motovlad.ru - уроды в мото бизнесе ?
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Цитата:
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Ты меня 3 раза от туда выгонял
(задумчиво) может его надо в угол? на горох? когда приедет? Паш... ты свистни када в России проявицо.. агась?угу, как школьника, указкой по рукам, и вон из класса....
то не бизнес - то кидалово...Biwen' писал(а):
Жалко вот что такие люди занимаясь бизнесом по доставке мотоциклов могут обмануть вполне приличного человека.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Kasyu писал(а):
У нас в Тюмени один чувак купил у этого типа мот....Если интересно,можете почитать что вышло....http://forum.moto72.ru/topic_261
а разве ссылка в подписи была????1.2. Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
вчера, 04 мая, этот тип, незнаю каким словом назвать, звонил на сотовый, представился, и начинает спрашивать, что то, причем с матом, три раза, посылаю нах, вешаю трубку, потом все таки объяснил что не стоит так общаться с незнакомыми людьми, как минимум мат нужно фильтровать.
в итоге, он видимо хотел попросить что бы я этот топик снял, но делал это настолько грубо..... что точно снимать не захочется.
Итог, и по телефону, это тело осталось - быдло как и было, общаться точно не умеет.... или не хочет.... не знаю.
Складывается впечатление что он думает что я ему чем то должен или обязан...
Надеюсь все таки как нить встречу в живую..... глобус маленький говорят...
в итоге, он видимо хотел попросить что бы я этот топик снял, но делал это настолько грубо..... что точно снимать не захочется.
забыл ему предложить, точнее не успел...roms писал(а):Паш... ты свистни када в России проявицо.. агась?
Итог, и по телефону, это тело осталось - быдло как и было, общаться точно не умеет.... или не хочет.... не знаю.
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
И не надо снимать, пусть висит. Полезно как для людей которые являются его потценциальными клиентами, так и самому ему, чтобы знал что нельзя в принципе так себя вести.Santehnik писал(а):в итоге, он видимо хотел попросить что бы я этот топик снял, но делал это настолько грубо..... что точно снимать не захочется.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
- Biwen'
- На форуме: 17 Лет 24 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
многа букаффф но осилил... мда... даже не знаю что сказать.. маленький ребёнок какой-то, играется, пытается себя защитить подобными низкими способами.. Но что приятно - на том форуме судя по всему люди вполне нормальные и адекватные, понимают что этот Алекс просто нагоняет на форум назря и всё.roms писал(а):http://forums.drom.ru/moto/t1151186634.html
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: 123
- Мотоцикл: 123
Я думаю с этим Alexом все намного серьезнее, чем Вы думаете. Он активно светиться на всех форумах, рекламирует motovlad( я уже писал что это не компания, а пустое место ,один в китае, другой во Владивостоке скрывается и все),я знаю еще двух людей, которым он уже давно должен. Есть еще люди у кого проблемы с motovlad, отзовитесь, пора уже вывести этого деятеля на чистую водуSantehnik писал(а):Итог, и по телефону, это тело осталось - быдло как и было, общаться точно не умеет.... или не хочет.... не знаю.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Santehnikroms писал(а):http://forums.drom.ru/moto/t1151186634.html
Паш, а вот теперь ты точно попал на бабло. Надеюсь честь офицера не позволит тебе не заплатить кексику который рекламирует мотофорум на других форумах :D
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Вам ничего не напоминает манера и стилистика этого чела????Помнится,не так давно мы ужо встречали подобное на форуме(см. историю про Черного Влада)..кстати ,тогда была осень...а сейчас -весна....а у психов в это время-Обострение!!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом