ДТП под Зеленоградом...........Бычок -2 мота.....
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
Re: ДТП под Зеленоградом...........Бычок -2 мота.....
Катя Парижская при чем сдесь скорость???что значит из 10 вижу 1 - 2??? а в остальных случаясь, вы перестраиваетесь не видя??
объясните мне, как можно перестраиваться и при этом не видеть мотоцикл??? зеркала на что??? как вы перестраиваетесь?? посмотрел, нет никого, глаза закрыл, руль выкрутил? так чтоли??
когда вы маневрируете, куда вы смотрите вообще??
даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч! его видно и нечего перед ним лезть!!! в правилах четко сказано: уступить, значит не делать ничего!!!! что может заставить другого уастника, както изменить свой путь или скорость!!!
если не способны видеть, кто едет в соседней полосе, ждите ночью и перестраивайтесь на пустой дороге в таком случае...
объясните мне, как можно перестраиваться и при этом не видеть мотоцикл??? зеркала на что??? как вы перестраиваетесь?? посмотрел, нет никого, глаза закрыл, руль выкрутил? так чтоли??
когда вы маневрируете, куда вы смотрите вообще??
даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч! его видно и нечего перед ним лезть!!! в правилах четко сказано: уступить, значит не делать ничего!!!! что может заставить другого уастника, както изменить свой путь или скорость!!!
если не способны видеть, кто едет в соседней полосе, ждите ночью и перестраивайтесь на пустой дороге в таком случае...
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я про то что ведомый безоглядно ориентируется на ведущего.MR.RICCO писал(а):едешь себе спокойно,перед тобой машина выскакивает,полюбому в неё уберешься!
конечно бред!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
объект 260 писал(а):даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч! его видно и нечего перед ним лезть!!!

Good riddance to bad rubbish
- Semen
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SkyWawe 400
объект 260 Время на автомобиле течёт несколько иначе чем на мопеде. Всё дела в теории относительности - чем ближе к скорости света тем медленнее течёт время. Т.е. мотоциклист априори дольше живёт чем автолюбитель и может реалировать на сложные ситуации быстраее, а автомобилист посмотрел в зеркало и пока он моргает мотоциклист уже выходит из за горизонта и обгоняет его. Поэтому и ничего не видно ....
Фуф , отпустило...
Фуф , отпустило...
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
объект 260
Владимир, стесняюсь спросить, а сколько Вам лет, и какой у Вас стаж за рулем? а то вот это выражение немного смущает...
Владимир, стесняюсь спросить, а сколько Вам лет, и какой у Вас стаж за рулем? а то вот это выражение немного смущает...
объект 260 писал(а):даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч! его видно и нечего перед ним лезть!!! в правилах четко сказано: уступить, значит не делать ничего!!!! что может заставить другого уастника, както изменить свой путь или скорость!!!
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000RR
+1RuMaTa писал(а):
возможна еще такая ситуация, я в потоке стараюсь держать дистанцию примерно метров в 10 до впереди идущего авто, и всегда найдется тот, кто постарается влезть в это окно, причем абсолютно бездумно.
дистанцию стараюсь держать достаточную для остановки "если что", всегда найдется умник который дубанет в эту дырку не глядя, хотя стараюсь держаться в зоне видимости боковых зеркал и просто вижу что при перестроении они туда тупо не смотрят...
Ребятам скорейшего восстановления себя и коней своих))))
- Катя Парижская
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: удобнее быть сзади
Перестраиваюсь когда в зеркалах (боковые, заднее) не вижу помехи.объект 260 писал(а):Катя Парижская при чем сдесь скорость???что значит из 10 вижу 1 - 2??? а в остальных случаясь, вы перестраиваетесь не видя??
Ну вот давай вместе подумаем, погороду по правилам 60 км\ч. Мотоцикл летит 180, у нас разница в 120 км\ч и даже если я постоянно буду смотреть в зеркало, то мотоциклист можетпоявиться на доли секунды, и при таком раскладе я тупо сделать ничего не смогу, кроме как испугаться, если он с прямотоками еще пролетит мимо меня.объект 260 писал(а):объясните мне, как можно перестраиваться и при этом не видеть мотоцикл???зеркала на что??? как вы перестраиваетесь?? посмотрел, нет никого, глаза закрыл, руль выкрутил? так чтоли??
Ответила выше.объект 260 писал(а):когда вы маневрируете, куда вы смотрите вообще??
Даже не знаю что на это ответить, вот ей-богу.объект 260 писал(а):даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч! его видно и нечего перед ним лезть!!! в правилах четко сказано: уступить, значит не делать ничего!!!! что может заставить другого уастника, както изменить свой путь или скорость!!!
Чтобы я уцелела, за руль должен сесть Мужик!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
МЛЯ...ВЫФЕР..некуя себе что с ним стало...ДА...пистец. РЕБЯТАМ ЗДОРОВЬЯ...и еще раз здоровья!
ГЛУПО при скорости такой даже около 200 заметить мот особенно если 0.5 сек назад он был скрыт за авто в попутном направлении , ты начинаешь маневр, а он расстояние преодолевает расстояние за доли сек выныривает из за этого авто и вот он родимый у тебя в бочине.объект 260 писал(а):даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в проекте
тяжело тебе прийдецца))))объект 260 писал(а):когда вы маневрируете, куда вы смотрите вообще??
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
И все же нужно иногда просчитывать маневр за других водителей. Я никогда не понимал, как в плотном потоке можно играть в шашки. И какой смысл? Неужели ВСЕ уверены в своих силах....
И вообще....жить иногда очень хочется!
А ребятам скорейшего выздоровления.....
И вообще....жить иногда очень хочется!
А ребятам скорейшего выздоровления.....
Родился сам - помоги другому!
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Молодой человек, во-первых прекратите истерику, во-вторых Вы несете чушь.объект 260 писал(а): его видно и нечего перед ним лезть!!!
ТС, перемещающееся со скоростью 90 км\ч за секунду проходит 25 метров. Это просто к сведению, дальше додумывайте сами кого и как видно.
В зеркала постоянно пыриться никто не должен, и вообще ВАМ никто и ничего на дороге НЕ ДОЛЖЕН, запомните это раз и навсегда если хотите жить не только в памяти ваших друзей и родственников.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VFR
надо обсалютно точно знать, НЕТ ТЕБЯ НА ДОРОГЕ, и все будет гуд
т.е. для остальных участников тебя нет, и не будет истерик, типа куда вы смотрите

- Yarkowski
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha МТ-03
да не видно его! А даже если и видно, то скорость оценить невозможно, он был где-то далеко-далеко, а через пару секунд уже торчит у вас в бочине, в салоне ноги, голова на дороге.объект 260 писал(а):даже если мотоциклист летит со скоростью милиард км/ч! его видно и нечего перед ним лезть!!!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ХОРОШО СКАЗАНО.Toxic_Shadow писал(а):запомните это раз и навсегда если хотите жить не только в памяти ваших друзей и родственников
- Andr77
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: cbr600rr
В Питере от мотоциклистов частенько слышу выражение "из ж..пы кирпичи посыпались", что означает испуг. Наверное это имелось в виду.karmoran писал(а):Пивоед писал(а):
но превратился в кирпичный заводик...
Это чота новенькое.. Цэ как?
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ZRX 1100
Меня так же снесли в том году, под закрытие сезона, правда
в городе, и газель, скорость была небольшая, 40-50, он
просто перестроился в меня, потом больница, закрыл сезон
Добавлено спустя 23 секунды:
сужусь до сих пор
в городе, и газель, скорость была небольшая, 40-50, он
просто перестроился в меня, потом больница, закрыл сезон
Добавлено спустя 23 секунды:
сужусь до сих пор