Serg444
Вот только куда "нормальные люди" деваются когда они садятся за руль?
Вот этого я ни как не могу понять.
Я частенько вижу форумчан пролетающих мимо - 60-70% ездят просто БЕЗОБРАЗНО и ОТВЯЗАННО.
То, что увеличение двух колесных ведет к снижению культуры - это к сожалению реальность и реальность печальная. Достаточно посмотреть на реакцию людей, здесь на форуме - так же они себя ведут и на дороге и дорожную ситуацию мерят эти ми же мерками..........печально всё это. Да и статистика ДТП и "Книги памяти" и "Разбор полетов" говорит об этом уж очень красноречиво!!!
на днях в меня перестроился мерин купе.как я не уходил он все равно зацепил меня.штормило по всей ширине третьего кольца.впринципе уже готов был лечь.но...удержал.в те несколько секунд когда его догонял думал порву нах.но водила сбавил и попросил прощения.ну я и махнул рукой.с кем не бывает.а вот если бы он начал быковать то я бы побарогозил.тем более откуда нивозьмись парни на мотах подлетели.уж наверно помогли бы если че.
Лично я вообще не сторонник физических разборок. Очень часто разборки возникают и раскручиваются до критического уровня из-за того, что каждая сторона уверена, что другой сделал нечто заведомо вредное или не сделал что-то совершенно очевидное. Причем умышленно.
А на самом деле, многие ошибки делаются не из вредности, а по незнанию и по невнимательности. И точно так же по незнанию кто-то может ожидать очевидных вещей, которые на самом деле являются невозможными.
Не нужно забывать, что большинство автомобилистов слабо представляют себе специфику езды на 2-х колесах - т.е. поведение мотоцикла, правила мотобезопасности и т.д. И такие автомобилисты могут делать совершенно безобидные, как им кажется, но в реальности опасные маневры.
А теперь вопрос. Что будет, если автомобилиста, совершившего такой опасный маневр по незнанию, поучить физически? Едва ли он поймет, в чем его ошибка и почему мотоциклист обиделся. Но еще одного врага в стане автомобилистов мы получим.
P.S. Мое рассуждение не относится к данной конкретной ситуации, т.к. ее обстоятельства не известны.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Борт 727 писал(а):Я частенько вижу форумчан пролетающих мимо - 60-70% ездят просто БЕЗОБРАЗНО и ОТВЯЗАННО.
Это так и есть...ведь сегодня мот - это круто, модно и т.д....особенно если спорт....особенно если сразу литр. Ехал я вчера по ТТК в районе Беговой...ехал спокойно чуть быстрее потока 110 км\ч(все шли 90)...ехал в правой полосе - так меня, практически задевая отбойник обошел очередной литровый Маклауд\донор, после чего резанув еще пару машин скрылся в потоке...
Мир становится более поганым,и менее благодарным. на примере лёлик (да и не только я думаю) видно,что почти любой конфликт адекватный человек может решить без мордобоя,главное вежливым быть. К слову - сам бычку не люблю,и если человек извиняется сразу без всяких там "одолжений" то и разговор с ним нормальный,можно рукой махнуть. А уж если права качает,или того паче - руки распускает - таких ломаю. Хотя имхо неправильно это,только показатель того,что лучше дерешься\сильнее. Гораздо лучше когда доходит до РАЗУМА того,кто не прав. Безо всяких кулаков:)
Борт 727 писал(а):Вот только куда "нормальные люди" деваются когда они садятся за руль?
Вот этого я ни как не могу понять.
Я частенько вижу форумчан пролетающих мимо - 60-70% ездят просто БЕЗОБРАЗНО и ОТВЯЗАННО.
То, что увеличение двух колесных ведет к снижению культуры - это к сожалению реальность и реальность печальная.
Хе-хе, меня с месяц назад на пешеходном переходе мой знакомый чуть ли не раскатал.
Я переходил дорогу перед остановившимися машинами, а он объехал их справа, вертанул до отсечки, и пролетел в сантиметрах от моего пуза.
А в общении очень приятный молодой человек. Такой правильный мотобрат, шо ннипатсо.
Абстрагируясь от данной темы, хочется сказать следущее. Читая многие темы складывается впечатление, что куда не плюнь обязательно попадёш как минимум в "мастера спорта по всем видам спорта". Вот хочется спросить у таких крикунов, а сами не боитесь отгрести когда идёте "морду чистить"?
Опытный Камикадзе писал(а):
Это так и есть...ведь сегодня мот - это круто, модно и т.д....особенно если спорт....особенно если сразу литр.
Да что же вы всех под одну гребёнку???!!! и на скутерах такое иногда творят, что литры просто отдыхают!!!! помоему главное что в голове, а не под задницей!!!
Пока писал успели еще постов набить:) Диполь +1000 тебе! Практически каждый пост - логичный,умный,и завершенный. По ситуации согласен на 100%,хотел сказать нечто подобное,но у меня язык по другому висит видимо:)