он не доглядел при выборе, теперь все советы будут Х.Horst писал(а):VA86, хреновый совет.
Не наблюдал я в своих отношениях 7 летних кризисов, чтобы мне мозги ипали так, а в прошлом было да.... и скажу это сразу через месяц два видно как у тебя пытаются есть мозг ложкой, вот таких я сразу отправлял, все аргументирую почему не хочу, если есть хоть малейшее сомнение, что ты не сможешь с этим человеком жить, надо искать другого и не тянуть на 5 лет.Horst писал(а):Это у них пятилетний кризис совместной жизни. Через это все проходят. Кто хочет, решают проблему, а кто нет валят.
не вижу здесь классики, читай что пишет demo внимательнее, его тупо не уважают, а он ипется в стену уже...ради чего? ради такого говна извините?Horst писал(а):Одно дело, когда сплошь косяки и измены, а тут всё по классике. Работать надо.
demo если детей нет еще, решай вопрос в ближайшее время, поговори со своей все объясни, если тупая и не поймет через 1-2 месяца, не епи мозги, нормальные не мозгожручие девушки есть и тещи и зятьки есть такие, что просто бабмба