Сезон закрыт (
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Скамейкер
Мужчина, выздоравливай!
Желаю быстрого восстановления и твоего здоровья и твоего железного коня!
Желаю быстрого восстановления и твоего здоровья и твоего железного коня!
No more heroes anymore.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Поправляйся!!!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- SCOTCH
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Скорейшего выздоровления.
И чтобы все правильно срослось, другого быть не может!!!!
Береги себя...
И чтобы все правильно срослось, другого быть не может!!!!
Береги себя...
Родился сам - помоги другому!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Сезон закрыт (
Хорошо хоть так! наверное сбросил чуток скорость...а защита бедра вставлена в штанах? полезная вещь!
Сочувствую что так ПОПРАВЛЯЙСЯ !!!
Сочувствую что так ПОПРАВЛЯЙСЯ !!!
- TikAlik_msc
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Flowers
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i ---> BMW F800R ---> Honda CBR1000RR ---> Suzuki GSX1250FA
Andrey
Попробую описать.
Дорого асфальт, одна полоса в одну сторону, одна в другую.
Время 12:40, погода хорошая, светло, сухо. Я ехал около 120 км/ч так как никаких помех и перекрестков не было. Дальше пошел плавный спуск, я увидел вдали очень много припаркованных машин по обе стороны дороги, видимо купальное место. Сбросил скорость где-то до 80 и продолжил ехать. Со встречной обочины таксист на шестерке совершил разворот, перекрыв полностью мой единственный ряд. Я успел только нажать клаксон и взять правее ближе к обочине. Но не успел проехать, а таксист так и продолжил движение. Я вошел левым бедром в его правый передний угол. Все было очень очень быстро. Ехал с дальним и ближним, везде ксенон, успел нажать на клаксон и объехал бы его, если б он хоть в самый последний момент заметил и тормознул. Шлем красно белый шое, черепаха черная, боты сиди высокие, наколенники, перчатки. От удара улетел в кювет в кусты, кроме бедра все цело.
Попробую описать.
Дорого асфальт, одна полоса в одну сторону, одна в другую.
Время 12:40, погода хорошая, светло, сухо. Я ехал около 120 км/ч так как никаких помех и перекрестков не было. Дальше пошел плавный спуск, я увидел вдали очень много припаркованных машин по обе стороны дороги, видимо купальное место. Сбросил скорость где-то до 80 и продолжил ехать. Со встречной обочины таксист на шестерке совершил разворот, перекрыв полностью мой единственный ряд. Я успел только нажать клаксон и взять правее ближе к обочине. Но не успел проехать, а таксист так и продолжил движение. Я вошел левым бедром в его правый передний угол. Все было очень очень быстро. Ехал с дальним и ближним, везде ксенон, успел нажать на клаксон и объехал бы его, если б он хоть в самый последний момент заметил и тормознул. Шлем красно белый шое, черепаха черная, боты сиди высокие, наколенники, перчатки. От удара улетел в кювет в кусты, кроме бедра все цело.
Оставайтесь хорошими людьми!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Нечего, поправляйся! Все будет хорошо!TikAlik_msc писал(а):От удара улетел в кювет в кусты, кроме бедра все цело.
Купи штаны текстиль или кожу вставь туда бедра ( полезная штука! ) Если что прилечь на бедро или удар какой, защита распределит силу удара ... и удар не так сильно доходит до самого тела!
- 16 rus
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: бабло каплю
Поправляйся братка!!!
У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС-Кем вы считаете Колю?)
- Celt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
Скорейшего выздоровления! Вопрос: в такой ситуации имеет смысл пробовать слева объехать? Или нет?
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
Милять....опять встречка.Выздоравливай!!!!
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Я думаю в такой ситуации ты инстинктивно уходишь от препятствия вправо, тем более что водятел то двигался слево-направо. К тому же надеялся, что водятел остановится и пропустит. Да и вообще НИКОГДА нельзя объезжать по встречке, ибо лоб в лоб = 

gott mit uns
- Celt
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
По встречке понятно, но если траектория авто слева направо, то если есть возможность без выезда на встречку объехать слева, то может так оно лучше?ToxaSm1le писал(а):Я думаю в такой ситуации ты инстинктивно уходишь от препятствия вправо, тем более что водятел то двигался слево-направо. К тому же надеялся, что водятел остановится и пропустит. Да и вообще НИКОГДА нельзя объезжать по встречке, ибо лоб в лоб