Установка биксенон не лишают прав?
- Malez
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Re: Установка биксенон не лишают прав?
Вот те бесят кто ставят биксенон H4 и не одевают колпачек на лампу, слепит жутко. После этих уродов всех под одну гребенку.
-
- На форуме: 15 Лет 4 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
пусть каждый ездит как он хочет.Malez писал(а):После этих уродов всех под одну гребенку.
Стантеры для езды на заднем иногда одевают браслеты "баланса" и что? может им это помогает.
Другие на удачу что то там делают. Пусть каждый делает так, как хочет. А вот сказки про "ослепил", про еще всякую ерунду не нужно превращать в правила.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: в проекте
Mak$iM писал(а): т.е. я типа денег пожалел...

Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Mak$iMДа не спорь, Макс. Ты все правильно про край обочины написал и про кефир тоже. Реально задолбали неучи на дорогах, что на авто, что на мото. Пиписьки свои измеряют: у кого светит дальше/выше, у кого "пуляет" резче, у кого пердит громче. Мот покупают по принципу - "шоб впуливал!!!1" и делают из него колхоз пердящий с лампочками - "шоб зыко было. Ночью дефки оборачиваться будут, круть!", а ездить толком "покупают" единицы.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
-
честно скажу, не открывал эту ххххххRuMaTa писал(а):нормативными документами предусмотрена установка ксенона в фары мота?

а по поводу слепанет и т.д. я всегда и везде говорил: хочешь ездить, езди, но тренируйся так, чтобы смог справиться.
И так везде. А ездить по прямой и дрожать от каждой кочки - это более опасно даже чем езда с ксеноном, езда до 200 и т.д.
Чем ты лучше ездишь, тем тебя меньше напрягает разная ерунда.
И вот это моя позиция.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
+1000Gummy-Maci писал(а):а ездить толком "покупают" единицы
- RuMaTa
ок, как скажешь, я ездить не умею, и катаюсь только вокруг гаража и тока на прямых. Эт я лох, а ты Макс, умный гуру.
-
вот не нужно самобичеванием заниматься. Я не говорил, что ты лох и т.д.RuMaTa писал(а):Эт я лох, а ты Макс, умный гуру.
Я говорю, что для того, чтобы легче ездилось нужно трениться и ездить. И ездить "правильно". А когда ты ездишь правильно и по науке, то все у тебя хорошо.
Я знаю, что ты отъездил не один сезон и не раз на дальняк гонял. Я тебе ничего не говорю по этому поводу.
Однако, про взгляд на обочину меня батя научил еще в 14 лет, когда я у него пиз...л "6" и ночью, как идиот гонял по деревне, до дачи и т.д.
А в те времена слепили камазы, всякие газы дай боже как!
Так что как хочешь, так и езди.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
п.с. я вот вообще считаю, что я пока ездить не научился.
- Роман_wl
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Кстати..насчет ксенона, когда фара грязная то ксенон очень сильно рассеивается...
поэтому ксенон по правилам устанавливается только совместно с фараомывателями....
а да... стекло форы должно быть без "Ланшафта",неровности придает световому пучку рассеивающийся эффект.
Макс ты реально не прав...
аля:
Все дибилы кроме я
ну и нарушения правил... мотоциклисты и так нарушают постоянно...(к слову о максемалке в 90 и междурядье) зачем ещё делать одно нарушение?
Кстати насчет ксенона, с нашими "Ровными" дорогами очень интересно наблюдать за краем дороги и провалиться в ямку.
поэтому ксенон по правилам устанавливается только совместно с фараомывателями....
а да... стекло форы должно быть без "Ланшафта",неровности придает световому пучку рассеивающийся эффект.
Макс ты реально не прав...
аля:
Все дибилы кроме я
ну и нарушения правил... мотоциклисты и так нарушают постоянно...(к слову о максемалке в 90 и междурядье) зачем ещё делать одно нарушение?
Кстати насчет ксенона, с нашими "Ровными" дорогами очень интересно наблюдать за краем дороги и провалиться в ямку.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- RuMaTa
не всегда ты можешь правильно концентрировать взгляд вечером. Ты можешь быть занят маневрированием, можешь отвлечься на зеркала, банально можешь устать. А факт того, что какой нить придурок с колхозом в фаре тебя ослепит, дело секунды. и это как к мото относится, так и к авто. точно так же и со мной было. Остановился на обочине, дал глазам отдохнуть и поехал дальше.
Резюмируя, мое мнение, ксенон на моте, если он и есть, должен быть с линзами, и правильно настроен. Кретинам, которые позволяют себе ночью с дальним ехать, вырывать руки, и разбивать фары.
Лично я себе ксенон ставить не вижу смысла. На фыже штатный свет очень приличный.
DIXI
Резюмируя, мое мнение, ксенон на моте, если он и есть, должен быть с линзами, и правильно настроен. Кретинам, которые позволяют себе ночью с дальним ехать, вырывать руки, и разбивать фары.
Лично я себе ксенон ставить не вижу смысла. На фыже штатный свет очень приличный.
DIXI
- Malez
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Продажа запчастей для Volvo, Saab.
- Мотоцикл: ломучий отстой
Mak$iM если не ставить колпачек на лампу, светить лучше не будет, а слепит ужасно. Люди это делают сознательно, за это нужно наказывать.
Слепящих мотоциклистов встречаю очень редко, но они почему не вызывают раздражения.
Слепящих мотоциклистов встречаю очень редко, но они почему не вызывают раздражения.
-
Всем: думаю тут спорить нет о чем. Я свою позицию пояснил. Надеюсь понятно.
Я хочу научиться ездить на моте: на заднем, на переднем, со свесом, в заносе и т.д.
А для многих сейчас езда на моте - доехать до горы, сожрать там картошку и доехать до секстона выжрать водки.
Те, которые не учатся, тем все мешает:
то цука их не пускают в междурядье новички, то их цука еще чего, то их в жо.пу так засветили, то у них еще чего.
Так учитесь, кто же вам мешает?
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ яйки МЕШАЮТ.
п.с. извините если что, больше добавить нечего.
Я хочу научиться ездить на моте: на заднем, на переднем, со свесом, в заносе и т.д.
А для многих сейчас езда на моте - доехать до горы, сожрать там картошку и доехать до секстона выжрать водки.
Те, которые не учатся, тем все мешает:
то цука их не пускают в междурядье новички, то их цука еще чего, то их в жо.пу так засветили, то у них еще чего.
Так учитесь, кто же вам мешает?
ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ яйки МЕШАЮТ.
п.с. извините если что, больше добавить нечего.
- pupa9
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600
Вот вот я и о том же...И так везде. А ездить по прямой и дрожать от каждой кочки - это более опасно даже чем езда с ксеноном, езда до 200 и т.д.
RuMaTa у тебя видимо хорошая фара и нет смысла ставить ксенон... наверно...
Я думаю скорее всего буду ставить и сделать его "правильным" не хочу обижать обидчиков =))
Сторгуй себе безопасность предлагая взамен счастье - за эту цену ее можно купить!
- dave.opc
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: XJ6 Diversion ABS
бывает иногда фара так слепит, что хоть отводи взгляд на обочину, хоть зажмурся, световой пучок пуляет прямо в глаз. видимо с такими еще не сталкивались.
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: захар
уважемые, задумалсь, стоит ли ставить биксенон и можно ли это вообще сделать на захара kawasaki zxr400 99 года? подскажите пожалуйста и куда стоит обращаться по этим вопросам?
спасибо заранее за дельные советы

спасибо заранее за дельные советы
when you go to me, take your whip with you!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Milo4ka Можно всё но не стоит. Купи лучше качественные лампы типа KatZ , PIAA и подобное
Практикующий некромант