это тоже будет субъективное мнение, а не правда!Thresh писал(а):в вдруг сегодня вечером появится тема на форуме "Вдвоём с другом побили водятла за дело"
Ленинградка "водителя избили 2 мотоциклиста"
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Re: Ленинградка "водителя избили 2 мотоциклиста"
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Serg444
Вот только куда "нормальные люди" деваются когда они садятся за руль?
Вот этого я ни как не могу понять.
Я частенько вижу форумчан пролетающих мимо - 60-70% ездят просто БЕЗОБРАЗНО и ОТВЯЗАННО.
То, что увеличение двух колесных ведет к снижению культуры - это к сожалению реальность и реальность печальная. Достаточно посмотреть на реакцию людей, здесь на форуме - так же они себя ведут и на дороге и дорожную ситуацию мерят эти ми же мерками..........печально всё это. Да и статистика ДТП и "Книги памяти" и "Разбор полетов" говорит об этом уж очень красноречиво!!!
Вот только куда "нормальные люди" деваются когда они садятся за руль?
Я частенько вижу форумчан пролетающих мимо - 60-70% ездят просто БЕЗОБРАЗНО и ОТВЯЗАННО.
То, что увеличение двух колесных ведет к снижению культуры - это к сожалению реальность и реальность печальная. Достаточно посмотреть на реакцию людей, здесь на форуме - так же они себя ведут и на дороге и дорожную ситуацию мерят эти ми же мерками..........печально всё это. Да и статистика ДТП и "Книги памяти" и "Разбор полетов" говорит об этом уж очень красноречиво!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Если там полиция и идёт разбор, думаю вполне реально может появиться тема "Находимся под статьёй подскажите как отмазаться"Serg444 писал(а):в вдруг сегодня вечером появится тема на форуме "Вдвоём с другом побили водятла за дело"
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- лёлик
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
на днях в меня перестроился мерин купе.как я не уходил он все равно зацепил меня.штормило по всей ширине третьего кольца.впринципе уже готов был лечь.но...удержал.в те несколько секунд когда его догонял думал порву нах.но водила сбавил и попросил прощения.ну я и махнул рукой.с кем не бывает.а вот если бы он начал быковать то я бы побарогозил.тем более откуда нивозьмись парни на мотах подлетели.уж наверно помогли бы если че.
111
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
лёлик
К сожалению многие понимают только одну правду - правду грубой силы.
К сожалению многие понимают только одну правду - правду грубой силы.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Лично я вообще не сторонник физических разборок. Очень часто разборки возникают и раскручиваются до критического уровня из-за того, что каждая сторона уверена, что другой сделал нечто заведомо вредное или не сделал что-то совершенно очевидное. Причем умышленно.
А на самом деле, многие ошибки делаются не из вредности, а по незнанию и по невнимательности. И точно так же по незнанию кто-то может ожидать очевидных вещей, которые на самом деле являются невозможными.
Не нужно забывать, что большинство автомобилистов слабо представляют себе специфику езды на 2-х колесах - т.е. поведение мотоцикла, правила мотобезопасности и т.д. И такие автомобилисты могут делать совершенно безобидные, как им кажется, но в реальности опасные маневры.
А теперь вопрос. Что будет, если автомобилиста, совершившего такой опасный маневр по незнанию, поучить физически? Едва ли он поймет, в чем его ошибка и почему мотоциклист обиделся. Но еще одного врага в стане автомобилистов мы получим.
P.S. Мое рассуждение не относится к данной конкретной ситуации, т.к. ее обстоятельства не известны.
А на самом деле, многие ошибки делаются не из вредности, а по незнанию и по невнимательности. И точно так же по незнанию кто-то может ожидать очевидных вещей, которые на самом деле являются невозможными.
Не нужно забывать, что большинство автомобилистов слабо представляют себе специфику езды на 2-х колесах - т.е. поведение мотоцикла, правила мотобезопасности и т.д. И такие автомобилисты могут делать совершенно безобидные, как им кажется, но в реальности опасные маневры.
А теперь вопрос. Что будет, если автомобилиста, совершившего такой опасный маневр по незнанию, поучить физически? Едва ли он поймет, в чем его ошибка и почему мотоциклист обиделся. Но еще одного врага в стане автомобилистов мы получим.
P.S. Мое рассуждение не относится к данной конкретной ситуации, т.к. ее обстоятельства не известны.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Это так и есть...ведь сегодня мот - это круто, модно и т.д....особенно если спорт....особенно если сразу литр. Ехал я вчера по ТТК в районе Беговой...ехал спокойно чуть быстрее потока 110 км\ч(все шли 90)...ехал в правой полосе - так меня, практически задевая отбойник обошел очередной литровый Маклауд\донор, после чего резанув еще пару машин скрылся в потоке...Борт 727 писал(а):Я частенько вижу форумчан пролетающих мимо - 60-70% ездят просто БЕЗОБРАЗНО и ОТВЯЗАННО.
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Чека
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400
Мир становится более поганым,и менее благодарным. на примере лёлик (да и не только я думаю) видно,что почти любой конфликт адекватный человек может решить без мордобоя,главное вежливым быть. К слову - сам бычку не люблю,и если человек извиняется сразу без всяких там "одолжений" то и разговор с ним нормальный,можно рукой махнуть. А уж если права качает,или того паче - руки распускает - таких ломаю. Хотя имхо неправильно это,только показатель того,что лучше дерешься\сильнее. Гораздо лучше когда доходит до РАЗУМА того,кто не прав. Безо всяких кулаков:)
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BandiT
мя просто пытаюсь обьяснить ошибкиДиполь писал(а):Едва ли он поймет, в чем его ошибка и почему мотоциклист обиделся.
если чел не понимает
рекомендую ему избавиться от машины )))
но таких оч мало
как правило люди соглашаются
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
-
tsu
- На форуме: 19 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Хе-хе, меня с месяц назад на пешеходном переходе мой знакомый чуть ли не раскатал.Борт 727 писал(а):Вот только куда "нормальные люди" деваются когда они садятся за руль?
То, что увеличение двух колесных ведет к снижению культуры - это к сожалению реальность и реальность печальная.
Я переходил дорогу перед остановившимися машинами, а он объехал их справа, вертанул до отсечки, и пролетел в сантиметрах от моего пуза.
А в общении очень приятный молодой человек. Такой правильный мотобрат, шо ннипатсо.
Винтовка - это праздник... (с)
- Пыльный
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: БеМеВе KLT
Абстрагируясь от данной темы, хочется сказать следущее. Читая многие темы складывается впечатление, что куда не плюнь обязательно попадёш как минимум в "мастера спорта по всем видам спорта". Вот хочется спросить у таких крикунов, а сами не боитесь отгрести когда идёте "морду чистить"?
Кто не падал, тот и не поднимался.......
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Да что же вы всех под одну гребёнку???!!! и на скутерах такое иногда творят, что литры просто отдыхают!!!! помоему главное что в голове, а не под задницей!!!Опытный Камикадзе писал(а): Это так и есть...ведь сегодня мот - это круто, модно и т.д....особенно если спорт....особенно если сразу литр.
Столько дурочек в одной девочке...
- Чека
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CB400
Пока писал успели еще постов набить:)
Диполь +1000 тебе!
Практически каждый пост - логичный,умный,и завершенный. По ситуации согласен на 100%,хотел сказать нечто подобное,но у меня язык по другому висит видимо:)
Диполь +1000 тебе!
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
О.. уже три страницы наклепали.. А был ли мальчик?
Прям как бабульки на лавке у подъезда.
Прям как бабульки на лавке у подъезда.
Good riddance to bad rubbish