Становимся как Европа не там где надо:(
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Становимся как Европа не там где надо:(
Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения… Для алкоголиков и наркоманов есть реабилитационные центры и спецбольницы (отделения в больницах), где их лечат, в отличии от курильщиков не имеющих такого «сервиса». Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Это ты чего? Кинушек пересмотрел? "В чем правда брат?" (с) ну как то близко к текстуК.О.Г.О. писал(а):Здоровья? здоровья хватит, про в ответку тоже не исключаю, но сильнее тот кто прав ты же знаешь.

Теперь к тем кто "кричит" что курево наркотик

denzel08 писал(а):Не курю,бросил недавно.
сузукофил писал(а): сам когда курил, ............. А вот бросил-вообще збсь
Alex-konr писал(а):Сам не курю уже 1,5 года!!! УВЕРЕН что это больше не моё
Ricdeau писал(а):Курил 7 лет регулярно пока не осознал это. Сейчас могу пачку в день выкурить по настроению, но обычно не курю месяцами. Не тянет.
fan555 писал(а):Курил 20 лет,в один прекрасный день пришлось пробежаться метров 200.......Сейчас прошло 2 года.
radionurse писал(а):22 мая будет 2 года, как я бросил курить,
Фон Штирлиц писал(а):Сам не курю, балуюсь иногда но свободно могу не курить долгое время.
Koston писал(а):А я скоро год как бросил и безумно рад этому.
sad1st писал(а): сам курил 9 лет, 6 не курю
Но вот чет я не слышал, чтоб наркоша взял и в один день бросил

Superden писал(а):Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.

Последний раз редактировалось dmch Вт фев 26, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
нууу не в один день, но бросают и ведут нормальную жизнь! не всем удается, но есть прецедентыdmch писал(а):Но вот чет я не слышал, чтоб наркоша взял и в один день бросил

Солнце за нас!

- Superden
Бросают, и процент намного больше чем официальный
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А сколько людей не могут бросить?????dmch писал(а):Но вот чет я не слышал, чтоб наркоша взял и в один день бросил
А давайте посчитаем сколько нарков сидящих на герыче и умершего от него в год и сколько людей мрет от сигарет? И хоть один из бросивших сказал что он не рад этому??? Наверное эти люди могут сравнивать. А спросите их, хотелось им курить первое время? Страдали они от этой зависимости?
Это ерунда, знаю многих сильно пьющих людей которые не курят. Или курильщиков которые не пьют(что чаще)Superden писал(а):Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.
Бред. От болезней вызванных табаком мрет намного больше народа чем от алкоголя и наркомании вместе взятых. Если интересно поищите статистику в инете сами прежде чем говорить ерунду.Superden писал(а):Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения…
Учись ездить, а не гонять!
-
Не могут или не хотят? Это разные вещиmaxys146 писал(а):А сколько людей не могут бросить?????

А намного больше, это сколько? Можно какую то цифру.maxys146 писал(а):Бред. От болезней вызванных табаком мрет намного больше народа чем от алкоголя и наркомании вместе взятых.
- Superden
Каждого ждёт свой счастливый билет, только не все доживают до розыгрыша.

- Fallout
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Я увидел глупое утверждение и предложил ТЕБЕ за МОЙ счёт доказать на деле свою правоту ,а не вилять пятой точкой.Ты отказался,следовательно знаешь что написал чушь.Зачем дальше развивать дискуссию?Что ты мне хочешь доказать?Что курить\вдыхать\есть\ставить клизму опиатами(действующее вещество-то одно,ага) менее вредно,чем употреблять алкоголь?Повторюсь:К.О.Г.О. писал(а):Ну во первых ты мне скажи ты ответил себе честно(с самоуважением) на мои вопросы???
Употребляй что угодно,мне без разницы.Fallout писал(а):Про "нет ,это не так,алкоголь страшнее" топай в детсад рассказывать,там народ сдержанный.
Про особенности организма у малых народов известно лет эдак пятьсотК.О.Г.О. писал(а):третье почитай историю освоения дальнего севера, якутии, чукотки начиная с времен петра первого и до какого нибудь 1950года, там просто и очень всё наглядно расписано и всё лежит на поверхности

С уважением,
Сергей.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
В этом контексте и писалосьdmch писал(а): Это ты чего? Кинушек пересмотрел? "В чем правда брат?" (с) ну как то близко к тексту
- maxys146
Не могут. Вы наверное исключение, причем очень редкое. И мне кажется что и вы не раз задумывались об этом, а "не хочу" это просто внешняя бравада потому что "не могу признаться".dmch писал(а):Не могут или не хотят? Это разные вещи я не хочу бросать
http://ne-kurim.ru/articles/stat/smertnost-v-rossii/dmch писал(а):А намного больше, это сколько? Можно какую то цифру.
Один из источников. Признаю, возможно я не прав, от алкоголя мрет больше народу, но 17% от общего числа смертей из-за курения это по моему оооооочень до*уя!!! И если это число после принятия закона сократится хотя-бы на 1% то это очень нужный закон.
-
maxys146 Интернет глючит
не открывается ссылка, назави просто цифру, плз 

- Superden
maxys146 Статистика, это как прогноз погоды на месяц...достоверность процентов 20 в лучшем случае...так что 17% не более чем вымышленная цифра..17% это на мой взгляд цифра смертей от болезней связанных с ожирением...
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Курение это ,прежде всего,удар по сердечно-сосудистой системе.Тесть в девятом году загремел с инфарктом в известную больничку в Вешняках,и я услышал от кардиолога ,что инфаркты за 25 лет "помолодели" почти вдвое .Инфаркт в 30+ уже не нонсенс.А секрет прост:табак очень вреден,но в сигаретах его нет.Вообще.Как и состава на пачке.Поэтому ищущий да обрящет.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- maxys146
Superden, рад за вас, живите дальше в розовом домике 
Добавлено спустя 1 минуту:

Добавлено спустя 1 минуту:
Зато есть более 500 различных элементов большинство из которых высокотоксичные.Fallout писал(а): секрет прост:табак очень вреден,но в сигаретах его нет.