Это звук ВселеннойGreenFox писал(а):. Это что буквы?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если ныть не будет , то будет веселоШ-Ш-Ш писал(а):приезжай с ним) веселее будет)
Это звук ВселеннойGreenFox писал(а):. Это что буквы?
Если ныть не будет , то будет веселоШ-Ш-Ш писал(а):приезжай с ним) веселее будет)
Он здоровски косить умеет и песни петь ( если настроение естьШ-Ш-Ш писал(а):будет ныть- свяжем и за сарайкой положим)
Короче рыбу ловить не будемШ-Ш-Ш писал(а):Ну и идти по жаре лень.
Не трудно сделать. Будет хрупкая ОЧЕНЬ.Птица Феникс писал(а):наверное трудно...
3 см не сделаю. Кулон сантиметров 4-5 могу попробоватьsahara писал(а):Конечно очень токая работа , но серьги бы хотелось см 3-4
Пит классная штукаШ-Ш-Ш писал(а):скоро Пит-байком разживусь))
Спасибо , Коль , но у меня кулон есть , очень понравилась идея со скрипичными ключами -вот и размечталасьGreenFox писал(а):3 см не сделаю. Кулон сантиметров 4-5 могу попробовать
Если такую штуку сделать размером 3 см из дерева она сломается от своего веса. Это же все таки дерево. При такой толщине линий их носить нельзя будет.sahara писал(а):Спасибо , Коль , но у меня кулон есть , очень понравилась идея со скрипичными ключами -вот и размечталась
Ок , я поняла , знач придется медные или серебряные искать , только они тяжелые из-за этого подумалось деревянные .GreenFox писал(а):Если такую штуку сделать размером 3 см из дерева она сломается от своего веса
Катал из наших только Аленку. Довез только до кафе и домой..)))blackbugg85 писал(а):делись инфой ... кого катал?? ... докуда довёЗ???))
Так все тут.. Стас, Турбо... и Дюша Метелкин..))))Ш-Ш-Ш писал(а):сам с собой не потроллишь))