ADB писал(а):номер ... то здесь бы его вывесил для последующих карательных акций.
Amateur79 писал(а):поиск и наказаие подонков станет нашим любимым занятием
Amateur79 ну это ты уже загнул... ) но дез разбора это дело оставлять не стоит!!
valenteen писал(а):Бороться с азерами путём карательных отрядов дело абсолютно бесперспективное.
+1 не все они плохие! но те кто неправ, они должны знать об этом. и чтоб они знали- им надо об этом
напомнить
valenteen писал(а):Либо по закону надо рзбираться, либо радоватся, что не зарезали, забыть всё и жить дальше.
да. эти горцы ножами орудуют. рад, что всё обошлось! полностью тебя понимаю (в твоей ситуации)
valenteen писал(а):у этого азера нету ни страховки, ни регистрации, машина не его(ездит по рукописки)
ну это вечная проблема... а бороться с этой ситуацией должны инспектора ГИБДД (только не взяточники, а нормальные люди!)
valenteen писал(а):Идти войной против азеровских бомбил? Это тоже самое, что идти войной на преступную группировку вооруженную до зубов.
Войной идти не стоит! лечить надо "избранных"
Andrey писал(а):люди себя ведут так, как им позволяют себя вести
+1
PoisoN писал(а):И где можно пневматик купить хороший? Оружейки подскажите....
не стоит. поверь! у меня уже есть опыт в оружии... Ну хотя ... )) обращайся- подскажу!
PoisoN писал(а):Да и шлем мог потерять свои защитные свойства после таких ударов?
шлем должен уцелеть, а вот крипежи - ммм... наверно придётся брать новый шлемак ((
Мужик писал(а):ЛУчше ОСУ купи чем пневматичку.
PoisoN писал(а):на ОСУ разрешение надо а на пневматик ненадо...
разрешение- это только разговоры... а вот последствия от применения- это всё оч. серьёзно!
Герман писал(а):Пневматика не поможет, только разозлишь больше .Купи бейсбольную биту, в рюкзачок за спиной. Намного действенней.
если не ошибаюсь - использование дробящего оружия у нас приследуется по закону. даже если было применено в целях самообороны!
Amateur79 писал(а):Мы сами виноваты, что на нас плюют на нашей же земле!!!
+1
PoisoN писал(а):Я всетаки думаю что карательные отряды будут действенными и полностью потдерживаю Amateur79
быть то они ЕСТЬ, но вот записываться туда- это просто самоубийство. такие отряды есть, но списков естественно нет.
Bodroff писал(а):Может стоит подъехать, походить около рынка? Может местные орлы?
да! только в целях разведки. ничего не предпринимайте! Action будет тогда, когда он должен быть!
PoisoN, не торопись.
Каримыч писал(а):Если не получается забить, то походи по рынку посмотри бибику и людишек - вполне могут быть местые рыночники
+ 1
PoisoN писал(а):В 843 НТ
ой, мой номер... шучу! )) лучше убедиться, что это именно тот номер. вдруг это и не их :suba:
CrazyDr1v3r писал(а):Ствол - это такая штука, что если достал - то сразу стрелять, без промедления. Иначе может обернуться против тебя же. Лучше уж баллончик с перцовкой на липучке
CrazyDr1v3r, баллончик- это слабовато. у меня есть, но его применение затрудняют перчатки и место хранения баллончика. тут ситуация была такая, что не было времени отреагировать. ((
жаль что меня не было рядом...
Гашек писал(а):после драки кулаками не машут, ( пословица)
это всего лишь пословица ;)
valenteen писал(а):Про отряды уже на форуме писали, но никто в них не в писался.
и не стоит себя сдавать.
PoisoN, держи нас в курсе!
держись, брат!