ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Есть! Море)). А если серьезно, то три или четыре горки: Ай-Петри, Ангарский перевал и что-то еще, но это не серьезно, проще тогда в Степаново-Волене кататься, эффект тот же будет)).Виталий писал(а):А кстати в Крыму что-нибудь есть?
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
в том то и дело что я там только летом был.Wolk писал(а):Есть! Море))
Понял...Wolk писал(а): проще тогда в Степаново-Волене кататься,
А на эльбрусе гостиницу за сколько желательно бронировать?
Инфа стопроцентная!
-
Reposado
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Карпаты
Вот здесь посмотрел... http://krasnaya-polyana-sochi.ru/ski-pass/Wolk писал(а):Даже со скипасами, на две недели на двух взрослых в сочи вызодит 28 тыщь,
Нука нука, пруф в студию, а то я такого ценника даже близко не нашел))). А после того как поработал немного в Сочах на F1, вообще перестал понимать что-либо.
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
- Нулёха
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
Смотря когда планируешь ехать. Я, например, собираюсь ехать в феврале, билеты брать буду на следующей неделе уже. С гостиницей мне проще, она мне не очень нужна))), а так, чем раньше, тем лучше. Основной сезон в Приэльбрусье - февраль-март.Виталий писал(а):А на эльбрусе гостиницу за сколько желательно бронировать?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
все, увидел, спасибо.Reposado писал(а):Вот здесь посмотрел... http://krasnaya-polyana-sochi.ru/ski-pass/
Made in USSR
- rred
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Хз, был я в Альпах самых разных, в прошлом году был в Розе. Каталка в Розе понравилась сильнее, чем в Альпах. Я по настоящему уставать там наконец то начал. Но , смотря правде в глаза, разметка трасс в Розе отвратительна, нелогична и совершено непонятна в первые день, полтора.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
-
trallivali
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
одно место пока не занялиEspace Killy (Тинь и Валь д'Изир) Франция
Первая неделя февраля, четырехместные бюджетные апартаменты
Проживание, включая скипасс, 316 евро с человека за неделю, трансфер из Женевы туды-сюды порядка 100 евро
Пс: мотоциклисты в компании есть, вино и сыр гостям из России продают сколько угодно))
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GSX1250FA
rred да ладно тебе) на третий день в розе скучно)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Виталий на месте забронишь, принцип как в Крыму) дешевле будет. Но я там давно был, пришло время вспомнить)) говорят там еще французскую канатку запустили до мира вроде
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Виталий на месте забронишь, принцип как в Крыму) дешевле будет. Но я там давно был, пришло время вспомнить)) говорят там еще французскую канатку запустили до мира вроде
Да, Константин?!
- Нулёха
До Мира канатика давно уже запущена. В этом году должны третью очередь были пустить, до Гарабашей, но случилось это или нет, пока не знаю. Сослуживец вернётся с подготовки, спрошу.Const писал(а):Виталий на месте забронишь, принцип как в Крыму) дешевле будет. Но я там давно был, пришло время вспомнить)) говорят там еще французскую канатку запустили до мира вроде
Made in USSR
-
Maxi M
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki M90 + BMW F800GT
Вообще, если сравнивать Эльбрус/Чегет (находятся в 5 км друг от друга, поэтому рассматриваю в комплексе) и остальные российские курорты, то каталка, конечно, интереснее, там.
Прожил в Сочи весь прошлый год и искатал Поляну вдоль и поперёк, и как-то не очень ок, на мой взгляд, туда целенаправленно ехать отдыхать. Да, красиво и уютно, но когда нет снега, то хоть вешайся (например).
На Эльбрусе/Чегете каталка охрененная, но сервис настолько убогий, насколько вообще может быть
П.С. Если чо, был и в Кировске, и на Домбае, но и там, и там не впечатлился вообще
Прожил в Сочи весь прошлый год и искатал Поляну вдоль и поперёк, и как-то не очень ок, на мой взгляд, туда целенаправленно ехать отдыхать. Да, красиво и уютно, но когда нет снега, то хоть вешайся (например).
На Эльбрусе/Чегете каталка охрененная, но сервис настолько убогий, насколько вообще может быть
П.С. Если чо, был и в Кировске, и на Домбае, но и там, и там не впечатлился вообще
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Относительно недавняя статейка про отдых в СОЧИ. Дорого блин(((
http://riderhelp.ru/news/257/
http://riderhelp.ru/news/257/
- Const
LordBander ну примерно правда)) я в прошлом году 10 дней в горках город жил. с малым, ну и жена прилетала на пять дней. мне где-то встало 250. с учетом что снаряга у нас мелким своя.
Да, Константин?!
- rred
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
Const
Фига ты дал. Мне неделя в прошлом январе встала ч женой около 70-80 га все про всё, плюс собака
за пять тысяч пес в меркури жил
Фига ты дал. Мне неделя в прошлом январе встала ч женой около 70-80 га все про всё, плюс собака
за пять тысяч пес в меркури жил
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- Const
Соврал, ща повспоминал. Билеты 35 на троих туда обратно( рейсы удобные) аппарты 55 двухрумные. И там где-то сотка вышла,скипассы прокаты, инструкторы, аквапарки, ресторана. Ну да, в эти деньги на этот срок альтернативы зарубежном нет.
Да, Константин?!