алекс.... я беспокоюсь за свой поединок... а вот ты про свой както ...эээ сомлел, что ли ... или сдалсо.... ??Алексей СПб писал(а):"мы, эндуристы, народ мускулистый, нас не заманишь сиськой мясистой." :suba:![]()
тема сисек не раскрыта. низачот ни разу.
Ромсег - ты меня разочаровываешь... че муссировать бред? или просто **** охота? :to_babruysk:
тренировка топлесс
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
<!--fonto:Arial Black--><span style='font-family: "Arial Black"'><!--/fonto--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->И НЕ СОБИРАЛСО<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc--> :viannen_64:roms писал(а):а вот ты про свой както ...эээ сомлел, что ли ... или сдалсо.... ??
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
:) Рома, ты можешь рассказаьб, даже не объяснить, потому как не надо, что это за темка такая?
Если я правильно понял, Лелег, готовый принять вызов на дуэль был тобой заменен на собственную кандидатуру, так?
Сама по себе дуэль, грозится перерасти в групповуху :) со счастливым концом, без кавычек! При том, что, кто-то из вас приедет в Питер или Прагу! Ром, как настоящий Дикобраз, пора уже девочку пригласить в гламурно-северную столицу, а товы все на словах...пупками мереятесь... или пусть девачка пришлет, приглашение, готов и сам приехать, чтобы заснять "терение пупками" :) ...
PS Ром, :) ну так что это? расскажешь? думаю, что это весна-лето :))))
Если я правильно понял, Лелег, готовый принять вызов на дуэль был тобой заменен на собственную кандидатуру, так?
Сама по себе дуэль, грозится перерасти в групповуху :) со счастливым концом, без кавычек! При том, что, кто-то из вас приедет в Питер или Прагу! Ром, как настоящий Дикобраз, пора уже девочку пригласить в гламурно-северную столицу, а товы все на словах...пупками мереятесь... или пусть девачка пришлет, приглашение, готов и сам приехать, чтобы заснять "терение пупками" :) ...
PS Ром, :) ну так что это? расскажешь? думаю, что это весна-лето :))))
Последний раз редактировалось MaKo Вт май 20, 2008 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- roms
- сНежный ДикОбраз
хех... Лелег.... вот от кого не ожидал такого, так от тебя.... не давши слова - крепись.. а давши - держись(с)... хех.... 5очарован.. :DАлексей СПб писал(а):<!--fonto:Arial Black--><span style="font-family:Arial Black"><!--/fonto--><!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->И НЕ СОБИРАЛСО<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc--> :viannen_64:
Дакота ... теперь уж и не знаю когда состоитсо... ... придецо мне на себя брать груз питерской ответственности... тока бойус... если с секунданткой есть надежда на положительельный исход поединка... то подряд с двумя бойус не управлюсь....
нееет.. Лелег принял вызов и обозначил оружие - сумо... а я как секундант должен выйти с секунданткой как бы на разогрев.....MaKo писал(а)::) Рома, ты можешь рассказаьб, даже не объяснить, потому как не надо, что это за темка такая?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ром, как настоящий Дикобраз, пора уже девочку пригласить в гламурно-северную столицу, а товы все на словах...пупками мереятесь... или пусть девачка пришлет, приглашение, готов и сам приехать, чтобы заснять "терение пупками" :) ...
PS Ром, :) ну так что это? расскажешь? думаю, что это весна-лето :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> так Автор сама сказала что поединок состоится опосля пробега в Птере или на территории России... вот... и не весна это... - просто молодость хочется вспомнить...
ведь я не простой ДикОБРАЗ а сНЕЖНЫЙ... что в сумме дает = Нежный Образ... (краснеет)
Последний раз редактировалось roms Вт май 20, 2008 10:04, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Ромсик, может откажешься? Гони ее в Москву, я тут проведу с ней мастер класс по борьбе в партере-)))))))))roms писал(а):х
Дакота ... теперь уж и не знаю когда состоитсо... ... придецо мне на себя брать груз питерской ответственности... тока бойус... если с секунданткой есть надежда на положительельный исход поединка... то подряд с двумя бойус не управлюсь....
ведь я не простой ДикОБРАЗ а сНЕЖНЫЙ... что в сумме дает = Нежный Образ... (краснеет)
Насчет Нежного Образа, ты хоть побрейся для приличия-)))))))))))))
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- roms
- сНежный ДикОбраз
вот ведь... маскали, блин.... Путина, Медведева уволокли.... теперь дифченок к себе хотят перетащить!!!!! нет уж(мысленно рисует фигу)Dakota писал(а):Ромсик, может откажешься? Гони ее в Москву, я тут проведу с ней мастер класс по борьбе в партере-)))))))))
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
"КУЛЬТУРА бития морды" питерская совсем иная, чем в МСК... тут все культурно :lol:Dakota писал(а):Ромсик, может откажешься? Гони ее в Москву, я тут проведу с ней мастер класс по борьбе в партере-)))))))))
это вы там, как живете быстро - так и все остальное так же бегом привыкли делать)))))))))
во всем нужен тщательный подход и подготовка... а в ходе действа - размеренность и аккуратность вкупе со строгим исполнением правил. B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Да просто хотел вас прикрыть своим телом! мы же всегда вас прикрывали-))))))))roms писал(а):вот ведь... маскали, блин.... Путина, Медведева уволокли.... теперь дифченок к себе хотят перетащить!!!!! нет уж(мысленно рисует фигу)
Алексей СПб писал(а):"КУЛЬТУРА бития морды" питерская совсем иная, чем в МСК... тут все культурно :lol:
это вы там, как живете быстро - так и все остальное так же бегом привыкли делать)))))))))
во всем нужен тщательный подход и подготовка... а в ходе действа - размеренность и аккуратность вкупе со строгим исполнением правил. B)
ЛёлЕг, специЯльно для тебя, я сделаю это медленно и печально, и уж по всем правилам! Гоните "тушку" :lol: :lol:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Соседский.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Соседский.