Политика, опять гайки крутят.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
ребят вы не это ищете?? http://www.motoforum.ru/forum/topic44676.html
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Политика, опять гайки крутят.
RomanCh, у нас нет капиталистического строя. При капитализме руководство хоть как-то обращает внимание на нижние слои, потому как за счет их оно живет. У нас же оно живет за счет удоев нефти, а на рабов им насрать.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- catta
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
Cat Voz
Не, наивно ищем схему или хотя бы эскизный вариант водохранилища)))

это аналог.

это аналог.
Последний раз редактировалось catta Чт июл 12, 2012 15:53, всего редактировалось 1 раз.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
когда в руках бензопила %)
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: CB400&SV650
Раз пошла такая пьянка и ты мне откровенно хамишь, то расскажи-ка, а за каким таким счастьем тебя принесло в Москву-то? Сидел бы дома и восстанавливал порушенную экономику.RomanCh писал(а): знаешь-ли и там пожил не один год, и тут живу не первый
Я понимаю твою ситуацию, что у тебя в том районе родные. Только это повод, что ли брызгать слюной и обзываться? Может остынешь как-нить, не?
Что касается "Путин виноват".
Расскажи мне, почему из твоих рассуждений так выходит, что система - детище Путин, а не Путин - дитя системы. Что проблема в государственной структуре, которая вообще никак не зависит от того, кто формально находится "у руля" в данный момент.
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
-
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Ваааня, почитай основы марксизма-ленинизма. Потом поговорим, сейчас спорить не буду ввиду твоего полного дилетантства в предметеVeim писал(а):RomanCh, у нас нет капиталистического строя.

Как материал к размышлениям: фраза "Пролетариату нечего терять кроме своих оков" была написана Марксом совсем не про рабовладельческий строй.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Я сейчас на работе, схемка дома в закладочках лежит.... Ночером кину, если раньше никто не подклитсяcatta писал(а):Cat Voz
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Потому что твой любимы Путин и Ко так спроектировали страну что выучившись в Краснодаре я осознал что нет работы по профилю на который я учился. Хотя пока учился - свято верил что буду жить и работать там. А потом выяснилось: мальчик, ты тут никому не нужен!ZlayaZaya писал(а):а за каким таким счастьем тебя принесло в Москву-то?
Опять же включаем мозг и думаем почему мои предки (ещё дедушка и бабушка) выбирая в своё время между Москвой и Камчаткой поехали на Камчатку? и таких в СССР были миллионы. Почему сейчас вдруг всё стало иначе?..
Какая неловкая попытка выгородить... Тебе за это платят?ZlayaZaya писал(а):Что проблема в государственной структуре, которая вообще никак не зависит от того, кто формально находится "у руля" в данный момент.
- Veim
Читал. И в них о капитализме ну уж очень чернушно написано (что объяснимо, ибо коммунизьм вперде). А ты обрати внимание на капитализм с человеческим лицом, то есть на все процветающие страны.RomanCh писал(а):почитай основы марксизма-ленинизма
Или наглядный вариант

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
ВОт вам ссыль http://www.ibgts.ru/works/water_reservo ... evskoe.php
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Это ты будешь говорить про Маркса по чьим книжкам до сих пор учат капиталистических экономистов? Не смешиVeim писал(а):И в них о капитализме ну уж очень чернушно написано

Ты не в курсе источника их средств к процветанию? Кейворды: Ирак, Сирия, Ливия. Список длинный если копнуть глубоко.Veim писал(а):то есть на все процветающие страны.
Пребываешь в мелкобуржуазных иллюзиях

- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Вань - я скорее поверю, что тот, кто рассказывал, всю жизнь ловил на спиннинг!Veim писал(а):Это объясняет его нахождение в водохранилище и отсутствие в его сбросах

- Veim
Тай, Корея, Дания, Норвегия, Германия - вот все они кормятся от Ирака, Сирии, ну да. Не смеши.RomanCh писал(а):Ты не в курсе источника их средств к процветанию? Кейворды: Ирак, Сирия, Ливия. Список длинный если копнуть глубоко.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pHoenix, я в рыбе не знаю и не понимаю ничего, так что без меня

-
Да почему "любимый мой Путин и Ко"?! Я где-то писала, что питаю какую-то нежную привязанность к нынешнему руководству страны?RomanCh писал(а):Потому что твой любимы Путин и Ко так спроектировали страну что выучившись в Краснодаре я осознал что нет работы по профилю на который я учился. Хотя пока учился - свято верил что буду жить и работать там. А потом выяснилось: мальчик, ты тут никому не нужен!
Тебе не кажется, что до Путина был еще Ельцин, а до него - Горбачев. Они к развалу страны руку не приложили, не?
Ты когда в институт поступил? В 2000-м? И тогда еще свято верил, что будешь жить и работать в Краснодарском крае? В 90-е там все было хорошо, я правильно понимаю?
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
-
Veim Вань, нет. Но где сосредоточены реальные производства передовых технологических стран? Сколько там получают люди? (это если отвлечься от "добычи" ресурсов). А те у кого нет промышленной базы - живут в основном за счёт обслуживания стран производящих. В ЕЭС тесный симбиоз и по отдельности рассматривать их нельзя.
-
catta
Все-таки мне не дает покоя ответ на вопрос, каким образом волна обошла Неберджаевскую.
Не подкалываю, нет. Серьезно интересуюсь.
Все-таки мне не дает покоя ответ на вопрос, каким образом волна обошла Неберджаевскую.
Не подкалываю, нет. Серьезно интересуюсь.
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!