Поделись секретом. Это в смысле давишь на сигнал, но при этом лыбишься во весь рот? Или набибикиваешь мелодию, типа "Полета Валькирий"?))Klepa писал(а):Я всегда при обгоне весело бибикаю.
Почему пИлоты не пропускают?
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
- Blak
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
а никто тебе уступать и не обязан в междурядье,если ты такой обалденный гонщик-обойди его так,по соседнему междурядью+ твою сибиху не факт что слышно очень хорошо
сам замечал,что очень часто чоппера и классики едут быстрее спортов в пробках
сам замечал,что очень часто чоппера и классики едут быстрее спортов в пробках
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Grizzly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK
Не надо НИЧЕГО требовать от других, запомните, братья и сестры....
Я вот езжу на чоппере, первый сезон..... Пока накатал чуть больше тыщщи.... хотя со стороны кажусь наверняка уже бывалым пердульо, ну, может, только слегка уже усталым и поэтому едущим не так быстро как подобает настоящему дону....
Но, млять - впору заводить новую тему - почему пластики заставляют обсираться?
Уже не раз, едешь, млять, как нормальный перец-чопперист, с потоком, километров 80 по городу.... вдруг, млять, сантиметров в 10 пролетает перец на 120..... В шлемаке его издалека не слышно... Сначала пол секунды шума, потом тень пол секунды рядом, потом удаляющаяся попа впереди... Если на машине народ аццких спортов обсирается - но там ладно, дернулся малехо - ничего страшного..... На моце же все по-другому.... Зачем пугать собратьев, пусть толстых и неторопливых? Куда вас, вжики, пропускать? С вашими скоростями? Самое верное - НЕ ДЕРГАТЬСЯ - это я уже понял, поездив на моце, когда кто-то тебе пытается помочь на машине, дергается, а у тебя свой план в голове, часто не совпадающий с планом водителя машины.... Я и за баранкой откорректировал поведение, а то тоже "помогал" раньше.... НЕ ДЕРГАТЬСЯ.... Единственное что - это в пробке, на МААААЛЕНЬКИХ скоростях чутка подвинуться, чтобы пропустить в междурядье..... НО. Нет гарантии, что подвигаясь вправо, чтобы пропустить вжика слева, ты не подставишься под другого вжика, который п...ует справа и появляется словно из ниоткуда.....
Так что - катаетесь по междурядью, не быкуйте, а катитесь себе аккуратно и без претензий...
И ...это...... перестаньте пугать чопперистов.....
они тоже люди 
Я вот езжу на чоппере, первый сезон..... Пока накатал чуть больше тыщщи.... хотя со стороны кажусь наверняка уже бывалым пердульо, ну, может, только слегка уже усталым и поэтому едущим не так быстро как подобает настоящему дону....
Уже не раз, едешь, млять, как нормальный перец-чопперист, с потоком, километров 80 по городу.... вдруг, млять, сантиметров в 10 пролетает перец на 120..... В шлемаке его издалека не слышно... Сначала пол секунды шума, потом тень пол секунды рядом, потом удаляющаяся попа впереди... Если на машине народ аццких спортов обсирается - но там ладно, дернулся малехо - ничего страшного..... На моце же все по-другому.... Зачем пугать собратьев, пусть толстых и неторопливых? Куда вас, вжики, пропускать? С вашими скоростями? Самое верное - НЕ ДЕРГАТЬСЯ - это я уже понял, поездив на моце, когда кто-то тебе пытается помочь на машине, дергается, а у тебя свой план в голове, часто не совпадающий с планом водителя машины.... Я и за баранкой откорректировал поведение, а то тоже "помогал" раньше.... НЕ ДЕРГАТЬСЯ.... Единственное что - это в пробке, на МААААЛЕНЬКИХ скоростях чутка подвинуться, чтобы пропустить в междурядье..... НО. Нет гарантии, что подвигаясь вправо, чтобы пропустить вжика слева, ты не подставишься под другого вжика, который п...ует справа и появляется словно из ниоткуда.....
Так что - катаетесь по междурядью, не быкуйте, а катитесь себе аккуратно и без претензий...
И ...это...... перестаньте пугать чопперистов.....

Как хочу - так и могу.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
и не гри.. мелкие эндурики вообще сдуваетtwin-twix писал(а):Зачем пугать собратьев, пусть толстых и неторопливых? Куда вас, вжики, пропускать?

Good riddance to bad rubbish
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Re: Почему пелоты не пропускают?
twin-twix писал(а):Не надо НИЧЕГО требовать от других, запомните, братья и сестры....
И ...это...... перестаньте пугать чопперистов.....они тоже люди

ехал по мкаду 140-160..спокойно объезжал машинки...вижу дырку заваливаю....и тут сибир в эту дырку на 180-200....разошлись... только зеркалом чуть мне по рулю не ударил......стрёмно сцуко....
кажись он тоже не ожидал что в эту дырку моц полезет.....нужно спокойней быть .....и аккуратней

#Cadilaclivestyle
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Надоели гонщеги на спортах. На третьем колце в междурядье - Упрутся в зад и давят и давят. Если он на спорте, значит чемпион? А если я на классике – значит лох зеленый?
Раньше уступал, думал, чего с дураками связываться. За ними ехать поудобнее.
А теперь не пропущу, пусть хоть обпрямоточится, пусть хоть обфарится. Или пускай по соседнему ряду обгоняет.
Раньше уступал, думал, чего с дураками связываться. За ними ехать поудобнее.
А теперь не пропущу, пусть хоть обпрямоточится, пусть хоть обфарится. Или пускай по соседнему ряду обгоняет.
- IgorEK
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Юношеский максимализм в тебе говорит. Такое ощущение, что раньше была мода на то, кто более безбашенный и кто насколько быстрее дувхсот гоняет по жилим зонам. А теперь в можде выскоий уровень самосонательности и ответственности, и народ начинает соревноваться в том, кто медленнее ездиет. Если больше 80, то уже "обалдевшие уроды на спортах". Пусть и повторюсь, но надо быть добрее и терпимее. :)
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
Re: Почему пИлоты не пропускают?
надо было тему назвать "мотопробки в междурядье"
ничего, дверь словит- и успокоится, если конечно не охотник за дверями 

по теме см. выше
- Serhio Aviator
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: гусевод
очередь из тех, кто идет внеочереди ))))))Ahel писал(а): "мотопробки в междурядье"![]()

-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: мой
ИМХО тема высосана из "пальца"...сами знаете какого))
Если мне надо обогнать - я найду лазеечку и сделаю это без чьего либо участия.
Если кому-то нужно быстрее - это его проблема.
Никогда не смотрю назад в междурядье!!! Ибо всегда жду "сюрпризов" СПЕРЕДИ!
Всё внимание сосредоточено на авто что слева и справа от меня впереди....т.к. перестроения в пробках из ряда в ряд - это наша общая беда, господа мотоциклисты!
Разве не так у кого?
Если мне надо обогнать - я найду лазеечку и сделаю это без чьего либо участия.
Если кому-то нужно быстрее - это его проблема.
Никогда не смотрю назад в междурядье!!! Ибо всегда жду "сюрпризов" СПЕРЕДИ!
Всё внимание сосредоточено на авто что слева и справа от меня впереди....т.к. перестроения в пробках из ряда в ряд - это наша общая беда, господа мотоциклисты!
Разве не так у кого?
Истина сделает вас свободными. ( З.Фрейд )
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- gotozero
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT, Oracle DBA
- Мотоцикл: CBR600F3,CBR600F4i
+100500bitterlemon писал(а):pawky88
Никто тебя пропускать не обязан - это раз, тебя могут многие не видеть, т.к. многие мотоциклисты, особенно начинающие, смотрят в зеркала ещё реже автомобилистов и даже не думают о том, что их может кто-то нагнать в междурядье, а совсем новички заняты поиском баланса и сосредоточены на том, что б не завалиться на кого-нить и им совсем не до тебя - это два, в-третьих - ну может нет возможности такой, особенно на чоппере в стоячей пробке - ну куда он денется? В-четвёртых - раз ты такой быстрый - ну объедь ты его по соседнему, а лучше через одно междурядье и шпарь себе дальше - так даже интереснее, потренеруешь медленное маневрирование...
А вообще меня такие темы типа "Все вогруг в г*вне, а я - Д'Артаньян" уже даже умилять перестали, просто надоели!
Я совсем еще зеленый и это как раз про меня.
В зеркала я конечно смотрю, но сам еле держусь, не то чтобы кого там пропускать в междурядье.
В нормальном потоке всегда пропускаю даже некоторые машины.
И вообще это весьма интересная тема. Все почему то думают, что им всё делают назло,
злятся, матерятся, пальцы показывают, а я то не со зла

- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 10 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
А вчера на ш. Энтузиастов была пробка в левом междурядье между Авиамоторной и Буракова. Стояли товарищ с нажопницей, клубень какой-то на чоппере, потом я, потом эндурка/мотард - не разглядел.
А жужжарик 50 кубовый решил, что он, типа тут самый юркий, полез справа вдоль тротуара толкаться, а в итоге к пр. Будённого в хвост пристроился, зачем суетился - не понятно.
Я пропускаю в междурядье по настроению и дорожной обстановке. Если вижу, что меня по соседнему междуряду обходят, притормаживаю, стараюсь отпустить подальше, чтобы от меня в него никто не шарахнулся и от него в меня тоже
А на самом деле, за кем-то в "кильватерном следе" ехать реально удобней.
А жужжарик 50 кубовый решил, что он, типа тут самый юркий, полез справа вдоль тротуара толкаться, а в итоге к пр. Будённого в хвост пристроился, зачем суетился - не понятно.
Я пропускаю в междурядье по настроению и дорожной обстановке. Если вижу, что меня по соседнему междуряду обходят, притормаживаю, стараюсь отпустить подальше, чтобы от меня в него никто не шарахнулся и от него в меня тоже

А на самом деле, за кем-то в "кильватерном следе" ехать реально удобней.
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я вообще в междурядье зеркала складываю...прямоток я не слышу ..малость глуховат....
Друзья, не обгоняйте меня...

Друзья, не обгоняйте меня...

Искусство вождения требует жертв
- Kolokolchik
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: фотограф, преимущественно семейный и детский.
- Мотоцикл: Suzuki SkyWave 650 LX
Тоже недавно была ситуация со спортом: догнал на Кутузоне,моргал,сигналил,извелся весь.А я не могу его пропустить - узко,не уйти никуда да и нелегко разом 270 кг повернуть. Не клеить же значок "У" :))) Ребята,однозначно,будьте терпимее. А то после такого нервяка новички долго в себя приходят :))