Он с Трека ехал, неужели не понятно?
Крайне удивляют меня такие постывидно совсем без мозгов был,хорошо хоть убрался сам и никого не прихватил с собой.
Крайне удивляют меня такие постывидно совсем без мозгов был,хорошо хоть убрался сам и никого не прихватил с собой.
Это снова психология.Motolover писал(а):Он с Трека ехал, неужели не понятно?
Уж извините, это уже не разбор полётов, а самое настоящее неуважение погибшего....хотя да..... оттуда Вам виднее...видимо у Вас там одни ГУРУ, видимо только у Вас мозги есть....судя по Вашим постам во всех темах.... уж простите дураков русских, что мы тут ещё не все убрались.....Мне очень стыдно за людей в такие моменты бывает....что такие ходят по ЗЕМЛЕ.....Andrey писал(а):nafanya писал(а):
Боже, почему ты ополчился на мотобратьев ? =(
Бог тут не причем, это естественный отбор!
Vityusha87 писал(а):
Мотик чёрного цвета в заряженном пластике, сликовая резина, спец. обвес, короче полностью гоночный.
слики на ДОПах, ну ну..... бедный, бедный пилот......видно совсем без мозгов был , хорошо хоть убрался сам и никого не прихватил с собой.
+1dima8090 писал(а):Andrey
Имей совесть, во всех темах срешь, не к нам так хоть к себе уважение прояви, это мелко и подло с твоей стороны, да и родственники могут это прочитать
По теме ровных дорог тебе там, спи спокойно