Зачем "висеть на хвосте" и рычать??
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
Парень был очень корректен))) Хочется в реале пожать ему руку...))) Места встать рядом практически не было... как он влез между мной и машиной слева - ума не приложу....Sape писал(а):Ого. Так и навернуться можно от неожиданности
Но ведь влез, скотиняка....))))
А какие у него настройки выхлопа - слушал - душа пела...)))
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 900
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R1150RT/WR450F
Главное междурядье уступать. А то едет **** какой-то свои 30. Догоняю его, вишу в зеркалах, чтобы видел, или маленько бибикну или газану, чтоб заметил. Замечает меня и начинает судорожно шевелиться. Думаю, чтобы это могло быть? Метров через 50, когда зазор между машинами становиться не 1.5 метра а целых 3, он на какую-то долю секунды отрывает руку от руля, чуть не падая при этом, и машет мне, типа привет.
Ну епт тваю, думаю я, таких только через другое междурядье можно обогнать.
Ну епт тваю, думаю я, таких только через другое междурядье можно обогнать.
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
А как вообще можно междурядье уступать?Жора писал(а):Главное междурядье уступать. А то едет **** какой-то свои 30. Догоняю его, вишу в зеркалах, чтобы видел, или маленько бибикну или газану, чтоб заметил. Замечает меня и начинает судорожно шевелиться. Думаю, чтобы это могло быть? Метров через 50, когда зазор между машинами становиться не 1.5 метра а целых 3, он на какую-то долю секунды отрывает руку от руля, чуть не падая при этом, и машет мне, типа привет.
Свободомыслие и вольнодумство.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
вообще, надо уступать...если человек догнал, то значит его скорость выше вашей...только вот пугать не надо, подождать немного, заметит обязательно и уступит, если нет, объехать по другому ряду....иногда вам это сделать проще, чем ему (вдруг он новичок)...
зы: ехали колонной по волоколамке, уперлись в мотоциклиста, который ехал медленно и не очень уверенно...не хотелось колонну направлять в другое межрядье, а он не стал уступать.....думаю, потому что не знал, что делают в таких ситуациях....была бы одна, объехала бы в другом ряду, даже б сигналить не стала....а так, пришлось ему подсобить, уж очень страшно было смотреть, как его со всех сторон поджимают ...поэтому в данном случае "висеть на хвосте и рычать" пришлось ровно для того, чтобы привлечь внимание автолюбителей, да и выбора особого не было...парень сначала напужался, потом, успокоился....так что, если читаешь форум, прошу прощение....нас было уж очень много, чтоб метаться по дороге
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
читаю порой комменты некоторых и прям диву даюсь, такое чувство, что прям сели только на мотоцикл и сразу погнали в мужрядье...и не помнят что ли, как сами с ужасом въезжали туда первый раз, да, если и не первый раз, к чему бравада-то...уважайте друг друга
зы: ехали колонной по волоколамке, уперлись в мотоциклиста, который ехал медленно и не очень уверенно...не хотелось колонну направлять в другое межрядье, а он не стал уступать.....думаю, потому что не знал, что делают в таких ситуациях....была бы одна, объехала бы в другом ряду, даже б сигналить не стала....а так, пришлось ему подсобить, уж очень страшно было смотреть, как его со всех сторон поджимают ...поэтому в данном случае "висеть на хвосте и рычать" пришлось ровно для того, чтобы привлечь внимание автолюбителей, да и выбора особого не было...парень сначала напужался, потом, успокоился....так что, если читаешь форум, прошу прощение....нас было уж очень много, чтоб метаться по дороге
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
читаю порой комменты некоторых и прям диву даюсь, такое чувство, что прям сели только на мотоцикл и сразу погнали в мужрядье...и не помнят что ли, как сами с ужасом въезжали туда первый раз, да, если и не первый раз, к чему бравада-то...уважайте друг друга