А смысл? Одноразовый обман.Турако писал(а):Не каждый сможет настолько обмануть!
Сюрприз подкрался незаметно %)))
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: xj6
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Ср мар 08, 2017 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Турако
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: планирую купить
Ну, сама Гоар замужем и счастлива. Муж любит ее в любом образе.M.I.C.H. писал(а):А смысл? Одноразовый обман.
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 08, 2017 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: См. ник)))
- Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat
Re: Сюрприз подкрался незаметно %)))
Свечку держала?)))Турако писал(а):Ну, сама Гоар замужем и счастлива. Муж любит ее в любом образе.
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 08, 2017 00:33, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."
- Турако
О, привет! А что, ты именно так определяешь, счастливы люди или нет?Lёd4иk писал(а):Свечку держала?)))
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 08, 2017 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
А как можно определить счастливы ли люди, которых только на картинках и видел? Тут близкие знакомые порой разбегаются, а ты офигеваешь, ибо считал их чуть ли не идеальной парой...Турако писал(а):О, привет! А что, ты именно так определяешь, счастливы люди или нет?
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 08, 2017 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
Да, конечно так трудно определить, но они женаты недавно и еще есть то состояние влюбленности, которое со временем или пропадает или меняется. Я зависла у нее в инстаграмме и немного посмотрела видео которое она выкладывала, например, как муж сделал ей макияж с бородой и они с этого угорали))Lёd4иk писал(а):А как можно определить счастливы ли люди, которых только на картинках и видел? Тут близкие знакомые порой разбегаются, а ты офигеваешь, ибо считал их чуть ли не идеальной парой...
Кароче - я так чувствую!)))))
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 08, 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- Lёd4иk
Аааа! Ну, это аргумент))))))) С праздником, кстатиТурако писал(а):Кароче - я так чувствую!
Последний раз редактировалось Lёd4иk Ср мар 08, 2017 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
Спасибо!Lёd4иk писал(а):С праздником, кстати
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 08, 2017 07:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Янычар
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
ТуракоИрина, на фото основную работу сделал не визажист а ФОТОГРАФ.
Хороший портретник (объектив), грамотно выставленный свет, и минут 40-50 работы в фотошопе. И ЛЮБОЙ фотограф становиться БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИЗАЖИСТ.
Я таким манером любую (абсолютно) ЖАБУ, сделаю КОРОЛЕВОЙ.
Хороший портретник (объектив), грамотно выставленный свет, и минут 40-50 работы в фотошопе. И ЛЮБОЙ фотограф становиться БОЖЕСТВЕННЫЙ ВИЗАЖИСТ.
Я таким манером любую (абсолютно) ЖАБУ, сделаю КОРОЛЕВОЙ.
Последний раз редактировалось Янычар Ср мар 08, 2017 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
- Lapachev
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha xv1900 stratoliner
- Забанен: Бессрочно
тваюмать, вот и знакомься потом по фото на форуме)))))))))))Янычар писал(а):ТуракоИрина, на фото основную работу сделал не визажист а ФОТОГРАФ.
Я таким манером любую (абсолютно) ЖАБУ, сделаю КОРОЛЕВОЙ
Последний раз редактировалось Lapachev Ср мар 08, 2017 09:57, всего редактировалось 1 раз.
ХАМЛО редкостное!! но честное и качественное
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Правильно говорится, что 95% женской красоты легкоТурако писал(а):А вот ее работы до и после:
стираются влажными салфетками...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Ср мар 08, 2017 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Турако
Конечно фотограф тоже молодец, но есть еще и видеоЯнычар писал(а):Турако Ирина, на фото основную работу сделал не визажист а ФОТОГРАФ.
http://ok.ru/video/91691944535
http://ok.ru/video/91656817239
и т.д.
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 08, 2017 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Lapachev
Турако
объясни нам их позицию (если она конечно тебе самой хоть более-менее ясна)..ну тех девушек, что меняют себя при помощи визажистов настолько радикально. ведь это ж полюбому недолгая сказка с жестким обломом в конце
объясни нам их позицию (если она конечно тебе самой хоть более-менее ясна)..ну тех девушек, что меняют себя при помощи визажистов настолько радикально. ведь это ж полюбому недолгая сказка с жестким обломом в конце
Последний раз редактировалось Lapachev Ср мар 08, 2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Турако
Во-первых у меня праздник, и я отдыхаю, поэтому позицию каких-то незнакомых мне девушек объяснять не готова...Lapachev писал(а):Турако
Во-вторых - я знаю несколько женщин, которых муж никогда не видел без макияжа
Ну и в третьих - если бы все девушки перестали пользоваться косметикой, это был бы совсем другой мир...)))
А, вообще, практически все девушки красятся и без косметики выглядят.... ээээ... немного иначе, но тем не менее выходят замуж, заводят детей и никто из мужчин не кричит каждое утро: "О Боже... какой ужас!"))))
Может быть все дело в том, что мужчины сначала западают на яркую внешность, а уже потом разбираются, что за человек скрывается за этой внешностью? И постепенное изменение девушки в естественную сторону уже не выглядит таким пугающим:
"... мужа, к своему истинному лицу нужно приручать постепенно, поэтому макияж никогда не снимают сразу. Сняла румяна, зови к телу, пусть подойдет, покурит, успокоится. Как только у него пульс придет в норму можно смело отклеивать брови. Кстати лучшие брови сейчас делают греки где-то под Ереваном, причем волосы берут.. ну это не важно. Для красоты все средства хороши..."(с)
Последний раз редактировалось Турако Ср мар 08, 2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Lapachev
ну во-первых зачем сразу ставить разговор так, как будто я что-то требовал, или претендовал на твой праздник ? я лишь спросил женского мнения, при этом указав "если она конечно тебе самой хоть более-менее ясна "Турако писал(а):Во-первых у меня праздник, и я отдыхаю, поэтому позицию каких-то незнакомых мне девушек объяснять не готова..
во-вторых это исключения, зачем рассматривать их. но опять же - я не про макияж вообще говорил, а про его количество и радикальность. разница вроде очевиднаТурако писал(а):Во-вторых - я знаю несколько женщин, которых муж никогда не видел без макияжа
в третьих я написал черным по белому - "что меняют себя при помощи визажистов настолько радикально". ключевые слова - "настолько радикально". никто не говорит не пользоваться, вопрос был зачем так радикальноТурако писал(а):Ну и в третьих - если бы все девушки перестали пользоваться косметикой, это был бы совсем другой мир...)))
ну вот тут мне уж мне виднее, чем тебе. готов поспорить что женщин с утра в своей постели без макияжа я видел побольше тебя)))) . и очень мало из них отличались от себя же в макияже прям кардинально. все пользовались им весьма и весьма умеренно. хотя да, наверное я изначально таких выбираю каким-то образом))Турако писал(а):А, вообще, практически все девушки красятся и без косметики выглядят.... ээээ... немного иначе
короче понятно все, дальше не развивай тему. мне нужно было мнение женщины по вопросу, а не убеждение меня в том что закрашивать себя до неузнаваемости - это на амом деле неизбежность для всех девочек, а я просто не в курсах))))
P.S. Ирина - с праздником!-)))
Последний раз редактировалось Lapachev Ср мар 08, 2017 15:27, всего редактировалось 1 раз.