Дима, я не замерялkohinor51 писал(а):Они тоже бараны. Но у них рога меньше, поэтому ста аварий ни у кого нет.

И самое главное, чудак подставился и попал это и является хитом сезона. По хорошему, его надо отдать на "разрыв" пассажирам автобуса

Дима, я не замерялkohinor51 писал(а):Они тоже бараны. Но у них рога меньше, поэтому ста аварий ни у кого нет.
Ну поехали!kohinor51 писал(а):Ну и вброс для спорщиков. А почему столько осуждений действий водилы автобуса, и как то совсем забыли о тех, кто в силу слабого ума - прыгает или резко тормозит перед автобусом?
... и автобус "подлечивать".Byke писал(а):Головой надо думать прежде чем по клаве долбить
Серега, если он неадекват и идиот,Byke писал(а):Ну и что скажите защитнички бедного автобусника. Он не адекват и идиот. Я посмотрю на Вашу писанину, если вот из-за такого недоумка пострадают Ваши родные и близкие.
Серый, а не виновно ли тут авто перестроившееся перед ним? тем более что там сплошная полоса была. Да и не затормозишь на тяжелом автобусе резко, пассажиры внутри как кегли полетят.Byke писал(а):Видио искусственно увеличено, и видно что, водитель автобуса не применял торможение - виновен
\Andrey писал(а):Продолжаем
Мы в России!Andrey писал(а):1. как он все еще за рулем?
2. почему в суде его не признают виновным?
Написать можно все что угодно, ну или почти все. Биты в открытой торговле. Пока он ее не применил и не проявляет агрессию, он такой же гражданин как и я. Я могу гулять по сити с битой в руках и ни кто мне слова не скажет, пока я не начну проявлять агрессию по отношению к другим.kohinor51 писал(а):1. Как в Австралии полиция отнеслась бы к водителю автобуса, который написал о том, что специально тренируется с битой, чтобы разбивать чужие машины и избивать автовладельцев?
2. Тот же водитель проявляет на дороге агрессию по отношению к мотоциклистам и велосипедистам, при случае старается их прижать?
Потому что все кого он стукнул - обычные люди, без серьезных связей.1. как он все еще за рулем? 2. почему в суде его не признают виновным?
Серега, вот и первый ответ на вопрос.Byke писал(а):Мы в России!
3. ты находился в автобусе когда он таранит когонить? Я да. Правда автобус был Лаз. Скорость была маленькая, но мне этого хватило чтобы не удержавшись пролететь через пол салона.