Зимний мотокросс
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Если холодно, то как вариант - на электричке с мотом в тамбуре - там могу встретить. Аматюру 79 - вообще из Одинцово его 30 минут электричкой :D Думайте все кто хочет и ловите погоду.
karmoran писал(а):а у тебя где такие красоты?
это р. Москва в районе Звенигорода. Белорусское направление.karmoran писал(а):Куда либо ехать холодно.
Если холодно, то как вариант - на электричке с мотом в тамбуре - там могу встретить. Аматюру 79 - вообще из Одинцово его 30 минут электричкой :D Думайте все кто хочет и ловите погоду.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- 200
Ты резину где шиповал?
Там где все. У дядьки уже обширый опыт шипования моторезины и он сам все знает. Два колеса шиповать -1020р вместе с шипами.
Разница очень значительная! Снег накатанный - как сухая грунтовка!
Шипует небольшая контора в районе Южного Порта.Тел 89166222787 Николай Александрович.3-й Угрешский проезд 14а,небольшой нырок между д13 по Южнопортовой ул и мойкой,в конце железного забора справа ворота"СМУ-7",по территории направо,в конце цех и 2коричневых ворот.правые.
Покрышка + камера Петрошина - 1700р х2 + 300р доставка по Москве,
телефон могу посмотреть.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
karmoran
Аматюра 79 может уговорю на подвиг с электричкой.
Аматюр, ты где?
Ты резину где шиповал?
Там где все. У дядьки уже обширый опыт шипования моторезины и он сам все знает. Два колеса шиповать -1020р вместе с шипами.
Разница очень значительная! Снег накатанный - как сухая грунтовка!
Шипует небольшая контора в районе Южного Порта.Тел 89166222787 Николай Александрович.3-й Угрешский проезд 14а,небольшой нырок между д13 по Южнопортовой ул и мойкой,в конце железного забора справа ворота"СМУ-7",по территории направо,в конце цех и 2коричневых ворот.правые.
Покрышка + камера Петрошина - 1700р х2 + 300р доставка по Москве,
телефон могу посмотреть.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
karmoran
Придумывай как перепрыгнуть или на прицеп грузи :Dkarmoran писал(а):200, спасибо за приглашение, но электричкой не вариант - на платформу не пролезть - турникеты.
Аматюр, ты где?
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
На квадриках немного по-другому, там есть ещё так называемая селькскохозяйственная резина - по говнам супер, по асфальту - просто нельзя!kirh писал(а):Заезжала к знакомым в сервис - сказали, что по говнам резина мягкая ставится, по асфальту быстро сотрётся. Мол, либо перекидывать (что напряжно), либо брать 2 ТС под разные цели (сразу уточню, что речь шла про квадрики). Вопрос про резину на мот возник исходя из этого.
На мото, как я понимаю, немного не так - просто быстро стирается - ну это если не брасть в рассчёт узкоспециализированную спорт резину...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Ребята,спасибо за Южный порт.Завтра поедем наверное другу шиповать задок.Вчера катался один по лесу,у меня кроссовая стоит,гребёт нормально.А сегодня поехали с другом,друг в расстройстве,попа зарывается и не держит на эндурной резине.По поводу покатушек у нас проблем нет,моты на 1 этаже в тепле стоят,сел и поехал.До леса 500 метров.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Нда, ребят, вы жжоте! :o Мне не в падлу залезть в электричку с мотом, никакими комплексами я не страдаю и стесняться не буду, но я уверен на все сто, что меня заметет первый же патрульПридумывай как перепрыгнуть или на прицеп грузи
Аматюр, ты где?

ИМХО, лучше скинуть с Кармораном на Газельку (или прицеп у кого-то подрезать) и по-людски доехать!
ЗЫ Хотя тема с электричкой меня пропёрла!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Чувствую сидеть мне тепла ждать :viannen_16:Amateur79 писал(а):под Звеником места офигенные!! Надо ехать.
И хоть для разрядки с друзьями на джипиках кататься.. вот в прошлую субботу нормуль отдохнули:

Остальные фоты:
http://foto.mail.ru/mail/centavrius/337
- 200
В каком районе катаетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Резина с шипами моя выглядит так:
http://www.motoforum.ru/forum/topic7764-200.html
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Amateur79
На электричке в былые годы возил мопед и моты люди возили - никто ничего... Ну если только в салон затащищь и бензином воняет. Испортились нравы :superstition:
Петрошина любая с доставкой: MXtour.ru 8 906 776 89 72сергей ч писал(а):друг в расстройстве,попа зарывается и не держит на эндурной резине.По поводу покатушек у нас проблем нет,моты на 1 этаже в тепле стоят,сел и поехал.До леса 500 метров.
В каком районе катаетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Резина с шипами моя выглядит так:
http://www.motoforum.ru/forum/topic7764-200.html
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Amateur79
Поставить и разгрузить есть где.Amateur79 писал(а):скинуть с Кармораном на Газельку (или прицеп у кого-то подрезать) и по-людски доехать!
На электричке в былые годы возил мопед и моты люди возили - никто ничего... Ну если только в салон затащищь и бензином воняет. Испортились нравы :superstition:
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: wr250r
Вы серьезно?? Вот это да! Никогда такого не видел!На электричке в былые годы возил мопед и моты люди возили - никто ничего... Ну если только в салон затащищь и бензином воняет. Испортились нравы
А если надо на другую платформу? Ну, т.е. по длинной лестнице сперва вверх, а потом вниз? Самокатом вверх нереально затащить, это надо заводить мопед, брать разгон по платформе и сходу залетать по ступенькам... Не думаю, что пассажиры это оценят!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- 200
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да в общем-то возить было законно, только надо было билет брать как на багаж. Как сейчас - не знаю, какие габариты разрешены итд.
Да нет, фигня. В руках ведешь и сцеплением поигрывааешь, ну тарахтит, пофиг всем...Amateur79 писал(а):Самокатом вверх нереально затащить, это надо заводить мопед, брать разгон по платформе и сходу залетать по ступенькам... Не думаю, что пассажиры это оценят!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Да в общем-то возить было законно, только надо было билет брать как на багаж. Как сейчас - не знаю, какие габариты разрешены итд.
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
У меня когда мопед был, я тож с ним на элекричке гонял ...
Удобно было - сел в электричку с перрона, проехал два споловиной часа и я уже в челябинске...
На мопед прыг и поехал куда надо....Для мопеда - дорога в городе везде.....и знаки не всчёт, и тратуары с бордюрами и в парки закатиться можно....
А теперь оно уже ОАО "РЖД"- даж разговаривать не будут, выкинут на каком нибудь килиметре и усё....
А слазинь обратно без перрона или площадки ой-как неудобно...
Удобно было - сел в электричку с перрона, проехал два споловиной часа и я уже в челябинске...
На мопед прыг и поехал куда надо....Для мопеда - дорога в городе везде.....и знаки не всчёт, и тратуары с бордюрами и в парки закатиться можно....
А теперь оно уже ОАО "РЖД"- даж разговаривать не будут, выкинут на каком нибудь килиметре и усё....
А слазинь обратно без перрона или площадки ой-как неудобно...
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!