Вранье!sahara писал(а):СИСЬКИ № 2
Ничего не было!
Балаболка!
Вранье!sahara писал(а):СИСЬКИ № 2
Приветики !!! Наконец то заглянула в наш клуб "активных продаж"Huntress писал(а):Привет!
reĝo писал(а):Вранье!
Ничего не было!
Балаболка!
Говорю же - балаболки!mikemike писал(а):Дурят нашего брата, на каждой странице.
Привет, Анюта!sahara писал(а):Приветики !!! Наконец то заглянула в наш клуб "активных продаж" А че это у тебя такое классное ?
Прально в этой теме вообще запрещено , как мне не стыдно !mikemike писал(а):Раз мы ничего не видели-я делаю вывод, что показать то и нечего!
Ага! Самие лючьшие!Huntress писал(а):Классные у вас... Помидоры..
никому не легкоHuntress писал(а):не всегда могу придумать, что бы написать.
На одном кусте 17 шт , на другом -9 , селяни , черт побери , хоть на подоконнике , но огородHuntress писал(а):Классные у вас... Помидоры..
Тоха , какой ты злюка оказываетсяreĝo писал(а):Ага! Самие лючьшие!
Это я так на овощном рынке на Пражской был пару лет назад, там тоже такой "зазывала-кассир" был, рекламировал свои помидоры:reĝo писал(а):Ага! Самие лючьшие!
sahara писал(а):Тоха , какой ты злюка оказывается
Надеюсь, она существует в природе...)))sahara писал(а): никому не легко надо ж человеку эту чертову музу найти
А я чето уже не надеюсьHuntress писал(а):Надеюсь, она существует в природе...)))
Так у тебя сиськи свои, а это не маловажный пункт!sahara писал(а):А потом сравнила , как я выбирала - хороший человек не курит , не пьет (много ) , с головой дружит, на мотике катает , не обезьяна - ну че ещё нужно