Сдача на категорию А
- Booch
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Сдавать и теорию нужно, после 8-ми летнего стажа на машине я не сдал теорию((( Вот так, завтра пойду сдавать за бабосы... Кейт, у меня есть телефончик человека который почти по любому гаи вопросы решить может,стукни в асю если хочешь,дам его телефон,сама договоришься че да каг....
Все пьяные,один я трезвый!
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Пипец!!!!
Надыбали со знакомым мотоцикл Ебыряя, сегодня утром приехали сдавать практику, прождали пару часов инспектора для того, чтоб он нам сказал типа извините сегодня сдачи не будет т.к. у меня очень много людей из автошкол. Теперь только в пятницу сдавать, но нашли там мотоцикл Иж планета 5. Кто-нибудь может что-то про него сказать, как он в управляемости относительно ебыря?
Надыбали со знакомым мотоцикл Ебыряя, сегодня утром приехали сдавать практику, прождали пару часов инспектора для того, чтоб он нам сказал типа извините сегодня сдачи не будет т.к. у меня очень много людей из автошкол. Теперь только в пятницу сдавать, но нашли там мотоцикл Иж планета 5. Кто-нибудь может что-то про него сказать, как он в управляемости относительно ебыря?
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Ижак потяжелее будет,но рулится не хуже ебаря,а если сломаешь ограничители поворота вилки,то вообще как танк на месте будешь разворачиваться <noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank">
</a></noindex>

-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я учился на Пятой Планке. Отличный мот, отлично рулится. Все элементы экзаменационной программы на нем проехать вполне реально.PatrioT писал(а):Пипец!!!!