ааа...
поездка вышла весьма достойная. Не скажу что было тяжело, но было не совсем просто..
У Вика уже наверное рефлекс выработался на слово "торможение"
непосредственно о поездке:
Восторженно прилетев на заправку, дождавшись всех дверезапирателей, любителей хорошей погоды и других замечательных "электровеников", поболтав с нестандартными голдоводами (они использовали свои моты по назначению, поехали в европу !!!!!!!!!) тронулись в путь.
Скажу я Вам, что жарко не было+было, как мне показалось немного скользко, но впереди был Виктор! который своим нежным ксеноном распугивал зивак, а нас держал в тонусе и сосредоточенном внимании в ожидании слова "Торможение". (Скала - это вещь).
Проехав большую часть пути, отжав перчатки и сменив на новые, все проснулись и дождь кончился) Дальше полетели легко и довольно быстро долетели до Смоленска.
Город чудо (как мне показалось, ну кроме водятлов торопыг), чистый, спокойный, туристоориентированный (местный сильно орусевший "макдак" поражает воображение выбором, вкусом, ценой, дизайном и вообще настроением). Посмотреть в Смоленске есть что, тут и стены и башни и всё это дело в миниатюре и парки с музыкой и сногсшибательные соборы (я успел сделать фотку прежде, чем меня оттуда чуть не выгнали с остальными туристами в экипе). Собор - я таких ещё не видел. Очень красивый, акапэльный хор, звук летит, поют обалденно!!
В общем обратно выехали часов в семь..под хорошими впечатлениями и в таком же настроении.
Дернули первые сто км, дальше стемнело, поехали медленно, но верно. И настроение не испортил даже попеременно отсутствующий свет на разных мотиках (лепили как говорится из того, что было, а было только то, что было

)
Паша как я думаю, даже мотор стукнувший в дороге починить сможет)))Спасибо что поехал, нам было спокойно и комфортно ехать под твоим прикрытием!
Виктор вёл просто супер, уверенно, логично, понятно и спокойно.
я тихо хихикал как Светик откручивал на очередном форсаже и не переставал удивляться как она умудряется держать темп (это на чакушке то!!!вот же достойнейшая девочка!) (я бы не удивился, если бы она после пробега в 1000 км предложила на джимхану съезить..).
В общем, супер!