и одного хватит)Ксантия писал(а):Neith а тебе много живых примеров нужно?
Байкер, который не слушает тяжелую музыку
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Neith, а тебе моего примера мало или я к байкерам не отношусь , в силу своего пола...общий стаж езды на мотоцикле семь лет.....так вот еще раз повторю, я слушаю в плеере т.е. за рулем мотоцикла русские романсы...я не шучу ни разу....
ну а не за рулем, разную.....тяжелый рок не слушаю вообще
если нужны еще ответы, скажи, я попрошу ребят, они сами напишут о своей любимой музыке :rolleyes:
ну а не за рулем, разную.....тяжелый рок не слушаю вообще
если нужны еще ответы, скажи, я попрошу ребят, они сами напишут о своей любимой музыке :rolleyes:
Да хранит нас Бог
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Ksu-sunrise
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
т.е. девушка думает, что все мотоциклисты - байкеры...
я, на самом деле, сам пытаюсь узнать, но вот точно знаю, я - мотоциклист. Исходя из этого, мотоциклист - водитель мотоцикла, а байкер...вот не знаю как описать...я же не он...
...однако, байкер тоже водитель мотоцикла, следовательно, его что-то "глобальное" отличает от мотоциклиста....
я, на самом деле, сам пытаюсь узнать, но вот точно знаю, я - мотоциклист. Исходя из этого, мотоциклист - водитель мотоцикла, а байкер...вот не знаю как описать...я же не он...
...однако, байкер тоже водитель мотоцикла, следовательно, его что-то "глобальное" отличает от мотоциклиста....
Последний раз редактировалось myka Ср окт 29, 2008 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
У меня вкус более разнообразнее:)) Тока кроме шансона!!!!!!!!!!!!!!!________Это сто пудово!!!!!! В России нет шансона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока блатняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шансон это французкий вид эстрады и к нам(Блатняку-или хз ибо ни разу не интересно) ни разу не относится!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Потомучто я люблю эту музыку!
У меня вкус более разнообразнее:)) Тока кроме шансона!!!!!!!!!!!!!!!________Это сто пудово!!!!!! В России нет шансона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока блатняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шансон это французкий вид эстрады и к нам(Блатняку-или хз ибо ни разу не интересно) ни разу не относится!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Ты же знаешь меня меня:) Да я люблю металл и индастриал!!!!!! И Считаю это правильным!valenteen писал(а):Ksu-sunrise
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: 600 кубовый сибр
Благодаря тебе я теперь тоже люблю индастриал:) Прониклась недавно Front 242 - просто тема!!!valenteen писал(а):Ты же знаешь меня меня:) Да я люблю металл и индастриал!!!!!! И Считаю это правильным!
И я с плеером катаюсь:) В левом ухе музыка, в правом - дорожная ситуация:)Виктор Устинов писал(а): жестишь!!! а как же контроль за дорожной ситуацией!?
FREEEEEEEEE!