Первое падение в первом сезоне =)
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Нахрена тебе разбирать суппорт....главное чтоб в нем цилиндр ходил норм...направляющие почисть и смажь...DRX88 писал(а):Смотрю на него и не могу понят, как же он разбирается. На нем ведь нет ни одного винта
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну и продуй заодно...там где тормозуха протекает
Искусство вождения требует жертв
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Попытался руками подвигать колодки по направляющим и произошла вот такая штука:

Только вот я не понял, это колодка отвалилась, или колодка и место, куда он крепится...
Подскажете?[/img][/url]
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Почему-то не могу отредактировать собственное сообщение, а картинки в первом случае вставил криво.
Посмотреть их можно здесь: http://gallery.me.com/v.a.golosov#10000 ... olor=black

Только вот я не понял, это колодка отвалилась, или колодка и место, куда он крепится...
Подскажете?[/img][/url]
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Почему-то не могу отредактировать собственное сообщение, а картинки в первом случае вставил криво.
Посмотреть их можно здесь: http://gallery.me.com/v.a.golosov#10000 ... olor=black
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZX750 `92
Отпишусь и я о своей глупости. Прохлопал поворот на 90*, когда опомнлся, никак уже не вписывался. Рука, нашедшая тормоз, + песочек на дороге и я лёг посреди встречки((( Хорошо - не было движения на дороге, и экип своё отработал. Плохо - упал нелепо, пробил радиатор и что-то походу с двиглом - заводится даже не пытается. Стартер издаёт один щелчок и затихает((.