\Диполь писал(а):Так что нет задачи заинтересовать каждую девушку.Есть задача сначала понять, стоит ли заинтересовывать..))))
позиция теперь ясна .. поддерживаю
\Диполь писал(а):Так что нет задачи заинтересовать каждую девушку.Есть задача сначала понять, стоит ли заинтересовывать..))))
Какие?)другие темы...)))
Вот!..))) Взаимопонимание достигнуто.blackbugg85 писал(а):позиция теперь ясна .. поддерживаю
Я тоже плачуbirkin писал(а):Трогательный момент) слезливый))))
Осталось поженитьсяДиполь писал(а):Вот!..))) Взаимопонимание достигнуто.
Разве?birkin писал(а):Трогательный момент) слезливый))))
Темы не придумывают и не выбирают. Они рождаются естественным путем в ходе разговоров "ни о чем"..))))birkin писал(а):Какие?)
Кому, за что и сколько?GreenFox писал(а):Я тоже плачу
Бабам за секс. Паша, ну не там ты ударение поставил.Диполь писал(а):Кому, за что и сколько?
В массажной теме меня ,например, ничего не смутило кроме одного- зачем человеку ,желающему казаться "овечкой" в первом посте выставлять размер сисек с восклицательным знаком , это главное достоинство? ...может бытьДиполь писал(а):Верю. Вон там в массажной теме..))))
И тебе, Шушечка-Дашушечка, хорошего дня..))Ш-Ш-Ш писал(а):Всем доброго жаркого летнего утра)
А разве у нас тут такие есть?..))Ш-Ш-Ш писал(а): особенно нытикам))
Ну, там странности есть, но кто знает....sahara писал(а):ничего не смутило кроме одного-
Но тебе же нравится..)))Ш-Ш-Ш писал(а):Ну и имечки ты мне придумываешь) с переподвыподвертом))))
Так тут вопрос жеп не в том, что просто по имени, а в том, как его менять..))))Ш-Ш-Ш писал(а):всем нравится когда по имени называют.