- ppv
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: XT660Z Tenere
Сорри, я в пятницу не смогу ... и в субботу ... эхRamon писал(а):Андреич - город Выкса, выезжаем в пятницу в 12-13 дня из москвы мы, ты видимо позже тогда присоединяешься к нам. если поедешь, то давай мутить там ночлег для тебя.

Будьте аккуратны, берегите себя!!!

<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Андреич писал(а):Я тоже не смогу.У меня в планах поездка в столицу.Надо резину поменять.Может получится с вами катнутся из Москвы и до поворота на Муром.Мне как раз по пути.Где встречаетесь?
Андрюх, тогда может, чтобы мы друг от друга не зависели, мы наберем тебе перед выездом, получится встретится отлично, не получится.....ну что ж. Потому как точное время сказать трудно...
Зы: кстати, будешь по магазинам ездить, поспрашай народ на счет зеркал для моего мота. Спасибо.
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Ioghan Vaiss писал(а):Ну, как? Как съездили, погодка Вам, прямо скажем, помогала.
Миша, съездили хорошо...задорно так получилось :D
отчет будет позже, фотки тоже
такс.....дело было так: мы решили встретиться с Ромкой и Эдельвейсом ( в миру Владимиром :rolleyes: ) сразу за МКАД на шоссе интузиастов, ну чтоб хоть немного я могла бы прикататься.........все же это мой первый выезд в этом сезоне. Подъезжаю, ребята уже ждут...пробка кстати такая, что даже на мотоцикле не проехать. Снимаю шлем, смотрю на рюкзак, который Ромка собрал в дорогу...мамочка дорогая....как же мы поедем вдвоем на одном моем маленьком мотоциклике и еще с таким огромным рюкзаком. :blink: Была не была, начинаю зазывать Володю поехать с нами....ураааа, он, на нашу удачу, соглашается! :D
Кое как пробрались через пробку, не ожидала от себя такой прыти, но разок пришлось постучаться девушке в окно....ну я просто очень очень хотела привлечь ее внимание к себе......но все внимание и "нежные" слова достались мужчинам, которые как раз ехали за мной (простите, меня <_< ).....дальше вроде стало полегче, смогли немного втопить, еду машу всем руками, приветствую.....и здесь опаньки, кто это?! :blink: Андрюха, собственной персоной, двигает в Москву, разворачивается, догоняет меня....остановились поболтали немного. Потом было кафе, к нему я уже свернула от безысходности т.к. кажется кроме меня никому есть особо не хотелось...блинчики, чай - едем дальше. Ну вот и город Муром, ищем паром......подъезжаем стоит вереница из машин, ну понятное дело, нам же в первые ряды надо :D
фотки здесь, продолжение следует.....спать охота, просто сил никаких нету <_< :D
<noindex><a href="http://foto.mail.ru/mail/natali-246/7/?page=1" target="_blank">http://foto.mail.ru/mail/natali-246/7/? ... ></noindex>
Да хранит нас Бог
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11