Джульетта писал(а):zaez, Xuliganka, kreon... НАЧИНААААЕТСЯ...... Хорош, а?!...Не здесь...Хотите спорить - создайте отдельную тему для этого, в соответствубщем разделе...
во-первыхгде я начал обсуждать-я всего лишь сказал то что сам видел
а во-вторых тебя забыли спросить кому где что делать.не нравится-не читай.
не мог он 80 лететь, парень между машин лежал, а байк в 10 15 метрах.
Я конечно не знаю, сколько шансов при таких травмах, но одно могу сказать точно - СКОРАЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕХАЛА!!!!!!!!!!!!!!
Был та, звонил в скорую через 20 минут, ответ от них получил: Машина только что выехала!!! Просто пипец по моему, там от больницы 10 минут на первой передаче ехать!!
Жаль пилота, Соболезнования родным
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: kreon
Создал тему не для обсуждения, а для того, чтоб сообщить о случившемся.
жестко.
водитель ВАЗ-2104 грубо нарушил ПДД в части 12.7: "Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения."
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Ненавижу!!!! Эти азиаты привыкли жевать свою национальную жвачку и сплевывать её, ненавижу когда открывается дверь и из нее высовывается харкающая рожа..такого не предусмотришь.
Вечного сезона и ровных дорог!
Celt я так понял что мот кувыркался. а парень по ходу об автобус...жаль на самом деле...хоть и холодно но сегодня очень хороший день для покатушек...красиво...надеюсь он ушел накатавшимся и счастливым...
zaez писал(а):я так понял что мот кувыркался. а парень по ходу об автобус...жаль на самом деле...хоть и холодно но сегодня очень хороший день для покатушек...красиво...надеюсь он ушел накатавшимся и счастливым...
Джульетта писал(а):Скорость в такой ситуации не причём
Скорость напрямую при чем. От скорости зависит сила удара при контакте с дверью, траектория полета после контакта и столкновение с последнем препятствием . Шел бы помедленнее все могло бы быть по другому. Жаль, очень жаль.
А вот скорость приезда скорой при такой травме не важна к сожалению.