Что такое Любовь?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
VA86
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hornet'09
Re: Что такое Любовь?

#286 Сообщение VA86 »

Horst писал(а):VA86, хреновый совет.
он не доглядел при выборе, теперь все советы будут Х.
Horst писал(а):Это у них пятилетний кризис совместной жизни. Через это все проходят. Кто хочет, решают проблему, а кто нет валят.
Не наблюдал я в своих отношениях 7 летних кризисов, чтобы мне мозги ипали так, а в прошлом было да.... и скажу это сразу через месяц два видно как у тебя пытаются есть мозг ложкой, вот таких я сразу отправлял, все аргументирую почему не хочу, если есть хоть малейшее сомнение, что ты не сможешь с этим человеком жить, надо искать другого и не тянуть на 5 лет.
Horst писал(а):Одно дело, когда сплошь косяки и измены, а тут всё по классике. Работать надо.
не вижу здесь классики, читай что пишет demo внимательнее, его тупо не уважают, а он ипется в стену уже...ради чего? ради такого говна извините?
demo если детей нет еще, решай вопрос в ближайшее время, поговори со своей все объясни, если тупая и не поймет через 1-2 месяца, не епи мозги, нормальные не мозгожручие девушки есть и тещи и зятьки есть такие, что просто бабмба ;-)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#287 Сообщение Стрелок »

demo писал(а):Барьер в виде мамаши (вместе с дочей работают) преодолеть только надо.
а зачем?

Loco
На форуме: 13 Лет 11 дней

#288 Сообщение Loco »

demo писал(а):Я ответил: "проверяйте других, будьте любезных. я не с вами , а с вашей дочерью разговариваю".
А ответ "да пошел ты, не звони сюда больше".
Понятно. Мира не будет никогда.
Посылать ты должен, а не тебя.
И вообще...тебя приговорили что ли к этой семейке?? :crazy:

Добавлено спустя 28 минут 43 секунды:
Да и это...Побольше здорового эгоизма и любви(уважения) к себе. Пашшшли нафихх тёщи, тести и прочая лабуда. С их кредитами на машины и другими дурацкими заморочками.
Надо отшибать от себя проблемы и зависимости, а не создавать их.

Shu
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: продан

#289 Сообщение Shu »

VA86 писал(а):если есть хоть малейшее сомнение, что ты не сможешь с этим человеком жить, надо искать другого и не тянуть на 5 лет.
VA86 писал(а):demo если детей нет еще, решай вопрос в ближайшее время, поговори со своей все объясни,
:smile47: скромненько под этим тоже подпишусь...
НО, отмечу, что ранее тут в ироничной форме говорилось о женщинах, которые любят, что б их...кхм-кхм... поколачивали периодически... Так вот и среди мужчин я бывало наблюдала подобных мазохистов, дай ему нормальную бабу -так он от нее через неделю сбежит, ему истеричного экстрима не будет хватать :daa: ... Так что : решать все-равно ему :~/

Cheeful
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Род занятий: консалтинг

#290 Сообщение Cheeful »

Horst писал(а):Нет таких спецов Шарлатанство одно, да безграмотность.
то, что шарлатанства много, не означает, что нет спецов. Но у нас и правда не принято решать свои проблемы с помощью посторонних людей-спецов, а вот по друзьям-товарищам запросто. В данной ситуации подсказать ему что-то действенное сложно, потому что, как минимум, мы знаем только одну сторону.
demo писал(а):Ага спасибо. Посмотрим) Если меня трогать не буду - то и я. А если галдеть на весь магаз будет - увы её авторитет среди коллег будет подорван)))
у меня был опыт с проблемами в отношениях с мужем и со свекровью, которая считала меня не парой своему сыну. Что лично я сделала, когда она стала сына "перетягивала на себя"? Сначала пыталась защищаться, а потом просто отпустила, когда поняла, что мы рвем его на части. У моей свекрови хватило ума понять, что виноват априори будет тянущий. Больше она никогда не вмешивалась в наши дела. Но я никогда не позволила бы себе пойти и начать скандалить, тем более на людях.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Horst
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: творческий отпуск
Мотоцикл: Hondo

#291 Сообщение Horst »

VA86 писал(а):он не доглядел при выборе, теперь все советы будут Х.
Последующие его посты точно говорят об этом. Но, не стоит быть столь категоричными, не зная всей ситуёвины.
А то, что выбирая жену, выбирай тёщу, ещё старики говорили. Ещё в незапамятные времена.
Cheeful писал(а):о, что шарлатанства много, не означает, что нет спецов.
Ну нету у нас спецов по психологии семьи и брака. вообще нету.
Cheeful писал(а):Но у нас и правда не принято решать свои проблемы с помощью посторонних людей-спецов, а вот по друзьям-товарищам запросто. В данной ситуации подсказать ему что-то действенное сложно, потому что, как минимум, мы знаем только одну сторону.
Дык, даже если бы было принято)) На западе, вон, каждый первый и второй бегут к психологам. Но разводятся они просто на ура.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#292 Сообщение Cat Voz »

Horst писал(а):На западе, вон, каждый первый и второй бегут к психологам. Но разводятся они просто на ура.
сам себе ответил на вопрос- меньше по всяким "психологам" надо бегать! :dash2: Слушать надо свое сердце! и только! ну в виде исключенья можно советов лучшего друга послушать, НО ключевое слово-п о с л у ш а т ь , выбор всегда за тобой и только за тобой :secret: а америкосам все готовенькое подавай, зачем думать своей головой и что-то решать когда есть "личный психолог" который все решит за тебя!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

VA86
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Hornet'09

#293 Сообщение VA86 »

Cat Voz +1 :smile9:

Unona
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней

#294 Сообщение Unona »

shurup555 писал(а):дай ему нормальную бабу -так он от нее через неделю сбежит, ему истеричного экстрима не будет хватать :daa:
я - девушка, и я не хочу нормально объяснять парню, почему он виноват, Я ХОЧУ СКАНДАЛ. (с)

почитала я вас и тааак влюбиться захотелось, чтоб прям и страдать и переживать, а то все какое-то черно-белое вокруг... грустно... :~[

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#295 Сообщение Cat Voz »

Unona писал(а):тааак влюбиться захотелось, чтоб прям и страдать и переживать,
ну-ну....
Изображение
а оно надо ТАК страдать??? :~/
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Loco

#296 Сообщение Loco »

Unona писал(а):почитала я вас и тааак влюбиться захотелось, чтоб прям и страдать и переживать, а то все какое-то черно-белое вокруг... грустно... :~[
Давай, Люлёк, колись какой тебе нужен. Ляпи.... :smile31:

Horst

#297 Сообщение Horst »

Cat Voz писал(а):сам себе ответил на вопрос
Внимательнее надо читать :-)

Unona
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней

#298 Сообщение Unona »

Cat Voz писал(а):а оно надо ТАК страдать??? :~/
иногда надо :blush2: иначе скучно :-(

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Loco чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ну и далее по тексту песни. :rofl: а если серьезно, то хочу верного и заботливого

Horst

#299 Сообщение Horst »

Unona писал(а):иногда надо иначе скучно
И самой известись, и мозк вынести :rofl:

Loco

#300 Сообщение Loco »

Unona писал(а):Loco чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... ну и далее по тексту песни. :rofl: а если серьезно, то хочу верного и заботливого
Тебе нужен весёлый, с баблом и лёгкий на подъём. И без всяких заморочек на размножение. И будет и ему и тебе щщщастье... :crazy:

Ответить