BMSeer писал(а):У меня такое ощущение, что клинический диагноз "идиот" - критерий отбора в партию Единая Россия.
Не совсем так, отбор кандидатов в ПЖиВ происходит в баньке... но только они там отнюдь не парятся, так что можешь прикинуть, какие там критерии применяются
DOS писал(а):Я не сторонник каких-либо политических движений, но уже созрел чтобы поменять гражданскую позицию.
Вот. Я давно говорю: когда произойдут, наконец, долгожданные «события», нужно будет учесть активный вклад в их приближение со стороны отдельных ПЖиВовцев… скажем, в виде замены «вышака» на ПЖ

Нынешний режим – главный антирежимный агитатор
Turo писал(а):Напомню, что каждый народ заслуживает своих правителей. И наоборот, естественно.
Это, разумеется, так, однако есть нюанс. Данное утверждение актуально в полной мере только тогда, когда существует взаимосвязь народа и властной «элиты», т.е. те самые пресловутые социальные лифты, которые поставляют власти новую «кровь» из народа, вместе с новой энергией, новыми идеями и т.п. Сейчас эти лифты не функционируют – тросы полопались, кабины проржавели, кабели из шахты похищены бомжами на цвет.мет. Нынешняя номенклатура на порядок более замкнута, чем номенклатура советская, она «варится» в своём «котле», теряя остатки связей с народом, что резко ускоряет процессы её морального гниения. Именно поэтому сейчас и растёт напряжённость в обществе, связанная с растущим недовольством народа властью, это и говорит о том, что власть перестала соответствовать своему народу, а народ больше не считает, что он заслуживает такую власть…
Кстати, парни, вы замечаете интересную закономерность: какая тема не поднималась бы на форуме в последний год, как минимум каждая вторая из них заканчивается обсуждением необходимости и неизбежности национальной революции?..
Однако, тенденция…