Становимся как Европа не там где надо:(

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Superden
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

Re: Становимся как Европа не там где надо:(

#286 Сообщение Superden »

Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения… Для алкоголиков и наркоманов есть реабилитационные центры и спецбольницы (отделения в больницах), где их лечат, в отличии от курильщиков не имеющих такого «сервиса». Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#287 Сообщение dmch »

К.О.Г.О. писал(а):Здоровья? здоровья хватит, про в ответку тоже не исключаю, но сильнее тот кто прав ты же знаешь.
Это ты чего? Кинушек пересмотрел? "В чем правда брат?" (с) ну как то близко к тексту :rofl: :rofl: :rofl:

Теперь к тем кто "кричит" что курево наркотик :dash2: это так небольшая выборка тех кто курил и бросил
denzel08 писал(а):Не курю,бросил недавно.
сузукофил писал(а): сам когда курил, ............. А вот бросил-вообще збсь
Alex-konr писал(а):Сам не курю уже 1,5 года!!! УВЕРЕН что это больше не моё
Ricdeau писал(а):Курил 7 лет регулярно пока не осознал это. Сейчас могу пачку в день выкурить по настроению, но обычно не курю месяцами. Не тянет.
fan555 писал(а):Курил 20 лет,в один прекрасный день пришлось пробежаться метров 200.......Сейчас прошло 2 года.
radionurse писал(а):22 мая будет 2 года, как я бросил курить,
Фон Штирлиц писал(а):Сам не курю, балуюсь иногда но свободно могу не курить долгое время.
Koston писал(а):А я скоро год как бросил и безумно рад этому.
sad1st писал(а): сам курил 9 лет, 6 не курю

Но вот чет я не слышал, чтоб наркоша взял и в один день бросил :unknw:
Superden писал(а):Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.
:rofl: :rofl: :rofl: Блин я под столом. Курю лет 28-29 и все ни как не дойду до алкоголизма и наркомании видать шаг у меня мелкий или у тедя большой :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Вт фев 26, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#288 Сообщение Vitaly »

dmch писал(а):Но вот чет я не слышал, чтоб наркоша взял и в один день бросил
нууу не в один день, но бросают и ведут нормальную жизнь! не всем удается, но есть прецеденты
Изображение
Солнце за нас! :smile9:

Superden

#289 Сообщение Superden »

Бросают, и процент намного больше чем официальный
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#290 Сообщение maxys146 »

dmch писал(а):Но вот чет я не слышал, чтоб наркоша взял и в один день бросил
А сколько людей не могут бросить?????
А давайте посчитаем сколько нарков сидящих на герыче и умершего от него в год и сколько людей мрет от сигарет? И хоть один из бросивших сказал что он не рад этому??? Наверное эти люди могут сравнивать. А спросите их, хотелось им курить первое время? Страдали они от этой зависимости?
Superden писал(а):Плохо то, что от курения до алкоголизма и наркомании – один шаг.
Это ерунда, знаю многих сильно пьющих людей которые не курят. Или курильщиков которые не пьют(что чаще)
Superden писал(а):Конечно же, алкоголизм и наркомания намного вреднее курения…
Бред. От болезней вызванных табаком мрет намного больше народа чем от алкоголя и наркомании вместе взятых. Если интересно поищите статистику в инете сами прежде чем говорить ерунду.
Учись ездить, а не гонять!

dmch

#291 Сообщение dmch »

maxys146 писал(а):А сколько людей не могут бросить?????
Не могут или не хотят? Это разные вещи :acute: я не хочу бросать :-p
maxys146 писал(а):Бред. От болезней вызванных табаком мрет намного больше народа чем от алкоголя и наркомании вместе взятых.
А намного больше, это сколько? Можно какую то цифру.

Superden

#292 Сообщение Superden »

Каждого ждёт свой счастливый билет, только не все доживают до розыгрыша. :rofl: :rofl: :rofl:

Fallout
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#293 Сообщение Fallout »

К.О.Г.О. писал(а):Ну во первых ты мне скажи ты ответил себе честно(с самоуважением) на мои вопросы???
Я увидел глупое утверждение и предложил ТЕБЕ за МОЙ счёт доказать на деле свою правоту ,а не вилять пятой точкой.Ты отказался,следовательно знаешь что написал чушь.Зачем дальше развивать дискуссию?Что ты мне хочешь доказать?Что курить\вдыхать\есть\ставить клизму опиатами(действующее вещество-то одно,ага) менее вредно,чем употреблять алкоголь?Повторюсь:
Fallout писал(а):Про "нет ,это не так,алкоголь страшнее" топай в детсад рассказывать,там народ сдержанный.
Употребляй что угодно,мне без разницы.
К.О.Г.О. писал(а):третье почитай историю освоения дальнего севера, якутии, чукотки начиная с времен петра первого и до какого нибудь 1950года, там просто и очень всё наглядно расписано и всё лежит на поверхности
Про особенности организма у малых народов известно лет эдак пятьсот :smile9: Если бы ты написал про то,что для североамериканских коренных жителей(а также для родственных им чукчей,эвенков и т.д.) алкоголь наиболее опасен,даже более,чем наркотики опиатного ряда,я(и медицина тоже) с легкостью бы с тобой согласился.В отношении европейцев это ЧУШЬ собачья.Поэтому лучше-жевать.
С уважением,
Сергей.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

К.О.Г.О.
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#294 Сообщение К.О.Г.О. »

dmch писал(а): Это ты чего? Кинушек пересмотрел? "В чем правда брат?" (с) ну как то близко к тексту
В этом контексте и писалось

maxys146

#295 Сообщение maxys146 »

dmch писал(а):Не могут или не хотят? Это разные вещи я не хочу бросать
Не могут. Вы наверное исключение, причем очень редкое. И мне кажется что и вы не раз задумывались об этом, а "не хочу" это просто внешняя бравада потому что "не могу признаться".
dmch писал(а):А намного больше, это сколько? Можно какую то цифру.
http://ne-kurim.ru/articles/stat/smertnost-v-rossii/
Один из источников. Признаю, возможно я не прав, от алкоголя мрет больше народу, но 17% от общего числа смертей из-за курения это по моему оооооочень до*уя!!! И если это число после принятия закона сократится хотя-бы на 1% то это очень нужный закон.

dmch

#296 Сообщение dmch »

maxys146 Интернет глючит :dash2: не открывается ссылка, назави просто цифру, плз :blush2:

Superden

#297 Сообщение Superden »

maxys146 Статистика, это как прогноз погоды на месяц...достоверность процентов 20 в лучшем случае...так что 17% не более чем вымышленная цифра..17% это на мой взгляд цифра смертей от болезней связанных с ожирением...

maxys146

#298 Сообщение maxys146 »

dmch
Скрытый текст
Неутешительная статистика говорит о том, что ежегодно от алкоголя в России погибает около 600-700 тысяч человек. Связано это с самым большим в мире потреблением легальных и нелегальных спиртных напитков на душу населения. Наряду с алкоголем курение все более эффективно уносит жизни наших соотечественников. По данным статистики за последние годы количество умирающих от курения ежегодно растет. В 1998 году каждые 10 секунд от курения в мире погибал человек. К нынешнему году этот показатель сократился до 5 секунд. Каждые пять секунд сегодня перегоревший табак обрывает чью-то жизнь.

За 20 лет с 1980 года в России от курения скончалось 5,8 миллионов человек. А ежегодный показатель смертности с 1990 года вырос со 150 тысяч до 350. Самое печальное в этом факте то, что большая часть умерших заканчивают свой жизненный пусть в расцвете сил. Пик смертности приходится на возраст до 40-45 лет. А так как курение в нашей стране считается «мужской» привычкой – каждый второй мужчина не доживает до пенсии. Яд, упакованный в белые палочки, в первую очередь опасен своей коварностью. От него нет мгновенного эффекта, он не обжигает и не обмораживает, не ранит, не наносит никаких повреждений сию минуту. Но за «безвредной», на первый взгляд, привычкой тянется целая вереница смертельно опасных попутчиков. Это и различного рода рак, всевозможные проблемы с легкими, дыхательными путями, проблемы с сердцем и многие другие.

В 20-ом веке курение унесло жизни 100 миллионов человек. Дым 21-ого грозит унести миллиард. Смертность в России на сегодняшний день колеблется около отметки в 2 миллиона человек ежегодно. При этом 17% этого показателя приходится на курение.
http://ne-kurim.ru/articles/stat/smertnost-v-rossii/

Fallout
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Seller
Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый

#299 Сообщение Fallout »

Курение это ,прежде всего,удар по сердечно-сосудистой системе.Тесть в девятом году загремел с инфарктом в известную больничку в Вешняках,и я услышал от кардиолога ,что инфаркты за 25 лет "помолодели" почти вдвое .Инфаркт в 30+ уже не нонсенс.А секрет прост:табак очень вреден,но в сигаретах его нет.Вообще.Как и состава на пачке.Поэтому ищущий да обрящет.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)

maxys146

#300 Сообщение maxys146 »

Superden, рад за вас, живите дальше в розовом домике ;-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Fallout писал(а): секрет прост:табак очень вреден,но в сигаретах его нет.
Зато есть более 500 различных элементов большинство из которых высокотоксичные.

Ответить