Lurker-betaПо любому!ВиталийВиталь я по автомобильным и сужу ведь....ремонтирую в основном машины,моты только крашу изредка.
Кстати наблюдал как то на феродо лежала как вам сказать то....плашкой мы это называем,это брусок такой для зачистки шпакли.Короче эта плашка была из лиазовской тормозной колодки(накладки)кому как удобней,в ведре с водой,когда я ее оттуда достал она была разбухшая и похожа на паронит,от воды рассыпаться начала.Мои наблюдения если че...
На колодки, шланги и диски GALFER - гарантия. При возникновении проблемы - нужно взять продукт и привезти его нам, в замен вы получите точно такие же колодки в тот же день - это сделать просто. Так не делают люди заинтересованные, у которых есть материальный интерес. Можно вывести из строя любой продукт, выложить, фото и объявить что он не работает. Так же у любого производителя возможен брак. Для этого и существуем мы, чтобы обеспечить покупателя необходимой страховкой. Что мы и делаем. Но для этого нам нужны неисправные колодки. А к нам поступила только одна колодка G1651 с проблемой быстрого износа. Так что говорить о какой то массовости происходящего или тиражировать единичные случаи на всю продукцию - нельзя. Как обычно, те кому нравится - молчат, пишут те кому не нравится. Так всегда и бывает.
В большинстве случаев, проблема не в продукте. Не совсем ясно, почему не взять продукт и не приехать с ним к нам - у нас лояльная программа поддержки, в тот же момент принимается решение о замене, никого не посылают на длительную экспертизу без продукта, не заставляют ждать. К тому же нам и заводу необходимы видеть таки проблемные продукты.
Стоят G1651 уже тысч 7 наверное, а может и более.
Скрипят ужасно, уже и снимал, чистил, обзержиривал, притирал и т.д. - скрипят позорно(
Перед сезоном сниму и посмотрю на колодку, есть ли дефекты.
По тормозным характеристика не заметил ничего примечательного, абсолютно. До этого были SBS, по цене на момент покупки СБС были дешевле, тормозили лучше на 10-15% точно, особенно при агрессивном использовании.
GALFER писал(а):Но для этого нам нужны неисправные колодки. А к нам поступила только одна колодка G1651 с проблемой быстрого износа.
Вот тут поддержу. Сам работаю на производителя определенных автозапчастей. И периодически то в одном городе то в другом слышишь: "ваши ... - ховно!". Спрашиваешь: "почему вы так думаете?"
К: - Потому-то и потому-то.
П: - А покажите.
К: - А не сохранилось.
П: - А вы хоть раз (до сегодняшнего дня) производителю пытались сообщить?
К: - Нееет...
П: - Так каких изменений вы, блин, ждете, если даже в случае косяка, производитель о нем не узнает?
шеферФизику учить надо было,а вы только бла бла бла знаете.Про трение чего нибудь слышал,а что происходит при этом?Если я тебе скажу что я камень расколоть могу просто плеснув на него воды,тоже смеяться будеш?Вы панимать начинаете когда вам только по башке чего прилетит,ну так это происходит сейчас на каждом углу!У нас тут один такой вумный как ты с двумя высшими образованиями,физик ядерщик в первый охлаждающий контур реактора воды плеснул,ему пол башки снесло,отгадай почему?Дауны типа образованны!
Люди просто измучены отсутствием поддержки продуктов. Если обращаешься по гарнатии - то какой-то ацкий круг, экспертизы и прочие затруднения, особенно с тормозными системами, которые формально не подлежат возврату. У нас этого нет, если вы у нас что то приобрели - вы гарантированно застрахованы. Заводу нужно знать что произошло, фотки, сам продукт иначе они думают точно так же - что это неадекват. Бывают случай с кривыми дисками. Бывают колодку керхером хорошо намочили и поставили байк не потормозив, не высушив диск и колодку. Бывает грунт.
Надо просто приехать в адекватном состоянии не настроенным на битву а с хорошим настроением, привезти колодку, объяснить что произошло.
SINTERED технологии традиционно устойчивее к влаге чем CARBON, ORGANIC, SEMI-METAL, KEVLAR - все что склеивается и сушится под давлением / температурой.
GALFERА ШО СЕ ТАКИ МОГУТ ОТ ВОДЫ РАЗВАЛИТЬСЯ!!!НА НИХ ЖЕ НЕ НАПИСАНО..... Lurker-betaДа натрий,технологию как добрался рассказывать не буду,открывается легко!А вот воду зачем плескал это из истории,а где он образование свое покупал?!Я уже много раз тут в свой адрес усмешек читал....скоро их будет еще больше,если сейчас 37 летние дибилы есть и люди которые думают что паром убить нельзя...(для дураков....ааа пофиг все равно не поймут)
какие тут страсти кипят......брал гальфер на S1000R в прошлом году - норм.
в этом на спортстера и на гуся большого - доволен как слон.
на гусе второй комплект уничтожаю, мот использовался и по городу и на трассе и в говнах, щас пробег 30.000+, родные махнул на 12.000, дальше считайте сами.
щас к гусю взял s1000rr, как сточу сток поставлю тоже гальфер, посмотрим чо будет.
Кстати я 1 раз брал галфер(состав, который чуть спортивнее 1651, забыл номер). А перед этим поменял резину(тоже может что с диском сделали, но сначала вроде норм было, за исключением небольшого звука, который я списал на перетянутую цепь.). А затем почти сразу(только прикатал) поехал на джимхану.
И диск повело. Вот думаю это колодка так плохо тепло пропускает, что у меня тормозуха позже закипела и диск успел критически перегреться или причина в чём-то другом.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
BUNKEROK похмелись уже сказочник керхером колодки намочить и не протормозив высушить(с) сколько раз тормоза намокали в бродах при остановке, а после были жесткие торможения но колодки не отваливались от основы. могу в димитровград пару столовых вилок прислать, чтоб 41летние лапшу с ушей снимали и учки-чтоб лучше ролики искали в приводных цепях Морзе
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!