у первого и второго заезда участники РАЗНЫЕВиктория писал(а):по хорошему тогда три заезда и надо, из первого победитель,из второго победитель,и из третьего, как раз три призовых места - золото,серебро и бронза.
по три лидера из каждого заезда соревнуются в финалеВиктория писал(а):всё нужно заранее продумывать
из первого будет четверо, т.к. двое набрали равное количество голосов.
сможешь логическую цепочку завершить?Виктория писал(а):А то тут вообще не понятно как будет, из первого- 4 человека уже выбрали, из второго получается 3-4ых выберут, и опять голосование? есть ли смысл? Лидеры вряд ли координально изменятся.
Никого не хочу обидеть, это чисто моё мнение (С) но прежде чем пердануть в астрал, выдавая перлы про радость от призового фонда в три тыщщи рублей, включай голову.Виктория писал(а):икого не хочу обидеть, это чисто моё мнение, всё нужно заранее продумывать, да и призы можно придумать интересные,пусть не дорогие,но оригинальные. Да вообще,при большом желании скинуться можно, с чел. 100 руб. не убудет, а те же 30 человек проголосовавших - уже 3000 руб. Зато и интерес появится у участников и азарт и удовлетворение от выигрыша.
gck705 писал(а):Пагодь, кастрюля котлет это не правильный призз?
Ви многа кушать..., как говорят немцы про зажравшихся)))