Алинелль писал(а):Andrey
А что ты подразумеваешь под "в одиночку"?
И почему думаешь, что у нас не получится ничего доказать?
Просто уже не первый раз сталкиваюсь с таким мнением, да у вас ничего не получится, страна у нас ***** и т.д. и т.п.
А мне кажется, что если вот так сидеть и только плевать на все, но ничего не делать для улучшения ситуации, то так и будет все плохо...Надо вставать, и делать, и идти.
Алина, я уже давно снял розовые очки. Дело в том, что, твоему брату и тем, кто действительно проявит и проявил желание помочь - нужно даказывать, что он не верблюд! Парадокс, не правда ли?
Авария происходит на глазах у свидетелей, твой брат счастливчик, что остался жив и надеюсь, для него данная травма пройдет с минимальными последствиями.
Виновник и потенциальный убийца, вызванивает (папочку либо еще кого нибудь) и его забирают, привезя "клоуна" расказывающего, что за рулем был он. Т.е Вам никогда не скажут кто истинный виновник, данной аварии, но с высокой степенью вероятности обвинят мотоциклиста.
Как я понял, машина принадлежит АП - чье окружение является флагманом "морали" и "правосудия"

Другими словами, не виновник доказывает, что он не имел возможности остановиться в связи с тем то и тем то (сказку, о причинах каждый придумывет сам), а пострадавший

.
Не удивлюсь, если все свидетели исчезнут или изменят показания. Я не питаю иллюзий и знаю, что далеко не каждый сможет пойти на принцип и идти до конца.
Простите за много слов, все это я проходил в своей прошлой жизни и имею много примеров, когда обернувшись, у тебя за спиной не оказывается никого... а затем, убогие оправдания и попытка объяснить, что у людей миллион причин не идти на принцип, что лучше сидеть тихо и иметь хотя бы то, что имеешь, и пр.
Наскольно нужно иметь "гнилую натуру", чтобы приехать и делать то, что тебе сказал твой начальник, который "прогнил" не меньше?
Как это убогое существо, может воспитать достойного гражданина с высокими моральными устоями???
Есть хорошее выражение - Верность превыше всего, кроме чести!
Искренне желаю Вам удачи.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.