Грязная и пыльная Россия
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Насчет где метут где не сорят,был летом в Германии,недалеко от Марбурга,есть городок,название незапомнил,это типо колонии для недавно приехавших,русаки,арабы и прочии там в основном,немцев почти нет,вот фотка из так сказать личного архива,прошу прощение за вульгарность,но как говорится из песни слов не выкинешь(с) Люди мы тут в основном взрослые,( в крайнем случае админов прошу удалить её).Это парк,там много чего еще запечатлил,аналогичного,в том числе и пародии на наши заборные надписи( ну все поняли, какое слово я имею ввиду))А вы говорите на западе всё очень хорошо...
Последний раз редактировалось opossum Ср фев 13, 2008 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 16 дней
"рыба тухнет с головы" !!!
власть собственным примером поощеряет или не даёт возможности быдлу проявлять себя.
ЗЫ только что показали в Новостях - МКАД и трассу Москва С.Петербург решено сделать ПЛАТНЫМИ , (типа по прикидкам 1руб/1 км фигня по сравнению со стоимостью иномарки ) . Вот п....ы , не вставая с кресла в карман залезают
власть собственным примером поощеряет или не даёт возможности быдлу проявлять себя.
ЗЫ только что показали в Новостях - МКАД и трассу Москва С.Петербург решено сделать ПЛАТНЫМИ , (типа по прикидкам 1руб/1 км фигня по сравнению со стоимостью иномарки ) . Вот п....ы , не вставая с кресла в карман залезают

- Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру?
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам и ей, и не поцарапать бак!!
- SanAcciaro
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
Насчет "чисто там где не мусорят" - согласен, но чтобы не мусорили тоже надо создать атмосферу, т.е. должны быть мусорники... МНОГО мусорников... когда бываю в России ужасно раздражает идти пару километров по городу с бумажкой от мороженного в поисках куда ее цивилизованно можно выкинуть... И опятьтаки долзно быть убрано, т.к. на чистый тратуар или газон кидать не охота, а вот если все уже загажено срабатывает инстинк "никто моей бумажки тут не заметит" =)
И еще не маловажный фактор: отношение к городу того кто собирается/не собирается мусорить... вот много чего читаю в интернете и выходит что у людей из провинции и москвичей чутьли не вражда - уверен приехав в столицу эти люди люди будут мусорить со словами "утоните в мусоре москвичи" =))) ну это так... преувеличение для примера =)))
И еще не маловажный фактор: отношение к городу того кто собирается/не собирается мусорить... вот много чего читаю в интернете и выходит что у людей из провинции и москвичей чутьли не вражда - уверен приехав в столицу эти люди люди будут мусорить со словами "утоните в мусоре москвичи" =))) ну это так... преувеличение для примера =)))
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda
Да уж, хотелось моторчик навернуть на мопедке своей, что бы так до 220 кобылок разогнать, а пилять пришлось бы отказаться от воздушных фильтров бумажных и перейти на поролоновые, а это получится с нашими пыльными дорогами, мотор помрет где то через 400 км. Вот и приходится ездить на стоковых фильтрах :(
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 12 дней
Не то что бы не по теме, но вот вспомнилось, что есть такой налог "подорожный". С коего идут деньги на их ремонт. Так вот налоги с владельцев мотов и авто, точнее их соразмернасть непропорциональна тому как эти ТС дорогу разбивают. Недоработка.
Еще такой пример; у нас в городе коптит цементный завод. По утрам, (ночью электро-фильтра вырубают) за городом видно как над ним серый пыльный смог стоит. Знакомые двигателисты говорят, что в нашем районе ресурс движков самый низкий в области. А количество тех кто их капиталит на "единицу" автотранспорта самое высокое.
Еще такой пример; у нас в городе коптит цементный завод. По утрам, (ночью электро-фильтра вырубают) за городом видно как над ним серый пыльный смог стоит. Знакомые двигателисты говорят, что в нашем районе ресурс движков самый низкий в области. А количество тех кто их капиталит на "единицу" автотранспорта самое высокое.
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лично б я, если б имел такую возможность, отправил бы на год всех дворников в отпуск с сохранением з/п и посмотрел бы, до какого уровня русские могут засрать собственный город. Дойдет до них, что гадить под себя не стОит или не дойдет. Почему-то мне думаеццо, что второй вариант более вероятен<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
бред полнейший -
1. не токо русские это делают. и не надо ВСЕХ грести под одну гребенку....
2. это го вообще бы не было, если бы у нас за это были бы высокие штрафы раз, и два была бы неотвратимость наказания....... и спустя несколько лет (ну или пару покалений) минталетет полностью бы изменилса....
а то у нас в России было бесяток лет - что почти все пытались хотя бы выжить и не помереть с голоду... а вы говорите "русские могут засрать", да они смогли выжить во времена разрухи и дефицита, просто приорететы жизненные были другие, а если сейчас страна развивается экономически, и благосостояние многих людей растет, то я думаю постепенно все сами для себя выработают "не надо грязнить - мы же здесь живем" а если еще и государство приложит руку - вложиться в в восспитание нового поколения... и сделает методы кнута и пряника ( со штрафами и наказанием) то на мой взгляд все исправиться в лучшую сторону, а по поводу сравнения Европейцев и россиян - тут вообще ничего сложного, у ребят уже другие жизненные цели - у них уже не стоит цель - "прожить", у них цель "хорошо жить", а пока у нас присутствует бедность в бльших масштабах, то и присутствует грязь на улицах....
а то Русские Русские..... надо с себя начинать а не с соседнего дядиньки.....
бред полнейший -
2. это го вообще бы не было, если бы у нас за это были бы высокие штрафы раз, и два была бы неотвратимость наказания....... и спустя несколько лет (ну или пару покалений) минталетет полностью бы изменилса....
а то у нас в России было бесяток лет - что почти все пытались хотя бы выжить и не помереть с голоду... а вы говорите "русские могут засрать", да они смогли выжить во времена разрухи и дефицита, просто приорететы жизненные были другие, а если сейчас страна развивается экономически, и благосостояние многих людей растет, то я думаю постепенно все сами для себя выработают "не надо грязнить - мы же здесь живем" а если еще и государство приложит руку - вложиться в в восспитание нового поколения... и сделает методы кнута и пряника ( со штрафами и наказанием) то на мой взгляд все исправиться в лучшую сторону, а по поводу сравнения Европейцев и россиян - тут вообще ничего сложного, у ребят уже другие жизненные цели - у них уже не стоит цель - "прожить", у них цель "хорошо жить", а пока у нас присутствует бедность в бльших масштабах, то и присутствует грязь на улицах....
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
По - моему у Жванецкого "Строгость наший законов компенсируется необязательностью их исполнения".Santehnik писал(а):бред полнейший -
Последний раз редактировалось NJK Пт фев 15, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
C уважением.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->По - моему у Жванецкого "Строгость наший законов компенсируется необязательностью их исполнения".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что такая за страна "Жванецкий" ??
есть евпропа - сужу по себе - строгость законово - нарушениее ПДД, за две неделив Финляндии и Швеции, не один пункт ПП мною нарушен не был, у меня не было менталитета тех стран, меня оч смущали штрафы
а что такая за страна "Жванецкий" ??
есть евпропа - сужу по себе - строгость законово - нарушениее ПДД, за две неделив Финляндии и Швеции, не один пункт ПП мною нарушен не был, у меня не было менталитета тех стран, меня оч смущали штрафы
- NJK
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
Потому как знал о неотвратимости наказания в Европах. А у нас?Santehnik писал(а):а что такая за страна "Жванецкий" ??
C уважением.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
неа, как жили мы полагаясь на авось так жить и будем. А народ способный столетия выживать только с помощью "авося" великий народ. Не в штрафах дело, а в головах, ну нет у нас той основательности и педантичности, которая есть у них. Зато наш человек первым на "авосе" в космос полетел, с помощью "авося" наш народ победил в Великой Отечественной войне. Никто не говорит, что русские умеют только гадить у себя под носом(а кто так говорит тот дурак)Мы просто разные, может со временем глобализация возьмёт своё, но сейчас мы такие. Просто человеку невдомёк, что вы бросив бумажку он намусорил(не гребу всех под одну гребёнку, просто привожу пример). Часто спрашиваю знакомых: - а зачем ты бумажку/окурок/бутылку мимо урны бросил? Она же вон в двух метрах всего стоит.Santehnik писал(а):и спустя несколько лет (ну или пару покалений) минталетет полностью бы изменилса....
-да ладно это всего лишь одна бумажка/окурок/бутылка.
Человек даже не задумался о том, что не он оди может так поступить и тогда будет грязно, срабатывает блокировка сознания "брошу - авось не грязно будет".
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
да ну вас .тема какая то бл..ска.РОССИЯ .глобальные проблемы .достало всё .а после второго марта. вообще .мне кажется не до пыли и грязи будет.вообще народ уже бежит из нашей страны
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
ох.....))) дипутад спёкся!))) а ведь сам про политику начал! ;)deputat писал(а):да ну вас .тема какая то бл..ска.РОССИЯ .глобальные проблемы .достало всё .
редактировал Santehnik.
штраф выдан за мат
Последний раз редактировалось SuperStas Пт фев 15, 2008 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
не дождётесьSuperStas писал(а):ох!!!!))) дипутад спёкся!))) а ведь сам про политику начал! ;)

Судя по заголовкам новостей, в России 14 февраля 2008г - День всех влюбленных... в Путина
редактировал Santehnik.
выдан штраф зацитирование чужого мата...
Последний раз редактировалось deputat Пт фев 15, 2008 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...