Мне кажется название темы не верное.
Должно быть: "Все еще не умеешь рулить, тогда зыркай к чему это приводит". Остановится шансы были сто процентные. И он почти остановился, но в последний момент решил обрулить авто, но не получилось у него, потому что рулить не умеет, судя по той позе, которую он изобразил в момент обруливания авто.
Devil писал(а):Мне кажется название темы не верное. Должно быть: "Все еще не умеешь рулить, тогда зыркай к чему это приводит". Остановится шансы были сто процентные. И он почти остановился, но в последний момент решил обрулить авто, но не получилось у него, потому что рулить не умеет, судя по той позе, которую он изобразил в момент обруливания авто.
+1 Раскаряка, не банкой он цепанул а дугой по этому мот отбросило если банкой по касательный удар был бы. Название темы бред еслиб да кабы....
Да ладно, так уж и сказочный. Дядька в возрасте, значит реакция не как у молодого. Надо было просто останавливаться и не дергаться. Ну и ездить со страховкой, раз уж все равно номера повесил.
высаживают подобные видеолюбители... купил китайскую хеpню, повесил под зеркало, "снимаю все и на ютуб отчоды сваи виду, а том как я ездию попацанчески по маскве-матушке". выйти, спросить нужна ли помощь не удосужился, биомасса... зато говнa от подобных в сети больше всего. все у них ездить не умеют, и все кругом дибилушки, одни они святые...
Помойму пилот смотрел в зеркало, нет ли там еще одного обгоняющего мота, а когда перевел взгляд снова на дорогу остолбенел увидев перед собой попу джипа. И вместо маневра он попытался затормозить.
Помойму пилот смотрел в зеркало, нет ли там еще одного обгоняющего мота, а когда перевел взгляд снова на дорогу остолбенел увидев перед собой попу джипа. И вместо маневра он попытался затормозить.
Аналогично. Из видео видно, что первый мотоциклист не в ряду ехал, а по междурядью и в ряд встал для того, чтобы пропустить более быстрого, и скорее всего смотрел в зеркало, выглядывая там еще кого-нить и "проморгал" торможение автомобиля, а когда увидел, то неправильно среагировал.