220 рэ. И рядос ними отличнейшие осетинские пироги, очень реаомендую. Асв самом перекрестке очень внимательно смотрите сроки годности, просрочки ну очень много.
-
Reposado
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Const
Не в новый год там был? Как дела с очередями на подъёмники? Товарьщь говорил, толпа на подъёмник в праздники была, затем посвободнее.... Так? Я ещё и в море поплавать хочу, по корешам прошвырнутся (почти год прожил в Сочи)... Посмотрим! А так, я меня прёт от каталки в Италии Вал де Фаса Канацей
Самая офигенная...
Не в новый год там был? Как дела с очередями на подъёмники? Товарьщь говорил, толпа на подъёмник в праздники была, затем посвободнее.... Так? Я ещё и в море поплавать хочу, по корешам прошвырнутся (почти год прожил в Сочи)... Посмотрим! А так, я меня прёт от каталки в Италии Вал де Фаса Канацей
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- rred
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Reposado
на Перекресток не надейся. Выбор в нем сильно специфичный и не богатый, и не бюджет..
Добавлено спустя 42 секунды:
Const
а конкретика есть ? курорт например какой?
на Перекресток не надейся. Выбор в нем сильно специфичный и не богатый, и не бюджет..
Добавлено спустя 42 секунды:
Const
а конкретика есть ? курорт например какой?
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Const
rred да те же Канацеи, Валь-ди Фасса.
Reposado я в конце февраля был, нормально с очередями в праздники побольше, но терпимо. Но сравнивать Селлу Ронду и Розой хутор, ну язык не поворачивается. Мне селла-ронда очень понравилась, в этом году хочу повторить)
Reposado я в конце февраля был, нормально с очередями в праздники побольше, но терпимо. Но сравнивать Селлу Ронду и Розой хутор, ну язык не поворачивается. Мне селла-ронда очень понравилась, в этом году хочу повторить)
Да, Константин?!
-
Reposado
Inspector01
Спасибо! приму к сведению! у меня будет думаю там время походить погулять ... а пожрать то я люблююю.

Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Спасибо! приму к сведению! у меня будет думаю там время походить погулять ... а пожрать то я люблююю.
Спасибо, тоже учту!!rred писал(а):Перекресток не надейся. Выбор в нем сильно специфичный и не богатый, и не бюджет.
Хорош издеваться!!!! Не трави душу!!!!Const писал(а):Мне селла-ронда очень понравилась, в этом году хочу повторить)
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
Как там дела обстояли с инструкторами для детей (пять лет)? Есть условия?Const писал(а):я прошлом году в поляну с малым ездил
- rred
у тез тура самое дешевое 500 долларов два взрослых рыла и ребенок без перелета, какой курс у тез тура неизвестно. В подобном отеле в красной поляне 30 000 р . сопоставимо. плюс визы.
но каталка на розе хорошая, рабочая... в европе таких не встречал, там как то все больше стерильно , выхолощено.
но каталка на розе хорошая, рабочая... в европе таких не встречал, там как то все больше стерильно , выхолощено.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Omega
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Burgman 650->GSX-S750->DL650
Const
Рассматривал вопрос покатухи за бугром. Нифига таких цен нет, вот ни разу.
Поэтому то я в Сочи собственно и еду.
Рассматривал вопрос покатухи за бугром. Нифига таких цен нет, вот ни разу.
Поэтому то я в Сочи собственно и еду.
- rred
Saga
Хз, я тоже в это не верю, но тока что был на тез туре, в валь ди фасу саме дешевое 1543 доллара с самолетом ...
без самолета 500 долларов...в маленьких отелях так всегда там было.. вопрос в том какой курс внутренний у тезтура, плюс визы, что за скипасы, какого уровня они там будут ...
Добавлено спустя 19 секунд:
ну и каталка в розе мне понравилась
Хз, я тоже в это не верю, но тока что был на тез туре, в валь ди фасу саме дешевое 1543 доллара с самолетом ...
без самолета 500 долларов...в маленьких отелях так всегда там было.. вопрос в том какой курс внутренний у тезтура, плюс визы, что за скипасы, какого уровня они там будут ...
Добавлено спустя 19 секунд:
ну и каталка в розе мне понравилась
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Аналогично. В 2015 были на поляне и в следующем году едем туда же. Конец января-начало февраля.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Const если жить в Адлере, то вполне гуманно по ценнику. Самое дорогое получается ски пас.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Const если жить в Адлере, то вполне гуманно по ценнику. Самое дорогое получается ски пас.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Const
незнаю, мой вроде можетReposado писал(а):Как там дела обстояли с инструкторами для детей (пять лет)? Есть условия?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лентяй можно, но муторно это, дорога выматывать будет, хотя многие так и делают
Да, Константин?!
-
Reposado
Взял билеты с 31,0116 по 14,02,16. Сейчас звонил в Сочи, с корефаном разговаривал, он как раз на роликах сейчас по Олимпийскому парку зажигает! Говорит, приезжай, здесь всё путём!!! Вот послезавтра зарплата будет, гостишку буду оплачивать, 14 дней 42тыщи...Лентяй писал(а): Конец января-начало февраля.
- Const
-
Reposado
Но, дети то катались там с инструкторами?, школы видел наверно??Const писал(а):незнаю, мой вроде может
- Const
Reposado да есть, конечно) что за склон и без инструктора.это ж индустрия)
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
в красполе помню жрачка на горе обламывала. долго, дорого и скудно.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
в красполе помню жрачка на горе обламывала. долго, дорого и скудно.
Да, Константин?!