Открытие сезона 2010 - КОЛОННА!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#286 Сообщение Ксантия »

ZEROCOLD писал(а):Посмотрел видео колонны и фотки с открытия! Рад был всех видеть на горе! Всех с новым годом, сухого асфальта, чистого неба и пусть самой больше неприятностью будет загорающаяся лампочка топлива!
Борюська, спасибо большое! И тебе, да и всем ровных дорог, путешествий, новых впечатлений, удачи и везения!

Берегите себя!
Да хранит нас Бог

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#287 Сообщение sh@yt@n »

Друзья рад был всех видеть
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Джульетта
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
#288 Сообщение Джульетта »

Rain писал(а):Juletta91, у тебя наверное Опера? Попробуй открыть в другом браузере. Опера иногда не дружит с очень длинными постами в ЖЖ.
Angstrem писал(а):да, проблема именно в опере. во всём другом открывается нормально
Да у меня опера, сейчас открою через экспловер!Спасиб друзья! :rolleyes:
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#289 Сообщение Ket-malu »

...у меня тоже опера дома! Никаких проблем в открытии не возникло, так же как и на эксплорере на работе... B)
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

awd2002
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
#290 Сообщение awd2002 »

Juletta91 писал(а):Народ, чёта не могу толком фотки посмотреть...начинаю просматривать и раз зависает и всё куда-то девается....чё за дело???Нинает никто?
наверное писи!!!

Добавлено спустя 57 секунд:

:rolleyes:

idenbo
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda CB600 Hornet
#291 Сообщение idenbo »

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#292 Сообщение MedveD »

Открытие в общем и целом удалось ! Колонна прошла на твердую четверку ! Ну а теперь ... немного конструктивной критики !

Знаю что уже поздно - но думаю на закрытии пригодицо ! Во первых все наверно поняли что обгон в колонне запрещен, но ... не все наверно поняли кто считаецо впередиидущим. Это не тот мотоцикл которому вы дышите в спину - а тот кто справа (слева) впереди от вас ! Т.е. как бы если вы идете справой (слевой) стороны колонны и ваш порядковый номер 8 то обгонять запрещено не только 6 номер который идет впереди вас а и 7 который слева (справа) впереди от вас ! Дажа на видео видно много микрообгонов. Хвосты как бы труца друг об друга ! Вот этого быть не должно ! Помницо как то в году 2007 что ли ... "А правый хвост длинее !" (с) ... длиннее на 3-4 мотоцикла был. Выглядит ну очень некрасиво ! Ну и дистанция ... некоторые держались чуть ли не за километр от впередиидущих - тоже не комильфо ! Да и машины могут влезть в эту дыру запросто ! Прикрытие работало хорошо, но ... пару светофоров все же прозевали. Например на Пироговке перед садовым перекрыли только одну сторону перекрестка ! Я так понял перехватчиков было только 2 ? Мало - минимум 4 нада ! А самим участникам колонны смотреть повнимательнее на прикрывающих - если они перекрыли перекресток - то нужно его проезжать несмотря на светофоры - при этом соблюдая осторожность ! Думаю многие видели как ездят свадебные кортежи ! Просто держаца близко друг от друга и при проезде на красный начинают бибикать ! Вот примерно так же нада поступать и нам ! Ну и опять же - рации ! Одну ведущему - другую замыкающему ! Дажа такая небольшая колонна как наша трудно контролируеца ведущим. Машины затисавшиеся в колонну должны выжимацо прикрывающими - просто встаешь перед машиной и замедляешь ход - давая остальным участникам колонны обогнать ее встать перед тобой. И все это должно делацо без грубостей и угрозы коллизий ! Вот примерно так. Чего вспомню - допишу еще.

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Кстати - хорошо бы купить 4 желета гасторбайтера или подобных и одеть на прекрывающих ! Так оно заметнее было бы для участников колонны ! Кого пропускать в случае чего и кого слушаца !

Добавлено спустя 7 часов 3 минуты 20 секунд:
MaKo писал(а):до сих пор сижу красный...
Сань - а ты майку лидера снимать не пробовал ? :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

На самом деле я сам на резерв переключился када выезжал от дома. Были опасения канешна - но вроде не обсох.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Вопщим всем спасибо за участие, за фотки и видео. Асаблива Rain - фотки действительно профессиональные !
Все там будем.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 15 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#293 Сообщение MaKo »

MedveD
Я тебе ее отдам на закрытии... критикан, блин...
Приезжал бы вовремя для начала... а критиков тут и без тя хватает...

Хотя, конечно все правильно... но очень много людей, которых я не видел...
Dura Lex sed Lex!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#294 Сообщение MedveD »

MaKo Не - рожденный ползать - летать не может ! :D Не умею я впереди ездить ! У тя лучше всех получаецо ... может акромя Дакоты ! :D Опоздать у меня были очень веские причины ... исправлюсь ! Вопщим - думаю на закрытии колонна будет еще лучше прежнего !
Все там будем.

Ответить