Вопрос по Yamaha DragStar 400
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Сделал вчера как посоветовали - разогнался до 125, выжал сцепление и сбросил газ - вибрация исчезла, т.е. она все-таки идет от движка.
Теперь остается только понять, нормальная это вибрация (как говорили, надуманное) или все же что-то не так. Жду опытного драговода-чесоточника в гости - прокатиться )))
Теперь остается только понять, нормальная это вибрация (как говорили, надуманное) или все же что-то не так. Жду опытного драговода-чесоточника в гости - прокатиться )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- _mike_
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: XVS400 custom
зачем кого-то ждать, давно бы съездил в сервис, а катался бы без вибрации, если мотор живой, то регулировка и синхронизация помогут
http://www.chopperforum.ru/topic7025sta ... ml#p334787
http://www.chopperforum.ru/topic7025sta ... ml#p334787
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400 classic
Всем привет! Не так давно стал обладателем Drag-и. Гостил у сына в Находке прикупил 400 кубовую и своим ходом поехал в Новосибирск. но об этом отдельная история. Так вот, моя старушка 1996 г.в. спокойно бежит 160 км/ч., а под горку ещё больше (пару раз замечал залипание стрелки за отметкой 180, очково только)))), проблема со встречным ветром. Ни каких вибраций на любых скоростях не наблюдается! крейсерская скорость по трассе в районе 140 км/ч.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
180 на чесотке!
и наверно без стекла?
мож у вас литр,или закись азота!но на литре на 175 стрелка встаёт!и набирает он эту скорость долго!

- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: Вопрос по Yamaha DragStar 400
Не тру. Надо было написать миль в час.twonik писал(а):Так вот, моя старушка 1996 г.в. спокойно бежит 160 км/ч
valdemar, написали же - под горку. Может там уклон градусов 30?

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Держась рукой за Порш.Veim писал(а):valdemar, написали же - под горку. Может там уклон градусов 30?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Veim
Или на галстуке. Но никак не своим ходом.Brodnik писал(а):Держась рукой за Порш.
Крейсерская 140 на чесотке... Автор, ну не трынди, для 400-й драги 140 это крайне некомфортная скорость по вибрации, шуму и ветру.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Brodnik
Он писал что нет вибрации вобще. Может это на педалях?Veim писал(а):Автор, ну не трынди, для 400-й драги 140 это крайне некомфортная скорость по вибрации, шуму и ветру.
- Veim
140 на педалях? MAD SKILLZ.Brodnik писал(а):Он писал что нет вибрации вобще. Может это на педалях?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Veim а может он ее продавать хочет и вот и "готовит почву" для продажи, заманивая покупателей этим бредом
twonik Коля, не туда ты пришел сказки рассказывать, это тебе в детский сад какой надо... дети лет до 3-4 всему верят, мы - уже нет
PS: Я на чесотке сезон отъездил, лечить меня не надо :) 120 на твоей дражке может ехать и можно более-менее комфортно, выше уже все - и сдувает, и вибрации такие, что рука сама газ отпускает :)

twonik Коля, не туда ты пришел сказки рассказывать, это тебе в детский сад какой надо... дети лет до 3-4 всему верят, мы - уже нет

PS: Я на чесотке сезон отъездил, лечить меня не надо :) 120 на твоей дражке может ехать и можно более-менее комфортно, выше уже все - и сдувает, и вибрации такие, что рука сама газ отпускает :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
все поглумились?))) стекло ветровое есть, реально сдувать начинает после 150... не мили, километры, продавать не собираюсь. скепсис и сарказм возможно и не плохо, но это дорогие вы мои не под одеялко пукать и по городу покатушки устраивать, всёж 7100 км. прошёл за неделю, и уж точно не склонен к преувеличениям. отчет о поездке выложу в ближайшее время в соответствующей ветке. А так ради бога глумитесь))) только плиз конструктивно! Вероятно мне просто попалась удачная модель, кстати с реальным японческим техосмотром. ХЗ до этого на мотоциклах и не ездил вовсе... сравнивать не с чем.
- Brodnik
twonik писал(а):все поглумились?)))
Понимаешь, тут народ тоже не на лисапедах ехает, и многие прошли и чесотки и литры с лишним. Вот valdemar откатал на очень многих (просто его немного знаю), так что есть определенный скептис в твоих словах, особенно про зашкаливание на 180. Так что не стоит обижаться, а приложи видео про космоскорость на чесотке.twonik писал(а):А так ради бога глумитесь)))
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
С GPS.Brodnik писал(а):Так что не стоит обижаться, а приложи видео про космоскорость на чесотке.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Снег уже нападал в Красноярске) так, что извините в этом сезоне свои слова подтвердить документально не смогу) но на будущее учту, что "стреляные волки" на слово верить не склонны