тоже думаю, что нужно где то разместить, но я бы разместил в книге памяти.
жаль парня: до 30 не до ехал...
а ведь осталось всего 2 круга сделать. а ему уже все, клетчатый флаг.
действительно жаль.
так что засуньте свои первые литры и не морочьте голову. А начните с обычной мотошколы, где хоть чуть чуть поездите. Кстати я на сове учился для гайцев сдавать (там 12 лошадок) так вот первое время тоже казалось, что Сова - рвет
п.с.
Его ник на форуме Р6, TheKid - Регистрация 18.06.2010... П........ЦЦЦЦЦЦЦ. SPORT YAMAHA FZR R6 - Красный ДАЖЕ НЕ ЛИТР!!!
п.п.с. я бы еще предложил всем, кто покупает литруху первым, побольше писать на форуме: встречаться со всеми, проставляться: люди дольше будут помнить вас. А пока вас помнят - вы живы.
я вот пишу всякую ерунду: что и как, как правильно, но на своей 250ке я с работы еду по городу 80 -120 - 140. по набережной чешу только пыль стоит. уверен, было бы больше дури еще бы накинул км.60 не меньше. А на днях ребенок выскочил поперек андропова(играли они в мяч, а он вылетел на дорогу, пацан за ним), слава богу я оторвался от стартующей на светофоре толпы далеко и мотик юзом пошел, я не так много ехал (не больше 80-90) и газ заранее, как попой почуял - отпустил.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.