А меня сегодня просто избили (

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#31 Сообщение Каримыч »

Густно всё это и очень плохо....
PoisoN Забей на это и забудь, могли и порезать сволочи! :to_clue:
Если не получается забить, то походи по рынку посмотри бибику и людишек - вполне могут быть местые рыночники. Далее по плану МЕСТИ! :angry:
НО, ЭТО НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!!!!!
Хотя учить уродов надо! :to_clue:
техника, она ЖИВАЯ!!!

August
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
#32 Сообщение August »

PoisoN писал(а):Я всетаки думаю что карательные отряды будут действенными и полностью потдерживаю Amateur79
Ага. Только массовые расстрелы спасут демократию.
Вообще конечно сочуствую. Надо и правда похоже, для того что бы чуствовать себя в относительной безопастонсти носить с собой ствол, хотя бы травматик.
А вообще проблемму с засильем лиц нетрадиционной нацональности можно решить только на уровне государства. Все эти разговоры на форуме (или на кухне) ни о чем. Бессмысленный трендёж.
Amateur79 писал(а):Думаю, если бы в 1941 году население страны составляли таие же люди, как сейчас, все б мы сдохли, а оставшиеся превратились в рабов фашистов.
Не думаю что в 1941 году население страны составляли какие-то принципиально другие люди. Вообще есть мнение что если бы не идиотская национальная политика Гитлера, то война могла закончится совсем по другому.
Amateur79 писал(а):Мы сами виноваты, что на нас плюют на нашей же земле!!!
Ну да, ну да. "Вступайте в боевые отряды РНЕ!!!" :viannen_56:

PoisoN
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006

#33 Сообщение PoisoN »

Каримыч
Да вот как то забить и тем более забыть не получается...
Пожалуй возьму завтра машинку и прокачусь туда. Меня они не узнают ибо я был в шлеме и в мотоодежде...
Я почему то тоже думаю что местные.

Погуляю там, погляжу.
Кстати в голове начало всплывать:

В 843 НТ

Если кто умеет поглядите... Серии нет только вот эти цифры.

Но это может быть номер чего угодно... Я мог запомнить какои то другой важный.. Например машины друга и т.д. Просто вот когда вспоминать начинаю он вспоминается... Может быть это номер тачки припаркованной тогда рядом на которую я нечаянно поглядел и мне по голове в это момент дали)))))) :D
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.

CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#34 Сообщение CrazyDr1v3r »

August
Ствол - это такая штука, что если достал - то сразу стрелять, без промедления. Иначе может обернуться против тебя же. Лучше уж баллончик с перцовкой на липучке.
Elemento asociale

Алукард
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: офисный планктон

#35 Сообщение Алукард »

:o
PoisoN
сочувствую, хорошо хоть в данной ситуации экип помог, ничего не сломали? сам как? Уроды блин...
Нацей я не поддерживаю, ибо все равно это ни к чему не приведет, нужна грамотная политика государства в этом плане.
На Шоссе энтузиастов есть рынок, прально сказали, при входе висит большой плакат "ярмарка". Чурок там хватает, как на любом другом рынке, контингент покупателей в основной массе - бабульки. А если его найти хочешь, согласен с остальными, стоит туда проехаться и прочесать рынок и парковку рядом.
Вежливый лось

Biwen'
На форуме: 17 Лет 16 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#36 Сообщение Biwen' »

Если машину найдёшь, можно будет просто отследить куда она на ночлег встаёт и среди ночи горшочек термита на копот)))) И красиво гореть будет и этим подонкам хороший и зрелищный урок))) :D
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

PoisoN
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006

#37 Сообщение PoisoN »

Реально ребята так задело... И уже день прошел а думаю об этом каждую минуту...
Когда чищу зубы, одеваюсь, сажусь за руль машины, еду куда то, Покупаю что то и все время думаю об этом случае!

Друг дал один совет... Я ведь читал номер несколько раз он говорит "сходи на гипноз"... Говорит реально под ним из меня вытащат этот номер ведь события не давние и так глубоко сидят в моей памяти.
Вот думаю узнать сколько стоит... Просто для меня Месть будет единственным успокоением...

Только вот бошка ещё болит (( Наверное сотрясение небольшое получил (
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.

sad1st
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr
#38 Сообщение sad1st »

PoisoN писал(а):на ОСУ разрешение надо а на пневматик ненадо...
мой совет опасную бритву,носы отваливаются и никаких проблем :to_clue: А вообще каратели их давно есть....просто ЗОГ и посадить могут =) Удачи в поиске
+1 Пост

Гашек
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
#39 Сообщение Гашек »

после драки кулаками не машут, ( пословица)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
PoisoN писал(а):Только вот бошка ещё болит (( Наверное сотрясение небольшое получил (

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#40 Сообщение valenteen »

PoisoN писал(а):Я всетаки думаю что карательные отряды будут действенными и полностью потдерживаю Amateur79
Про отряды уже на форуме писали, но никто в них не в писался.
Гашек писал(а):Разговоры про отряды останутся разговорами, ни очем.
+1
Каримыч писал(а):PoisoN Забей на это и забудь, могли и порезать сволочи!
+1
August писал(а):Все эти разговоры на форуме (или на кухне) ни о чем. Бессмысленный трендёж.
+1
CrazyDr1v3r писал(а):August
Ствол - это такая штука, что если достал - то сразу стрелять, без промедления.
Ага! Причём на поражение. правда это только в том случае когда ты один на один
Алукард писал(а):Нацей я не поддерживаю, ибо все равно это ни к чему не приведет, нужна грамотная политика государства в этом плане.
Нужна грамотная политка согласен:))))) Кто верит в то, что она возможна в нашей стране?
Гашек писал(а):после драки кулаками не машут, ( пословица)
+100

PoisoN
Ничего не советую, но прежде, чем принимать меры физического или материального наказания этим уродам, подумай о последствиях это раз, и два если пойдёшь на дело, зови с собой на дело друзей(например с мотофорума, интересно кто впишется в реальное дело с мордобоем на рынке или поджогом чужой машины?)

И третье МЕСТЬ это ГРЕХ.

зараза
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#41 Сообщение зараза »

ADB писал(а):номер ... то здесь бы его вывесил для последующих карательных акций.
Amateur79 писал(а):поиск и наказаие подонков станет нашим любимым занятием
Amateur79 ну это ты уже загнул... ) но дез разбора это дело оставлять не стоит!!
valenteen писал(а):Бороться с азерами путём карательных отрядов дело абсолютно бесперспективное.
+1 не все они плохие! но те кто неправ, они должны знать об этом. и чтоб они знали- им надо об этом напомнить
valenteen писал(а):Либо по закону надо рзбираться, либо радоватся, что не зарезали, забыть всё и жить дальше.
да. эти горцы ножами орудуют. рад, что всё обошлось! полностью тебя понимаю (в твоей ситуации)
valenteen писал(а):у этого азера нету ни страховки, ни регистрации, машина не его(ездит по рукописки)
ну это вечная проблема... а бороться с этой ситуацией должны инспектора ГИБДД (только не взяточники, а нормальные люди!)
valenteen писал(а):Идти войной против азеровских бомбил? Это тоже самое, что идти войной на преступную группировку вооруженную до зубов.
Войной идти не стоит! лечить надо "избранных"
Andrey писал(а):люди себя ведут так, как им позволяют себя вести
+1
PoisoN писал(а):И где можно пневматик купить хороший? Оружейки подскажите....
не стоит. поверь! у меня уже есть опыт в оружии... Ну хотя ... )) обращайся- подскажу!
PoisoN писал(а):Да и шлем мог потерять свои защитные свойства после таких ударов?
шлем должен уцелеть, а вот крипежи - ммм... наверно придётся брать новый шлемак ((
Мужик писал(а):ЛУчше ОСУ купи чем пневматичку.
PoisoN писал(а):на ОСУ разрешение надо а на пневматик ненадо...
разрешение- это только разговоры... а вот последствия от применения- это всё оч. серьёзно!
Герман писал(а):Пневматика не поможет, только разозлишь больше .Купи бейсбольную биту, в рюкзачок за спиной. Намного действенней.
если не ошибаюсь - использование дробящего оружия у нас приследуется по закону. даже если было применено в целях самообороны!
Amateur79 писал(а):Мы сами виноваты, что на нас плюют на нашей же земле!!!
+1
быть то они ЕСТЬ, но вот записываться туда- это просто самоубийство. такие отряды есть, но списков естественно нет.
Bodroff писал(а):Может стоит подъехать, походить около рынка? Может местные орлы?
да! только в целях разведки. ничего не предпринимайте! Action будет тогда, когда он должен быть! PoisoN, не торопись.
Каримыч писал(а):Если не получается забить, то походи по рынку посмотри бибику и людишек - вполне могут быть местые рыночники
+ 1
PoisoN писал(а):В 843 НТ
ой, мой номер... шучу! )) лучше убедиться, что это именно тот номер. вдруг это и не их :suba:
CrazyDr1v3r писал(а):Ствол - это такая штука, что если достал - то сразу стрелять, без промедления. Иначе может обернуться против тебя же. Лучше уж баллончик с перцовкой на липучке
CrazyDr1v3r, баллончик- это слабовато. у меня есть, но его применение затрудняют перчатки и место хранения баллончика. тут ситуация была такая, что не было времени отреагировать. ((
жаль что меня не было рядом...
Гашек писал(а):после драки кулаками не машут, ( пословица)
это всего лишь пословица ;)
valenteen писал(а):Про отряды уже на форуме писали, но никто в них не в писался.
и не стоит себя сдавать.

PoisoN, держи нас в курсе!
держись, брат!
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

Malez
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
Мотоцикл: ломучий отстой

#42 Сообщение Malez »

Сочувствую.
Нужно было, может и сечас не поздно, снять побои, написать заявление в милицию. Дать ментам денег (немного), для скорых поисков или же самому найти. А дальше по желанию, либо сажать либо денег брать на новый шлем и тд.
Национальность тут непричем, всюду стречаются отморозки.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#43 Сообщение Копыто »

Ночные мстители, Черный пласчь )
"- Я буду мстить и мсятя моя страшна" (с)
Автор, успокойся, сам жив цел и хорошо, выступать против глупо хотя бы потому что при следующей встрече могут тупо зарезать и все а подползать под покровом темноту к хачевскому кафе и кидаться какашками совсем по детски, ну сгорит их тачка, они даже не поймут кто тока не забывай вариант что либо надо было на месте делать либо забить а то подадут на тебя в ментовку сам же и сядешь, мне как оружие вполне устраивают перчи с карбоном на кастяшках, тот же кастет, и уже проверен в деле, зубы трескаются на ура )
а обсуждать данную тему на общедоступном форуме по меньшей мере глупо, ща клаву народ потопчет и на этом все завянут
Все в тумане, праздную медовый месяц

зараза
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Род занятий: Вояка
Мотоцикл: Тыгдым
#44 Сообщение зараза »

Копыто писал(а):ну сгорит их тачка, они даже не поймут кто
тут смысл не в тачке, а надо выйдти именно на тех же. и поработать с ними так-же ! чтобы ничего не вспомнили.
это моё мнение.
а вообще- аффтару решать.
покупая еду в макдональдсе - вы спонсируете американские войны

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 13 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#45 Сообщение Копыто »

зараза писал(а):тут смысл не в тачке, а надо выйдти именно на тех же. и поработать с ними так-же !
ты себе это как представляешь? реально
Все в тумане, праздную медовый месяц

Закрыто