может девушка козлить например?:)))
- зараза
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Вояка
- Мотоцикл: Тыгдым
ты вообще катаешь на мото или просто вечно всем недовольная и в этом смысл жизни?? :superstition:Ксантия писал(а):ну какие аргументы.....например, что девушка на спорте в обтягивающем комбинезоне - это так мммм....сексуально и все автомобилисты сразу начнут ей дорогу уступать....да и потом куда особо ездить то..гора-шарик-бар...маршрут изучить досконально и все))))
зачем себя ограничивать? Россия большая, земля еще больше!
простите за оффтоп
а я считаю, что нас должно быть больше! чем больше мотоциклистов- тем меньше автомобилистов! ))Ksu-sunrise писал(а):А тем, для кого езда на мотоцикле стоит под вопросом я никогда не посоветую начать ездить, потому что это добавит только лишних проблем. ИМХО
верно!!!Ksu-sunrise писал(а):Arishka писал(а):
и вообще, считаю, что если сомневаешься - не делай.
Вот собсно что я хотела сказать, да:)
де наезжайте! человек просит совета!Ksu-sunrise писал(а):Только вопрос: тебя наше мнение интересует, или ты все уже решила? Если решила - тогда зачем спрашиваешь?
Девчонки, вы что??? создайте новую тему! давайте там лаяться!!! ))
Последний раз редактировалось зараза Пн ноя 10, 2008 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Re: может девушка козлить например?:)))
Если хочет так - так пусть садится. Только сначала в мотошколу, где учат ездить. Если после нескольких падений, синяков и поломаных ногтей не передумает, то, ИМХО, можно особо не волноваться - грамотно владеть мотоциклом научится. Но мне думаеццо, что пары падений хватит, чтобы отбить желание ездить самостоятельно.Неончик писал(а):очень интересно как вы считатете, может ли девушка сесть на байк? (не в качестве пассажира конечно)))
ведь есть стереотипы что представители женского пола и техника не совместимы))
или например как бы вы отнеслись к тому что ваша вторая половинка захочет сесть на байк?)
Elemento asociale
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
а я считаю что нас должно быть меньше, и только те, кто действительно этого хочет, а не потому что модно или цвет нравится.зараза писал(а):а я считаю, что нас должно быть больше! чем больше мотоциклистов- тем меньше автомобилистов! ))
По сабжу - я не очень поняла суть темы? в чем вопрос? бывают ли девушки за рулем мото - масса.
Как уговорить МЧ - на это у каждого своя правда.
зачем мотоцикл - см.выше.
кавасучка
- зараза
всё верно. вот подтверждение http://www.motohram.ru/sayt/kodex.htmLoki писал(а):а я считаю что нас должно быть меньше, и только те, кто действительно этого хочет, а не потому что модно или цвет нравится.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Наташа ездит втрое больше всех нас. И ей не 15 лет, чтобы писать непойми что и в пустоту. Прежде чем писать подобное - поинтересуйтесь хотя бы какой-либо информацией о человеке.зараза писал(а):ты вообще катаешь на мото или просто вечно всем недовольная и в этом смысл жизни??
Лично я не считаю что нас должно быть больше. Если будет больше тех, кто сел на моц ради прикола(принципа, выпендрежа и тп варианты могут быть различны) - то больше будет тех, кого мы каждый год провожаем в последний путь(да, мотоцикл - это не безопасная компьютерная игруха, если кто не знает)зараза писал(а):а я считаю, что нас должно быть больше! чем больше мотоциклистов- тем меньше автомобилистов! ))
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
прошу прощения за ОФФТОП, но возможно это и в тему.
там всех призывают сесть на байк.
убеждение- то что на мотоцикле надо ездить ради понтов или что то в этом духе- это абсолютный бред.
Мотоцикл- это даже не средство передвижения, это друг! или состояние души!
Неончик
если ты считаешь, что это твоё, то тебя уже не переубедить! даже падения не напугают!
если у тебя сомнения- это не твоё!
летом ежегодно проводится акция "на работу на мотоцикле"Ksu-sunrise писал(а):(да, мотоцикл - это не безопасная компьютерная игруха, если кто не знает)
убеждение- то что на мотоцикле надо ездить ради понтов или что то в этом духе- это абсолютный бред.
Мотоцикл- это даже не средство передвижения, это друг! или состояние души!
Неончик
если ты считаешь, что это твоё, то тебя уже не переубедить! даже падения не напугают!
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Если хотя бы четверть водителей поездит на мото, то будут внимательней на дороге. Случаев "не справился с управлением" среди мотоциклистов много меньше, нежели встреча с авто, разворачивающейся/перестраивающейся прямо перед мото.Ksu-sunrise писал(а): Лично я не считаю что нас должно быть больше. Если будет больше тех, кто сел на моц ради прикола(принципа, выпендрежа и тп варианты могут быть различны) - то больше будет тех, кого мы каждый год провожаем в последний путь(да, мотоцикл - это не безопасная компьютерная игруха, если кто не знает)
Elemento asociale
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Если подумать - то такого не будет никогда - нас как было мало, так и останется(на автомобили садится все больше и больше народуCrazyDr1v3r писал(а):Если хотя бы четверть водителей поездит на мото, то будут внимательней на дороге. Случаев "не справился с управлением" среди мотоциклистов много меньше, нежели встреча с авто, разворачивающейся/перестраивающейся прямо перед мото.
С другой стороны - про не справился с управлением - это тоже очень часто(вспомним новичков на литрах, неисправности, возникшие в дороге, если не следить за мотом и т п)
Вот этого вообще не понимаю. Каждому свое! И от тех, кто сел на мот "случайно" - оборони создатель!!!зараза писал(а):летом ежегодно проводится акция "на работу на мотоцикле"
А вот с этим - согласна! Но человек, уверенный в своих решениях не станет создавать такие темы! Он будет создавать другие - типа "поздравьте меня, у меня такой-то мотоцикл, я теперь с вами"!зараза писал(а):если ты считаешь, что это твоё, то тебя уже не переубедить! даже падения не напугают!
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 18 Лет 19 дней
- Забанен: Бессрочно
Ай-ай-ай! Как категорично.CrazyDr1v3r писал(а): Случаев "не справился с управлением" среди мотоциклистов много меньше, нежели встреча с авто, разворачивающейся/перестраивающейся прямо перед мото.
Я в этих случаях, мотоциклист всё время двигается со скоростью 60 км/ч и не нарушает рядности движения ? Не стоит лицемерить, не надо. :)
По теме треда. Женщина за рулём мотоцикла? Почему бы и нет.
Но, я бы свою женщину - не пустил, из соображений, которые озвучила Наташа.
З.Ы. 2 Ксантия, Наташа, из треда вынес, что ты очень мало ездишь на мотоцикле. Безобразие!
:)