Хотя да, тут кто-то писал, что журналюги обязательно прицепятся.

Вступай в клуб, будешь БАЙКЕРОМ.dmch писал(а):Как не странно, но у меня и чоппер есть. На работу на Ре-1, а вот в Перьяслав-Залесский на выхи на чоппе. И тепер как?
а как же байкеры одиночки.. не всмысле те что без люльки ))), а те которые отрицают вступление в какой либо клуб и придерживающиеся идеологии "free ride"?balu писал(а):байкер член клуба, мотоциклист ни чей,
оборотеньdmch писал(а):Как не странно, но у меня и чоппер есть. На работу на Ре-1, а вот в Перьяслав-Залесский на выхи на чоппе.
Для твоего аппарата - не плохиеВидать в Ростове очень хорошие дороги...
Мотоциклисты если верить приведенной классофикации, все классофикации условны.karmoran писал(а):а те которые отрицают вступление в какой либо клуб
Это ТРУ БАЙКЕРЫ!!!karmoran писал(а):а как же байкеры одиночки.. не всмысле те что без люльки ))), а те которые отрицают вступление в какой либо клуб и придерживающиеся идеологии "free ride"?
Остроумно.BMSeer писал(а):Как сказал Максим гордый: "Человек- это звучит горько!"
эк вас вштырило то!)))Brunetka87 писал(а):Байкер - это состояние души. То есть когда мот - это идеология, "воздух", когда без этого не мыслится жизнь.
про иже-с-ними не знаю, но эндуристы - высшая каста!Ташка Ведьмочка писал(а):а кто тогда эндуристы и иже с ними?????
отсыпать?Самурай писал(а):эк вас вштырило то!)))
Спасибо, Кэп!Rocker писал(а):Короче:
По английски - БАЙКЕР.
По русски - МОТОЦИКЛИСТ.