Кто говорит про просто так?Dober писал(а):у кого как... я свою просто так не отдам!)
IrnMrv, я согласен на честный обмен- забирай
Кто говорит про просто так?Dober писал(а):у кого как... я свою просто так не отдам!)
Ты что, все верили, а еще надеялись и ждали). И не напрасно). Комплиментов делать не буду, а то еще обвинят в чем не надо)).iris2012 писал(а):все не верили
работу работала и сейчас продолжаю работать, на перекур вышлаGreenFox писал(а):Ladis
Ты где была?
Поздно вратьПтица Феникс писал(а):GreenFox у меня нету(((
Значит, на женском тщеславии играли, подлецыLeoVince_O писал(а):Ты что, все верили, а еще надеялись и ждали).
Я тебя потерялLadis писал(а):работу работала
не теряй, я тутGreenFox писал(а):Я тебя потерял
Считаю, что порция комплиментов вполне приемлема в качестве компенсации)). Короче, все довольны).iris2012 писал(а):Значит, на женском тщеславии играли, подлецы И ведь не прогадали
Тут это мой кот.Ladis писал(а): я тут
ну за это мы не можем осуждать человека)LeoVince_O писал(а):пока явно заметно желание привлечь внимание всех и вся и посадить эклерные прелести сразу на два мотоцикла)
LeoVince_O писал(а):Результат предсказуем, но процесс интересен)
даже в адском пламени? хорошо, если так)LeoVince_O писал(а):Душа не горит)
Я да. Но важен же результат. А результат впечатляет. Всех. Ну кроме Паши.iris2012 писал(а):подлецы
А мы не осуждаем, общаемся).Dober писал(а):ну за это мы не можем осуждать человека)
Она там страданиями совершенствуется:).Dober писал(а):даже в адском пламени? хорошо, если так)
И заметь, с логическим обоснованием:))GreenFox писал(а):Всех. Ну кроме Паши.
Как всегдаLeoVince_O писал(а):с логическим обоснованием:))
Не было такого. Просто сказал, что интереснее зайки целиком. И вообще азиатки.GreenFox писал(а):Как всегда
1
2
3
4а
4б
4в
5
6