- это политическая фигня, она жертвенный козел, повесить очень даже можно, формально она быковала, но дело в том что сам товарищ Песков уже возмущен, так бы кто вообще это видео увидел, можно подумать что это единичный случай, да каждый день по стране 100-ни наверно не успевают из-за загаженых дворов, но тут случай такой, нужен повод, а на тетку всем все равно, сама виновата. Так то она виновата только тем что дура, но грешно, типа, это самое. В итоге то индульгенции прольются на всех мигальщиков через скорые, ну этож все на поверхности отчего и почему.Exlibris писал(а): Я больше к вопросу что вину в гибели вешать на водительницу нельзя, и уже несколько раз объяснил почему.
Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб человек
-
sland
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
Re: Петиция для водителя иномарки из-за которой погиб челове
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Повод ещё осенью на ТТК был, тоже шуму много было, и там реально хитрожопый хотел в пробке перед скорой ехать.
-
Litr
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph
Я не видел чтоб скорая металась.
Я много раз видел как скорая ищет дом вызова.
Это не электричка, водитель не может знать заранее как у куда проехать во дворах.
Все это ваши фантазии, что там кто должен, а что нет.
У бригады скорой помощи все обязанности и действия распределены служебной инструкцией.
Водитель обязан в регламентируемый срок доставить бригаду к месту вызова
Бригада скорой обязана сделать все возможное для спасения человека по прибытию на место.
Никто никуда бегать не должен.
Все это ваши эмоции. Ах врач, ах жизнь.
Для врача это все рутина. Как для генерала потери. Только там война, а тут каждодневный труд.
Я ни разу не видел полемики в интернете когда скорая спасла жизнь.. ну потому что это рутина, никому не интересно.
Но вот полемику, когда она не спасла, можно встретить постоянно. Хотя это тоже рутина.
Я много раз видел как скорая ищет дом вызова.
Это не электричка, водитель не может знать заранее как у куда проехать во дворах.
Все это ваши фантазии, что там кто должен, а что нет.
У бригады скорой помощи все обязанности и действия распределены служебной инструкцией.
Водитель обязан в регламентируемый срок доставить бригаду к месту вызова
Бригада скорой обязана сделать все возможное для спасения человека по прибытию на место.
Никто никуда бегать не должен.
Все это ваши эмоции. Ах врач, ах жизнь.
Для врача это все рутина. Как для генерала потери. Только там война, а тут каждодневный труд.
Я ни разу не видел полемики в интернете когда скорая спасла жизнь.. ну потому что это рутина, никому не интересно.
Но вот полемику, когда она не спасла, можно встретить постоянно. Хотя это тоже рутина.
Последний раз редактировалось Litr Пт янв 13, 2017 22:11, всего редактировалось 1 раз.
-
zhenek
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
slandбаба не быковала,она даже из машины не вышла
-
Dock
- На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: V-star1300
Ты не шутишь?sahara писал(а):Все , петиция размещена . Посмотрим на мнение общественности , кто на самом деле виноват в смерти пациента .
Так, может, сразу - линчевать?
Чо слюни то разводить...
Давно во сне я не смеялся...
- Exlibris
нее, вот этот 30 дом это и есть который им нужен, они вначале проехали вверх (этого мы не видим), потом видео начинается с того что они уже повернули наверх. Потом подходит парень и говорит что это они вызывали, и им надо назад, водила говорит что по карте/навигатору/памяти надо ж туду судя по диспетчеру, но парень говори ненене, после чего водила отправляет его вниз что б там разгонял (возможно за скорой уже стоит машина, которая так же как и она едет назад вдоль 30, но уезжает не так далеко, может водитель чертыхается и останавливается на перекрёстке потому как сзади машина) потом он доезжает до 2 подъезда 30 дома. А надо в первый. И вот по дороге от первого ко второму он встречается с легковушкой, тут понятно чё он орал, ему надо было метров 15-20 проехать всего, но не понятно чего медики ждали. Вообще мог бы машину прям там кинуть если так срочно.zhenek писал(а):Exlibrisя вообще в тупике,если дом сзади отмеченный? куда они успешно сдавали,какого хрена они попёрли вперёд?
-
sland
- на дальний пассажир давил минуту значитzhenek писал(а):slandбаба не быковала
Последний раз редактировалось sland Пт янв 13, 2017 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
Не доставил.Litr писал(а):Водитель обязан в регламентируемый срок доставить бригаду к месту вызова
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW
Посмотрела "полное видео"...стало еще хреновее на душе.
Я осуждаю водителя и делаю его совиновником исходя из своих убеждений. Ибо я не смогла бы так стоять. А уж когда при бежал брат и говорил им, что там (брат или человек я не расслышала) умирает, а они продолжили спорить и орать....это вне моего понимания совсем(((
Слов нет((
Я осуждаю водителя и делаю его совиновником исходя из своих убеждений. Ибо я не смогла бы так стоять. А уж когда при бежал брат и говорил им, что там (брат или человек я не расслышала) умирает, а они продолжили спорить и орать....это вне моего понимания совсем(((
Слов нет((
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Litr писал(а):Для врача это все рутина.
грош цена такой скорой и таким врачамLitr писал(а):Я много раз видел как скорая ищет дом вызова.
это ваши фантазии и на счет рутины , и на счет поисков адреса .Litr писал(а):Все это ваши фантазии, что там кто должен, а что нет.
Единственная правильная фраза в ваших комментах .Litr писал(а):Бригада скорой обязана сделать все возможное для спасения человека по прибытию на место.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Litr
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Triumph
ну все ётить Exlibris разложил все по полкам не выходя из кабинета)
Надеюсь у той бабы отберут права, влепят условно и сдристнут с должности, в назидание другим.
А виновата ли скорая разберутся на месте)
Надеюсь у той бабы отберут права, влепят условно и сдристнут с должности, в назидание другим.
А виновата ли скорая разберутся на месте)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW
никто их не оправдывает...sahara писал(а):это к тем , кто пытается оправдать действия скорой помощи
ровно так же как нет оправданий и у водительницы
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Exlibris
Кто то должен был это сделать. вообще красавчик!Litr писал(а):ну все ётить Exlibris разложил все по полкам не выходя из кабинета)
-
sland
- каким именно образом, телепортировать пинком? Водители конечно многое могут, но не все. Дворы надо расчищать, дворы. 10-ый раз говорю.Litr писал(а):Водитель обязан в регламентируемый срок доставить бригаду к месту вызова
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Да есть тут некоторые ...visavis писал(а):никто их не оправдывает...
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)