BMSeer писал(а):А мне вот интересно, а бывают голдвингги без этих детских лампочек? Ну реально пипец же? Не мотоцикл, а чухня какая-то получается
BMSeer
Так их с лампочками меньше,чем без.Это Российская тема,в штатах нет,в Японии только хромульки.Проблема в другом,трудно найти за реальные деньги,у нас все цены идиотские,обычно такое наблюдается у чурок и арабов разных.В штатах и Японии все цены реальные в основном.По Б\У двухлетке Голде в идеале,ценник везде примерно минус 20-25% от новья.По России цена новой сейчас лимон сто примерно,вот и смотрите что люди хотят,как правило или цена или состояние не соответствует.Я из штатов брал.Сейчас наверно не стоит заморачиваться,с таким курсом.
Я смотрел на голду, но взял ххх. Накатаюсь, можи сяду покататься )) Сейчас пока что нормально. Единственное радует, что там поклажи можно много забабахать.
К голде пришел не сразу. Перепробывал в дальняках и городу разные классы. Спорт турист, спортач, чоп, эндурик. Сейчас кромэ этого мотика не вижу для себя другого. Надежный, большой, мощный, удобный. К кепочкам не отношусь. Онли шлеммм. Голда была только в хроме, без ламп. Сейчас едет с америки 10го года мне. Голышня тож. Опять же голда-этоткоролева трассы, в плане того, что прочую поверхность она не оч любит, тяжеловато. Но можно. Спускался какт с горки под 45градусов примерно по щебенке и песку… .семь потов сошло))
BMSeer писал(а):Я смотрел на голду, но взял ххх. Накатаюсь, можи сяду покататься
Смотреть мало.Максик хорош как рациональный транспорт,но на нём так не кайфонёшь,как на голде.Здесь что сравнивать то?У меня скут есть,я на нём за картохой гонзаю,клёво.
Fvbujага, наверное так это называется)) постарел, угоманился, выжил)) Я рад этому байку. Только позитив несет мне, а это главное. Техника должна приносить толькотрадость. А какая кому, это уже личное дело каждого. По интересам и кайфу.
madrider777 это в воронеже слет был пару лет назад. Фест на берегу. Так место выбрали неудачное, там подьезд к фесту именно такая горка. Многие повалили моты. Сейчас фест на другом месте проводится, с хорошим подьездом.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Fvbuj в смысле? Про здоровки в плане Москвы- я лично не всегла успеваю махнуть, когда в потоке надо следить и быть внимательным. Но при случае всегда отдам честь. На трассе 100% отдаю честь.