ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- Нулёха
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Const, почему это без доски и ботов не поедешь? Вполне себе, сел на зопу и погнал)))). А автор вопроса регламентирует наличие у него и бодра, и ботов)))).
Колибрис, лучше пускай шлем будет и не пригодится, чем его не будет, когда он нужен. Хотя признаюсь, в шлеме катаюсь только в горах и только вне трасс)).
Колибрис, лучше пускай шлем будет и не пригодится, чем его не будет, когда он нужен. Хотя признаюсь, в шлеме катаюсь только в горах и только вне трасс)).
Последний раз редактировалось Нулёха Вт янв 12, 2016 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
- Kolibris
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Virago 535
TBX, да все нужно беречь :)) просто парень написал, что 2 шлема покупать не хочет.. Исходим из этого.. В крайнем случае шлем в аренду на месте можно взять, это не дорого
- Const
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
пусть антифогом визор смажет. самым модным будет на горе.Kolibris писал(а):2 шлема покупать не хочет
Да, Константин?!
- Нулёха
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
Ещё рога к нему прицепить надо будет, тогда от деффченок вообще отбоя не будет.
Made in USSR
-
derras
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 21 дней
Да будя вам стебаться злодеи... Понял я, что не канает мотоэкип. Просто я приеду в Москву в 4 часа, а уеду в 8 и хотелось бы время с максимальной пользой провести, а не шариться по торговым центрам в поисках того, что возможно и так есть. Как там правильно поджопник называется, мне у продавцов чего просить?
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Вообще в магазинах она как туристическая сидушка называетсяConst писал(а):поджопник

Инфа стопроцентная!
- Const
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
это шляпа, не покупай, она только мешается. с нее проку одни неудобства.
Да, Константин?!
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
когда по горам ходил мы ее хобой называли, типа идешь так, захотел присесть и хоба! присел!Виталий писал(а):Вообще в магазинах она как туристическая сидушка называется
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Виталий
пока не научился стоя крепы застегивать - очень удобноConst писал(а):это шляпа, не покупай, она только мешается. с нее проку одни неудобства.
с другой стороны 150р не такая большая сумма чтоб попробовать.
reĝo писал(а):хоба! присел!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Бронитрусы это защита от удара.Const писал(а):поджопник ... бронетрусы
А поджопник - чтоб не морозить и мочить зад пока сидишь
Инфа стопроцентная!
- Виталий
я в степаново вообще по несколько часов не отстегиваюсьTBX писал(а):вот у вас, мокропопиков, проблемы
Инфа стопроцентная!
- Нулёха
Рано или поздно, мокрожопые эволюционируют в Homo Erectus, а происходит это, когда задницу надоедает морозить на склоне))).TBX писал(а):вот у вас, мокропопиков, проблемы
Собери волю в кулак, найди себе компанию для поездки (кстати, на форуме много кто в горы катать ездит) и поезжай. После этого приключения, Степаново покажется детской забавой))). Есиче, я в середине февраля еду.Виталий писал(а):все мечтаю в горы, но все время откладывается на неопределенный срок
Made in USSR
-
NeviDimk@
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ИТ в широком смысле этого слова
- Мотоцикл: сейчас езжу на VRSCA
На лыжах надо ездить, чтобы попу не морозить :) Я на праздниках неплохо покатался, несколько дней был на горнолыжке... природа, свежий воздух - красота!
- rred
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
На третий день, в Сорочинах, в конце горы, едучи на переднем, словил задний кант.... Я не думал даже о том, что бы сгруппироваться. Было так быстро и неожиданно) как из рогатки мной стрельнули.... В шоке подорвался и как стреноженная лошадь на четвереньках поскакал вверх по склону за шапкой))) потом несколько дней спал, голову по подушке руками перекладывал... Шея не работала совсем, вообще.. Это я сейчас уже знаю - что и когда ждать, что стоит делать, что нет...
А тогда... Группироваться))) не, не слышал)))
Голова кстати не болела...
Думаю - запястья, копчик. Колени, в общем то, не часто и не особо больно....
Кстати, начинал на прокате, получалось плохо.. Купил пол конец сезона доску и боты- и сразу как то пошло...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Виталий я тоже все мечтал когда-то... Потом с другом пили на 23 февраля, а утром поехали, купили литр ред лейбла, два билета на плацкарт до Невинномысска, там такси, вроде 2500 тогда было, до Домбая, а там в гостишку какую-то без завтрака за 600 за двоих...денег десять лет назад было не много, но накатались в усмерть, а какие там кресельнве подъёмники семидесятых годов, какой экспириенс)) ну и кататься там намного лучше начал...
А тогда... Группироваться))) не, не слышал)))
Голова кстати не болела...
Думаю - запястья, копчик. Колени, в общем то, не часто и не особо больно....
Кстати, начинал на прокате, получалось плохо.. Купил пол конец сезона доску и боты- и сразу как то пошло...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Виталий я тоже все мечтал когда-то... Потом с другом пили на 23 февраля, а утром поехали, купили литр ред лейбла, два билета на плацкарт до Невинномысска, там такси, вроде 2500 тогда было, до Домбая, а там в гостишку какую-то без завтрака за 600 за двоих...денег десять лет назад было не много, но накатались в усмерть, а какие там кресельнве подъёмники семидесятых годов, какой экспириенс)) ну и кататься там намного лучше начал...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга