МАФИЯ. Запись на 1.12 на новую игру
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: МАФИЯ. ИГРА. ВЫИГРАЛА МАФИЯ!
PHIL740
нам тут зрелищное убийство обещали)
нам тут зрелищное убийство обещали)
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Да. Потому я и оговорку делаю "в некотором роде". Повнимательнее к мелочам!!!Shu писал(а):у нас было больше народу в игре и больше игровых ролей!
Добавлено спустя 2 минуты:
Кто?podarochek писал(а):нам тут зрелищное убийство обещали)
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- podarochek
PHIL740
твой подельник)
твой подельник)
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: продан
PHIL740 писал(а):Да. Потому я и оговорку делаю "в некотором роде". Повнимательнее к мелочам!!!
- LeshiyVolk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ракетно-космическая промышленность
- Мотоцикл: в процессе сборки
Я!PHIL740 писал(а):Кто?

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Макс, ты как никогда пгоницателен! Кстати, а с чего ты взял?maxys146 писал(а):Я-ж говорил надо было кагтавого валить
Там где кончается терпение-начинается выносливость.
-
У нас это называется - член семьиpodarochek писал(а):твой подельник)

Бро! Когда я говорил о "финальной сцене", то подразумевалось не кровавое месиво, а заявление об установлении вгороде нового порядка и описание оногоLeshiyVolk писал(а):Я!

...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- podarochek
Мурзик
составляйте список) я ща уйду)
составляйте список) я ща уйду)
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
тихих ботанов-онанистов обычно пи**ят в школе и универе, они вырастают и начинают мститьLeshiyVolk писал(а):Макс, ты как никогда пгоницателен! Кстати, а с чего ты взял?

Учись ездить, а не гонять!
- LeshiyVolk
Точняк, и по жребию так сложилось, что была возможность. У-А-ХА-ХАmaxys146 писал(а):тихих ботанов-онанистов обычно пи**ят в школе и универе, они вырастают и начинают мстить
-
Ну что, дорогие мои жители! Я поздравляю вас с установлением нового порядка. Вы наверняка жаждите узнать кто мы такие и чего вам ждать в будущем. Извольте.
Начнём с того, что я представлю вам нашего Ботанега. Вам ведь известна лишь малая часть его тайной жизни. Только та, куда было позволено заглянуть. вы все его считали извращенцем. Но вы даже представить себе не могли степень его извращённости. Где-то в самых далёких и тёмных углах и-нета он известен как автор самых чёрных сценариев.
Теперь о вашем покорном слуге. Почти всё, что вам обо мне известно – правда. Миляга-парень, умеренный алкашик, безобидный, жизнерадостный, образованный, малообщительный, но широко известный. Маленький нюанс: всё это внешне. А внутренне – всё с точностью до наоборот. Разве что гот я как напоказ, так и внутренне.
Мальчонка угодил на нары, так как был подозрительно молчалив. Да и жаль его было убивать, честно говоря. Дервану пришлось убрать, так как она изначально была к нам недружелюбна, но при этом положительно популярна и могла «испортить» нам репутацию.
Посадка Профессора была спланированной акцией. А вот Лору пришлось убирать импровизационно. Сначала планировался Акрапович, но в последний момент до нас дошло, что это чревато завтрашним (уже сегодняшним) провалом. Повлиял результат голосования. Но оказалось, что Лору мало кто подозревал. А вот моя Королева-Мурзик находилась на грани посадки. Этими подозрениями мы и воспользовались уже сегодня.
Кстати. Один из сценариев ЛешеВолка был уже написан для Лоры на сегодня. Но поскольку бедняжку уже зарыли, то и сценарий придётся переписать. Для Вас, глубокоуважаемая Александора Леопольдовна. Вы ведь ещё очень даже ого-го! Не даром холили и лелеяли тело. (Я на него ещё в универе периодически заглядывался, но...). Только партнёров для вас придётся поменять. С похотливых развратных стариков на пубертатных, неопытных, но очень отвязных юнцов. Так пожалуй будет гармоничнее, ты согласен, коллега ЛешийВолк? И поймите правильно – актёрская карьера, это ваш единственный шанс выжить. Впрочем... Из уважения к статусу профессора мы можем вас просто убить.
От выбора Вас, профессор, избавит только отказ Мурзика от моего предложения о вступлении в семью. Тогда сценарий переписывать не будем. А что делать с Вами, будет решать незаслуженно оскорблённый Вами ЛешийВолк.
Что будет с остальными сидельцами, мы пока не решили. Может быть коллеге какая-нибудь мысль пришла?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Из тех, кто пытался его огорчить мало кто выжил. А многие из тех кто выжил теперь завидуют мёртвым
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
А если оффтоп и по честному. Получилась одна из самых интересных игр. Всем огромно спасибо!!!!!!! В такую игру добавить бы Шу и Птицу, в их "лучшие годы", и игру можно как "образцово-показательную Мафию в и-нете" представлять на каком-нибудь ресурсе фанатов игры.
Начнём с того, что я представлю вам нашего Ботанега. Вам ведь известна лишь малая часть его тайной жизни. Только та, куда было позволено заглянуть. вы все его считали извращенцем. Но вы даже представить себе не могли степень его извращённости. Где-то в самых далёких и тёмных углах и-нета он известен как автор самых чёрных сценариев.
Теперь о вашем покорном слуге. Почти всё, что вам обо мне известно – правда. Миляга-парень, умеренный алкашик, безобидный, жизнерадостный, образованный, малообщительный, но широко известный. Маленький нюанс: всё это внешне. А внутренне – всё с точностью до наоборот. Разве что гот я как напоказ, так и внутренне.
Мальчонка угодил на нары, так как был подозрительно молчалив. Да и жаль его было убивать, честно говоря. Дервану пришлось убрать, так как она изначально была к нам недружелюбна, но при этом положительно популярна и могла «испортить» нам репутацию.
Посадка Профессора была спланированной акцией. А вот Лору пришлось убирать импровизационно. Сначала планировался Акрапович, но в последний момент до нас дошло, что это чревато завтрашним (уже сегодняшним) провалом. Повлиял результат голосования. Но оказалось, что Лору мало кто подозревал. А вот моя Королева-Мурзик находилась на грани посадки. Этими подозрениями мы и воспользовались уже сегодня.
Кстати. Один из сценариев ЛешеВолка был уже написан для Лоры на сегодня. Но поскольку бедняжку уже зарыли, то и сценарий придётся переписать. Для Вас, глубокоуважаемая Александора Леопольдовна. Вы ведь ещё очень даже ого-го! Не даром холили и лелеяли тело. (Я на него ещё в универе периодически заглядывался, но...). Только партнёров для вас придётся поменять. С похотливых развратных стариков на пубертатных, неопытных, но очень отвязных юнцов. Так пожалуй будет гармоничнее, ты согласен, коллега ЛешийВолк? И поймите правильно – актёрская карьера, это ваш единственный шанс выжить. Впрочем... Из уважения к статусу профессора мы можем вас просто убить.
От выбора Вас, профессор, избавит только отказ Мурзика от моего предложения о вступлении в семью. Тогда сценарий переписывать не будем. А что делать с Вами, будет решать незаслуженно оскорблённый Вами ЛешийВолк.
Что будет с остальными сидельцами, мы пока не решили. Может быть коллеге какая-нибудь мысль пришла?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да. Однако Леший таковым только прикидывался. Почитал бы ты его сценарии.....maxys146 писал(а):тихих ботанов-онанистов обычно пи**ят в школе и универе
Из тех, кто пытался его огорчить мало кто выжил. А многие из тех кто выжил теперь завидуют мёртвым
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
А если оффтоп и по честному. Получилась одна из самых интересных игр. Всем огромно спасибо!!!!!!! В такую игру добавить бы Шу и Птицу, в их "лучшие годы", и игру можно как "образцово-показательную Мафию в и-нете" представлять на каком-нибудь ресурсе фанатов игры.

...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- LeshiyVolk
ННуууууууу, после такого выступления трудно что-то добавить.......разве, что в жизни я довольно тихий и миролюбивый человек. Очень веселый и позитивный.....маструбирую исключительно по пятницам, и то за 15 минут до еды.....так что....обычный....как все....не хочется чтоб обо мне судили только по роли)))))))
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Поздно, ботаник кагтавыйLeshiyVolk писал(а):не хочется чтоб обо мне судили только по роли)))))))

Учись ездить, а не гонять!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Хоня