конь помираеть ухи просить

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#31 Сообщение Angstrem »

sh@yt@n писал(а):ха маво коня на Галду да не смешите мои тапочки
САГЛАСЕН меняю пока не отремонтировал
А чё? оппозит шестигоршковый—вместо твоей кочерги. Спереди пусть картер крепится к оси маятника, амортизаторы пусть тоже прямо в картер упираются—он такую нагрузку выдержит, тока амортизаторы придется усиленные ставить))) Вариатор выкидываем нафик, и с коленвала через сцепление и кардан сразу на заднее колесо передаем момент. Будешь летать, как антилопа гхну)))
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#32 Сообщение CrazyDr1v3r »

Ну как, коня вылечили? Сделали из него гордого орловского рысака?
Elemento asociale

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 18 Лет 9 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#33 Сообщение sh@yt@n »

Angstrem писал(а):А чё? оппозит шестигоршковый—вместо твоей кочерги. Спереди пусть картер крепится к оси маятника, амортизаторы пусть тоже прямо в картер упираются—он такую нагрузку выдержит, тока амортизаторы придется усиленные ставить))) Вариатор выкидываем нафик, и с коленвала через сцепление и кардан сразу на заднее колесо передаем момент. Будешь летать, как антилопа гхну)))
Димон я и так лётаю как антилопа гхну а если бы ещё на скутере была бы сказка
таварисчи матациклисты ой да что там братья спасиба большое за помощь в реанимационной конюшне
ухахатали цельный день но сделали конь проходить вынуждиную рысцу но не за горами голопом по европам

пысы в Березаи сильна гнать не буду дабы вы не отставали
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 18 Лет 9 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#34 Сообщение sh@yt@n »

решил тута потихому отписываться о поведении сваго каня шоб им этим продавцам пуста было купил задние мышцы коню так шо вы думаете этакие паршивцы таки подсунули мне не кандицию я тапера ча брюхом шкребу по лежачим милицейским а ищо учера гайцы тормознули и докапались за документы но патом отделаться от меня не могли тк ваш пакорный слуга сел на сваго любимого конька - философия и психология людских гастарбайтарских душ и удалился лишь тогда когда меня послали на йух прямым текстом
пысы при лечении коня глатнул бянзину прёть до сих пор надо сказать шоб в ТРАМПЛИНЕ 95-ый включили в таксменю наряду с МОМЕНТОМ АЙСЕТОНОМ и другими парокайфосодержащими жидкастями
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#35 Сообщение Каримыч »

sh@yt@n писал(а):решил тута потихому отписываться о поведении сваго каня шоб им этим продавцам пуста было купил задние мышцы коню так шо вы думаете этакие паршивцы таки подсунули мне не кандицию я тапера ча брюхом шкребу по лежачим милицейским а ищо учера гайцы тормознули и докапались за документы но патом отделаться от меня не могли тк ваш пакорный слуга сел на сваго любимого конька - философия и психология людских гастарбайтарских душ и удалился лишь тогда когда меня послали на йух прямым текстом
пысы при лечении коня глатнул бянзину прёть до сих пор надо сказать шоб в ТРАМПЛИНЕ 95-ый включили в таксменю наряду с МОМЕНТОМ АЙСЕТОНОМ и другими парокайфосодержащими жидкастями
КАК ТЕБЯ ТОРКНУЛО!!! По аккуратнее с бензинчиком!!! Изображение
техника, она ЖИВАЯ!!!

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#36 Сообщение deputat »

Виталь так ты снеми этот амортизатор пока не заездил .помой и поменяй на нормальный.как снимать помниш?да и поменяй лапатки на вариатаре .он точно из за этого позно подхватывает.если что телефон знаеш .звони помогу
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ответить