Я по этой причине виндсерф с полки уже года три не снимаю... + катание по рельефу не пойдет ни в какое сравнение с тошниловом по плоскачу. Выбор сделал. Классическо-праусный спорт для меня в прошлом. Кайтсерфинг - это 3D парусный спорт.
Ну я как бэ и не навязываю никому и ничего))), у каждого свой путь к Дзен...))). Это был ответ на вопрос девушки, что такое буер))).
Виндсерфинг тоже вставляет не слабо, но не в условиях закрытых водоемов, но я его тоже не люблю. А классический парусный спорт - если просто кататься - весьма скучное занятие, поэтому я до сих пор гоняюсь на регатах, но это другая тема и не для этого раздела)).
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
вышел сегодня на лед, а ветра нет.. а виндьюти обещал до 5м\с сучка..
капец тоска.. до конца каникул штиль.. ну это писец вообще..
на мотике катать придется
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Небольшой отзыв о Лататреке в Крылатском.
2 трассы открыты ( не считая учебки и ватрушника), вполне катабельные, а вот подъемники жесть.
Один ломался каждые 10 минут. (но и ездить нереально на нем - уклон в сторону столбов)
На других огромная(человек по 30) очередь и колеи
Благо с другом ездили учить девочек кататься - подъемником не много пользовались.
Демьянглавное чтобы без зубиков :)) а то оборудование больно дорогое ) а вообще, это опасно для собаки, она может запутаться в стропах, когда кайт падает