Дык все мы чемпионы-медалисты МХ и GP, особенно на форумах :lol:
Не обращай внимания.
Amateur79 писал(а):Но лично я не встречал человека, который не умеет ездить на велосипеде! И уж тем более не встречал людей, которые не умеет на велике, но хотят на мотике )))
Я встречал . Это моя женНо лично я не встречал человека, который не умеет ездить на велосипеде! И уж тем более не встречал людей, которые не умеет на велике, но хотят на мотике )))
Я встречал . Это моя женаа
Серьезно?? :D Она не умеет на вело, но хочет мото?
И как ты собираешься выкручиваться?? На мотик её реально страшно сажать! А у вас велосипед есть? Может, весной ей стОит освоить велик, а потом уж и твой эндурик?
Amateur79 писал(а):И как ты собираешься выкручиваться??
Да видимо уже никак. Тут от родителей съезжать с ней собираемся - ремонт в той квартире надо делать - Дегри ща продавать буду - деньги нужны. ну а на Иксер она залезть не может. В прошлом году пробовал ее учить - все вообщем ничего но вот равновесие не может сохрангить при остановке пока ноги не поставила на землю - падает :D
Ок! Я всё время падаю, потому что я не умею ездить! Мне не помешало бы потренироваться на велосипеде, но ведь ездить на велосипеде не круто, поэтому я рискую жизнью и езжу на мотоцикле, отлично понимая, что при моих навыках можно ездить только на трехколесном детском велосипеде по сухому асфальту и только в полном экипе! Прав был Манн, чего и скрывать... весной буду брать у него велоуроки, а свою каву в срочном порядке продаю! http://all.auto.ru/office/?op=sale&act= ... &id=273910
Возможен обмен на крутой велосипед с моей доплатой!
Amateur79 писал(а):Ок! Я всё время падаю, потому что я не умею ездить! Мне не помешало бы потренироваться на велосипеде, но ведь ездить на велосипеде не круто, поэтому я рискую жизнью и езжу на мотоцикле, отлично понимая, что при моих навыках можно ездить только на трехколесном детском велосипеде по сухому асфальту и только в полном экипе! Прав был Манн, чего и скрывать... весной буду брать у него велоуроки, а свою каву в срочном порядке продаю!
Kserg писал(а):Итак, переставь, не поленись тормоза на велике (перезаведи тросики).
Интересно, нафига это??? На моте передний тормоз основной - и он на правой ручке, на веле - основной задний - и он тоже на правой. Или ты хочешь сказать, что на маунтин-байке тормозят в 80 процентах случаях тормозят передним? :D Особенно на спусках и в оффроуде :D
Да ты крутой фрирайдер, как я погляжу :D Обоснуй свое мнение, прежде чем советовать
Кей Дач писал(а):Да ты крутой фрирайдер, как я погляжу Обоснуй свое мнение, прежде чем советовать
Полегче приятель!
Всё достаточно просто - на моте слева сцепление, справа тормоз и ты вырабатываешь моторику какая рука чем управляет! Каждый раз вспоминать что ручки подругому стоят может закончиться плачевно...
Как пример - попробуй интенсивно но плавно затормозить на машине левой ногой, врятли получится без тренеровок, а это всего лишь контроль на усилие и скорость нажатия педали.
И вообще почему на великах ручки нооборот стоят?????
Вот именно. И на веле и на моте интенсивно используется ПРАВАЯ ручка, потому что в обоих случаях она отвечает за основной тормоз (задний и передний соответсвенно). И что интересно будет с "моторикой",если их поменять местами?
Вот тебе и третья выгода...(с) :D
У меня на всей двухколесной технике от велика до Силвервинга тормоза одинаково расположены, никаких проблем с моторикой
Хотя нет, вру, есть Карпаты-2 с ручным сцеплением и педалькой заднего тормоза, но на них я практически не езжу, берегу)
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.
Кей Дач писал(а): И на веле и на моте интенсивно используется ПРАВАЯ ручка, потому что в обоих случаях она отвечает за основной тормоз (задний и передний соответсвенно)
уже лет 10 пользуюсь в основном передним тормозом. мои друзья все подшучивали надо мной, но я им доказал что они не правы, теперь у них вопросов не возникает.