Все, все молчу.Serega iz Nvmskovska писал(а):fatcat, раскачиваешь ))
Простите, сорвалось...
Все, все молчу.Serega iz Nvmskovska писал(а):fatcat, раскачиваешь ))
к сожалению, нет первые раз с таким сталкиваюсь..drPepper писал(а):fatcat экзорцисты знакомые есть?
Э нет, так дело не пойдёт. На этот "спектакль" лично я билеты не заказывалаsahara писал(а):убийца и жертва -это часть вселенского "спектакля"
А меня наругала. Аяяй!Huntress писал(а):На этот "спектакль" лично я билеты не заказывала
Тебя - за другое.))) Не надо мух с котлетами перемешивать.Serega iz Nvmskovska писал(а):А меня наругала. Аяяй!
sahara писал(а): а дальше пришлось вжиться в роль
sahara писал(а):Я так живу .
Ты еще не понял? Это прошлое. Неважно че там было - этого нетYggy писал(а): Отвечай, это была ПРАВДА?
Отвечай: ДА или НЕТ?
Спектакля..Yggy писал(а):плана
ах, пардон... конечно-конечно..drPepper писал(а):Спектакля..
Теперь я уже ничему не удивляюсь.Yggy писал(а):Анна, года 2 назад, один незнакомец создал здесь тему о том, как он тебя покатал "по правилам" и потом, якобы, ты ему названивала, тем самым напрягая его семейство. Тогда это казалось дичью, но теперь...
Слишком много вопросов))) ты конкретнее спрашивай))Yggy писал(а):года 2 назад, один незнакомец создал здесь тему о том, как он тебя покатал "по правилам" и потом, якобы, ты ему названивала, тем самым напрягая е
Вопрос один, куда конкретней? ))Yggy писал(а):Отвечай: ДА или НЕТ?
Мухи - не мясо.drPepper писал(а):какая разница? Мясо и есть мясо)))
Добавлено спустя 55 секунд:sahara писал(а):Да , я за правду всегда и во всем
поехать что ли в КФС...?Huntress писал(а):особенно крылья
Денис, ты меня пугаешь... тебе эта инфа зачем?Yggy писал(а):Отвечай, это была ПРАВДА?
Отвечай: ДА или НЕТ?
Я с тобой!Yggy писал(а):поехать что ли в КФС...?